Scythe Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Господа, мне кажется или в Пейне у калаша урон уменьшенный?((
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Господа, мне кажется или в Пейне у калаша урон уменьшенный?(( Если шмаляешь по типу в бронике, то это тебе - кажется! Они с первой плюхи не ложатся ни с чего!
Scythe Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Если шмаляешь по типу в бронике, то это тебе - кажется! Они с первой плюхи не ложатся ни с чего! Да какие там броники, даже обычные трущобные ихос де путас не хотят дохнуть сразу(
Jus Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Да какие там броники, даже обычные трущобные ихос де путас не хотят дохнуть сразу( Выстрел в голову - это выстрел в голову. Пытаюсь специализироваться на хэдшотах Обычный хоми дохнет с одного попадания, бронированый - с двух (каска слетает, потом "контрольный") )) Правда не в 100% случаем получается, но буллет-тайм рулит ))
aSxDox Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Господа, мне кажется или в Пейне у калаша урон уменьшенный?(( Там по моему все оружие ослаблено, что бы ГГ было труднее убить, и якобы более реалистично) А вобще игра шикарна, +атмосфера в менюшке(да и не только там) супер)
Jus Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 до конца Пэйна еще не прошел, но в последних уровнях мочат аццки! Против Пэйна бросают реально чуть ли не армии... о__О
Jus Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :) Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит
tan4eg Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Блин, не могу вдуплить с этим Social Club'ом. Регистрируюсь там, создаю аккаунт, но все бестолку. Пишет, что у меня игруха не лицензия.
Faust Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :) Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит а какие там требования у игрухи? она прожорливая?
Jus Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 а какие там требования у игрухи? она прожорливая? ну фиг его знает, все в жизни относительно... i5-760/GTX570 все летает на 1680*1050
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз