Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Господа, мне кажется или в Пейне у калаша урон уменьшенный?((

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если шмаляешь по типу в бронике, то это тебе - кажется! Они с первой плюхи не ложатся ни с чего!

Опубліковано:
Если шмаляешь по типу в бронике, то это тебе - кажется! Они с первой плюхи не ложатся ни с чего!

Да какие там броники, даже обычные трущобные ихос де путас не хотят дохнуть сразу(

Опубліковано:
Да какие там броники, даже обычные трущобные ихос де путас не хотят дохнуть сразу(

Выстрел в голову - это выстрел в голову. Пытаюсь специализироваться на хэдшотах Обычный хоми дохнет с одного попадания, бронированый - с двух (каска слетает, потом "контрольный") )) Правда не в 100% случаем получается, но буллет-тайм рулит ))

Опубліковано:

Там по моему все оружие ослаблено, что бы ГГ было труднее убить, и якобы более реалистично)

А вобще игра шикарна, +атмосфера в менюшке(да и не только там) супер)

Опубліковано:

до конца Пэйна еще не прошел, но в последних уровнях мочат аццки! Против Пэйна бросают реально чуть ли не армии... о__О

Опубліковано:

Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :)

Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит

Опубліковано:

Блин, не могу вдуплить с этим Social Club'ом. Регистрируюсь там, создаю аккаунт, но все бестолку. Пишет, что у меня игруха не лицензия.

Опубліковано:
Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :)

Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит

а какие там требования у игрухи? она прожорливая?

Опубліковано:
а какие там требования у игрухи? она прожорливая?

ну фиг его знает, все в жизни относительно... i5-760/GTX570 все летает на 1680*1050

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...