Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, мне кажется или в Пейне у калаша урон уменьшенный?((

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Если шмаляешь по типу в бронике, то это тебе - кажется! Они с первой плюхи не ложатся ни с чего!

Опубликовано
Если шмаляешь по типу в бронике, то это тебе - кажется! Они с первой плюхи не ложатся ни с чего!

Да какие там броники, даже обычные трущобные ихос де путас не хотят дохнуть сразу(

Опубликовано
Да какие там броники, даже обычные трущобные ихос де путас не хотят дохнуть сразу(

Выстрел в голову - это выстрел в голову. Пытаюсь специализироваться на хэдшотах Обычный хоми дохнет с одного попадания, бронированый - с двух (каска слетает, потом "контрольный") )) Правда не в 100% случаем получается, но буллет-тайм рулит ))

Опубликовано

Там по моему все оружие ослаблено, что бы ГГ было труднее убить, и якобы более реалистично)

А вобще игра шикарна, +атмосфера в менюшке(да и не только там) супер)

Опубликовано

до конца Пэйна еще не прошел, но в последних уровнях мочат аццки! Против Пэйна бросают реально чуть ли не армии... о__О

Опубликовано

Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :)

Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит

Опубликовано

Блин, не могу вдуплить с этим Social Club'ом. Регистрируюсь там, создаю аккаунт, но все бестолку. Пишет, что у меня игруха не лицензия.

Опубликовано
Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :)

Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит

а какие там требования у игрухи? она прожорливая?

Опубликовано
а какие там требования у игрухи? она прожорливая?

ну фиг его знает, все в жизни относительно... i5-760/GTX570 все летает на 1680*1050

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...