Голодный котег Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 А я вернулся и заново начал Ведьмак 3. Уже часов сто наиграл. Мощный мир. это рпг? я не любитель. последнее рпг что играл это было дьябло-2 :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 это было дьябло-2 Намного интереснее.ИМХО. Ведьмак просто шедевральная игрушка, с огромным миром и прочими плюшками. Если не играл,то очень рекомендую попробовать.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 последнее рпг что играл это было дьябло-2 Дьябло это хакнслэш рпг. Своеобразный жанр. "Канон" рпг это Балдурс Гейт, Невервинтер Найтс и тому подобное. Сложные деревья навыков, многослойные сеттинги, разветвленные квестовые цепочки и все в этом духе. Желательно пошаговый бой. Идеально - когда основано на правилах ДнД какой-то редакции.
Jus Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Три геймплейных ролика Doom Eternal, полный отвал бошки. Заметно улучшили графон, добавили несколько новых механик и ввели функцию «Вторжений», можно играть за ̶к̶а̶к̶о̶демонов и набегать на чужие игры. Принцип Dark Souls. youtube.com/watch?v=p7cZDoKopkc youtube.com/watch?v=dC7HNfm6IfI youtube.com/watch?v=yGwquN6d5sM
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Ещё бы сюжет немного удлинили, ну или много))) А то уж совсем коротенькая игра получилась(((
Jus Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Учитывая, что поиграть "в охотку" у меня получается крайне редко и понемногу - мне надолго хватает ))
Пропионатычь Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 у меня получается крайне редко и понемногу если игра прет, то могу всю ночь просидеть, а потом как чумной хожу днем)))
JOCKER Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Учитывая, что поиграть "в охотку" у меня получается крайне редко и понемногу - мне надолго хватает )) +100 у меня до сих пор одна Company of Heroes на кампе :laugh1:
Jus Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 если игра прет, то могу всю ночь просидеть, а потом как чумной хожу днем))) Пока дочка может несколько раз среди ночи просыпаться и потом в 5 утра уже полную побудку скомандовать - у меня на такой фортель сил не хватит :zhet: Возраст уже не тот )))
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Интересно кто-то вспомнит\знает что это??)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз