Outlawif Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Конечно. Это легендарный БК. Я играл когда только начиналось. Мне было лет 17. Первая браузерная донат-игра, создатели которой стали миллионерами. Примитивна до ужаса, но тогда толком соцсетей небыло, а там смесь социалки и писькомерства в нужных пропорциях. Бешеные артефактные обвесы по 150 тыщ баксов, уютный чатик, нулевой геймплей....
Пропионатычь Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Та то понятно. У тебя же ребёночек маленький. Совсем другие заботы.
Jus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 но иногда погонять супостатов, отстрелить десяток-другой бошек, сбросить нервное напряжение - ого как надо! ))
Голодный котег Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Чет, я на PUGB подсел)) это тот который 30 евро или есть халявные варианты?
Пропионатычь Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 это тот который 30 евроЯ покупал,но есть и халявные варики. Поздно нашел((
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 кто подскажет - где лучше купить ps4 ?
MrGreenZ Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 кто подскажет - где лучше купить ps4 ? xx07xx, А нах она тебе? Думаю скоро будет ps5, в течении года ожидаю. Тебе новая или бу? С официальной гарантией или серая подойдет тоже?
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 xx07xx, А нах она тебе? Думаю скоро будет ps5, в течении года ожидаю. Тебе новая или бу? С официальной гарантией или серая подойдет тоже? да обычную новую слим для сына беру. пятерку можно и не дождаться)
MrGreenZ Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 да обычную новую слим для сына беру. пятерку можно и не дождаться) xx07xx, А чего слим? Возьми про - порадуй пацана) В год оф вар на слиме норм не поиграть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти