Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Конечно. Это легендарный БК. Я играл когда только начиналось. Мне было лет 17. Первая браузерная донат-игра, создатели которой стали миллионерами. Примитивна до ужаса, но тогда толком соцсетей небыло, а там смесь социалки и писькомерства в нужных пропорциях. Бешеные артефактные обвесы по 150 тыщ баксов, уютный чатик, нулевой геймплей....
Пропионатычь Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Та то понятно. У тебя же ребёночек маленький. Совсем другие заботы.
Jus Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 но иногда погонять супостатов, отстрелить десяток-другой бошек, сбросить нервное напряжение - ого как надо! ))
Голодный котег Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Чет, я на PUGB подсел)) это тот который 30 евро или есть халявные варианты?
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 это тот который 30 евроЯ покупал,но есть и халявные варики. Поздно нашел((
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 кто подскажет - где лучше купить ps4 ?
MrGreenZ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 кто подскажет - где лучше купить ps4 ? xx07xx, А нах она тебе? Думаю скоро будет ps5, в течении года ожидаю. Тебе новая или бу? С официальной гарантией или серая подойдет тоже?
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 xx07xx, А нах она тебе? Думаю скоро будет ps5, в течении года ожидаю. Тебе новая или бу? С официальной гарантией или серая подойдет тоже? да обычную новую слим для сына беру. пятерку можно и не дождаться)
MrGreenZ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 да обычную новую слим для сына беру. пятерку можно и не дождаться) xx07xx, А чего слим? Возьми про - порадуй пацана) В год оф вар на слиме норм не поиграть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз