Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Недавно Илоновский ИИ обыграл в Доте несколько раз ПРО команды. Не самые ТОПовые команды, но достойные. В прошлом году натянул несколько ТОПов в 1х1. Но я думаю что чисто из-за того что перекликивают людей. Хотя и тактику выбирают очень достойную.
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Свежая статья про ИИ и доту Первым успехом стали победы над человеком «один на один», затем система научилась играть и «пять на пять». Сейчас ИИ способен выигрывать у любителей, входящих в 1% лучших игроков. вот же гады. Я любитель, который входит в 60% игроков, играющих со средней хуевостью. И мне с высоты человеческого разума обидно.
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 а я на судоку подсел. могу на час залипнуть.
Каммерер Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 а я на судоку подсел. Достойное применение мощностей твоего нового компьютера)) ну а из полновесных игр что последнее прошел?
Голодный котег Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Достойное применение мощностей твоего нового компьютера)) ну а из полновесных игр что последнее прошел? хаха. не. я судочу с телефона в основном. из полновесных писи переиграл все части sniper elite, sniper ghost. начал играть хитмена. потом мышь заглючила, правая кнопка двойные клики делает вместо одинарных. то руки не доходили заняться, а потом чего-то вообще перестало тянуть на игры.
Каммерер Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 А я вернулся и заново начал Ведьмак 3. Уже часов сто наиграл. Мощный мир.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз