Голодный котег Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 в хитмена ктото играл? начал вчера, двоякие какието ощущения. с одной стороны увлекает необычность и саспенс, с другой стороны бесит, т.к. играть довольно сложно, а автосохранения только в начале эпизодов. по 10 раз приходится одно и тоже проходить.
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Первого прошел еще когда он был хитом, а это было когда я был весьма юн. Второй уже как-то не затянул. То ли я повзрослел, то ли фрашниза скурвилась. Проходить сложно, но в том была и прелесть. Я все миссии до единой прошел с бесплатным обвесом, из принципа. Т.е. ничего не покупал в начале миссии, обходился удавкой, ножом, что там на халяву дается вначале, я точно уже не помню.
Голодный котег Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 а что еще такого типа годное есть? жанр "стелс " называется насколько я понял.
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 а что еще такого типа годное есть? жанр "стелс " называется насколько я понял. стелс это, конечно, ликвид Снейк из Metal Gear еще хорошь Tom Clancy's Splinter Cell какой-угодно а вообще рейтинг: 10. Styx: Master of Shadows 9. Серия Thief 8. Серия Deus Ex 7. Alien: Isolation 6. The Saboteur 5. Серия Dishonored 4. Серия Splinter Cell 3. Серия Metal Gear Solid 2. Серия Hitman 1. Серия Assassin's Creed я играл 7, 5, 4, 3, 2 и 1. Но поставил на превое место Metal Gear Solid. еще один рейтинг: - Metal Gear Solid - Thief - Hitman - Dishonored - Deus Ex: Human Revolution - Tom Clancy’s Splinter Cell - Sniper Elite - Styx: Master of Shadows - Aragami как видишь, повторяются. Ну еще выделю наш Метро 2033- он прекрасен, и подразумевает стелс прохождение, хотя можно и трах-бах.
Kito Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 жанр "стелс " 1. Серия Assassin's Creed Каммерер, ахахах
Faust Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 в хитмена ктото играл? начал вчера, двоякие какието ощущения. с одной стороны увлекает необычность и саспенс, с другой стороны бесит, т.к. играть довольно сложно, а автосохранения только в начале эпизодов. по 10 раз приходится одно и тоже проходить. я как раз сейчас только начал играть в хитман, который последний 2016 года до этого все части играл с удовольствием, старался проходить миссии по-тихому и чтобы с изюминкой: не завалить тупо чувака в подворотне, а подсыпать яду в выпивку, или сделать так, чтоб случайно люстра на голову упала )) вот тогда действительно становится интересно играть а по поводу сохранений, так в игре есть не только автосохранения, но можно и вручную в любой момент по крайней мере в последнем хитмане эта возможность точно есть
Scythe Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Однако вышел Wreckfest, любителям Flatout 1,2 и Ultimate Carnage однозначно маст хэв. Нитро выпилили, но эт некритично)
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 ігровий розлад — це модель поведінки у відеоіграх, що відрізняється тим, що грі віддається перевага перед іншими інтересами та повсякденними заняттями. Ну, так именно это приставка "мания" и обозначает. Или это суффикс? Не суть. И как всегда, диагностические критерии очень расплывчаты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз