Голодный котег Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А я вернулся и заново начал Ведьмак 3. Уже часов сто наиграл. Мощный мир. это рпг? я не любитель. последнее рпг что играл это было дьябло-2 :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 это было дьябло-2 Намного интереснее.ИМХО. Ведьмак просто шедевральная игрушка, с огромным миром и прочими плюшками. Если не играл,то очень рекомендую попробовать.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 последнее рпг что играл это было дьябло-2 Дьябло это хакнслэш рпг. Своеобразный жанр. "Канон" рпг это Балдурс Гейт, Невервинтер Найтс и тому подобное. Сложные деревья навыков, многослойные сеттинги, разветвленные квестовые цепочки и все в этом духе. Желательно пошаговый бой. Идеально - когда основано на правилах ДнД какой-то редакции.
Jus Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Три геймплейных ролика Doom Eternal, полный отвал бошки. Заметно улучшили графон, добавили несколько новых механик и ввели функцию «Вторжений», можно играть за ̶к̶а̶к̶о̶демонов и набегать на чужие игры. Принцип Dark Souls. youtube.com/watch?v=p7cZDoKopkc youtube.com/watch?v=dC7HNfm6IfI youtube.com/watch?v=yGwquN6d5sM
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ещё бы сюжет немного удлинили, ну или много))) А то уж совсем коротенькая игра получилась(((
Jus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Учитывая, что поиграть "в охотку" у меня получается крайне редко и понемногу - мне надолго хватает ))
Пропионатычь Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 у меня получается крайне редко и понемногу если игра прет, то могу всю ночь просидеть, а потом как чумной хожу днем)))
JOCKER Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Учитывая, что поиграть "в охотку" у меня получается крайне редко и понемногу - мне надолго хватает )) +100 у меня до сих пор одна Company of Heroes на кампе :laugh1:
Jus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 если игра прет, то могу всю ночь просидеть, а потом как чумной хожу днем))) Пока дочка может несколько раз среди ночи просыпаться и потом в 5 утра уже полную побудку скомандовать - у меня на такой фортель сил не хватит :zhet: Возраст уже не тот )))
Cardopusher Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Интересно кто-то вспомнит\знает что это??)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти