J'aime Tate Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Мб в Цивилизацию 6 играл кто? https://ru.wikipedia.org/wiki/Sid_Meier%E2%...Civilization_VI авжеж
Cardopusher Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 авжеж Я в 5 долго играл. Все нравится. Как тебе 6? Интересней? Рекомендую любителям героев атмосферный ютуб канал, вот видос как пример Молодой, Ага. Иногда смотрю) Кстати и с телефона тоже, в оригинальных героев 3 HoTA Молодой, Прикольно) Нужно посмотреть моб версию. Я тоже в Хоту играю сейчас)
Kito Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Как тебе 6? Интересней? Cardopusher, отлично если взять все аддоны
J'aime Tate Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Я в 5 долго играл. Все нравится. Как тебе 6? Интересней? трудно сказать в пятую я до всего доходил сам, без летсплеев и прочего, только официальный пдфник, было круто каждый раз что-то понимать, пробовать 6я больше похоже на длц к пятой, есть прикольные концепции, но не более ну и плюс в последнее время отвернуло от игр, хоть и играл в основном в стратегии на ачивки, типа и развивающие, и осмысленные но однозначно если заездить пятую, причём с любовью близкой к задротству (1000 часов за 4 года, знаю, что бывают люди и позадротистее, но всё равно) шестая бытро надоест
Kito Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 последние аддоны сильно расширяюют функционал, если ты играл в голую 6-ку, то она вообще ни о чем. Она обрезок от обрезка. Она реально как длц вышла... А вот если весь контент собрать то уже сейчас она на годном уровне. Только длц все намного дороже игры )
MrGreenZ Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Хотел купить RE2 remake. Глянул цены и охренел. Еще больше бесит, что в рф цены почти вдвое ниже. Сначала думал купить игру в рф на зареганый там ак, а потом думаю нах надо. Если идти на риск бана и нарушать правила стима, то походу проще будет спиратить. Уже и не помню, когда последний раз пиратил. Ну или просто играть не буду, как вариант. Но что еще интересно - цена на игру для PS4 самую малость дороже, чем на пк. Нах он нужен тогда для игр с такими то ценами.
Каммерер Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 в рф пока тоже не спиратить- вчера искал и не нашел
MrGreenZ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 графика лучше и универсальность Kito, Универсальность у меня уже есть. Для нее видяха не нужна. А вот для лучшей графики будь добр выложи 600+ баксов за видяху. Короч бомбит у меня от таких цен в стиме. Походу моя R9 290 последняя видяха, которую я покупал для игр. Следующая пожалуй будет как сгорит нынешняя. И будет в лоу сегменте, до 300 баксов. Ну или ведьмака 4 какого-то выпустят.
templar Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Я в 5 долго играл. Все нравится. Я 5 не смог установить, не нашел нормальной сборки без танцев с бубном. Так и остановился на 3))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти