Cardopusher Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Недавно Илоновский ИИ обыграл в Доте несколько раз ПРО команды. Не самые ТОПовые команды, но достойные. В прошлом году натянул несколько ТОПов в 1х1. Но я думаю что чисто из-за того что перекликивают людей. Хотя и тактику выбирают очень достойную.
Каммерер Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Свежая статья про ИИ и доту Первым успехом стали победы над человеком «один на один», затем система научилась играть и «пять на пять». Сейчас ИИ способен выигрывать у любителей, входящих в 1% лучших игроков. вот же гады. Я любитель, который входит в 60% игроков, играющих со средней хуевостью. И мне с высоты человеческого разума обидно.
Голодный котег Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 а я на судоку подсел. могу на час залипнуть.
Каммерер Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 а я на судоку подсел. Достойное применение мощностей твоего нового компьютера)) ну а из полновесных игр что последнее прошел?
Голодный котег Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Достойное применение мощностей твоего нового компьютера)) ну а из полновесных игр что последнее прошел? хаха. не. я судочу с телефона в основном. из полновесных писи переиграл все части sniper elite, sniper ghost. начал играть хитмена. потом мышь заглючила, правая кнопка двойные клики делает вместо одинарных. то руки не доходили заняться, а потом чего-то вообще перестало тянуть на игры.
Каммерер Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А я вернулся и заново начал Ведьмак 3. Уже часов сто наиграл. Мощный мир.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти