Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
авжеж

Я в 5 долго играл. Все нравится.

Как тебе 6? Интересней?

Рекомендую любителям героев атмосферный ютуб канал, вот видос как пример
Молодой,

Ага.

Иногда смотрю)

Кстати и с телефона тоже, в оригинальных героев 3 HoTA
Молодой,

Прикольно)

Нужно посмотреть моб версию.

Я тоже в Хоту играю сейчас)

Опубліковано:
Как тебе 6? Интересней?
Cardopusher,

отлично если взять все аддоны

Опубліковано:

Как тебе 6? Интересней?

трудно сказать

в пятую я до всего доходил сам, без летсплеев и прочего, только официальный пдфник, было круто каждый раз что-то понимать, пробовать

6я больше похоже на длц к пятой, есть прикольные концепции, но не более

ну и плюс в последнее время отвернуло от игр, хоть и играл в основном в стратегии на ачивки, типа и развивающие, и осмысленные

но однозначно если заездить пятую, причём с любовью близкой к задротству (1000 часов за 4 года, знаю, что бывают люди и позадротистее, но всё равно) шестая бытро надоест

Опубліковано:

последние аддоны сильно расширяюют функционал, если ты играл в голую 6-ку, то она вообще ни о чем. Она обрезок от обрезка. Она реально как длц вышла... А вот если весь контент собрать то уже сейчас она на годном уровне. Только длц все намного дороже игры )

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Хотел купить RE2 remake. Глянул цены и охренел. Еще больше бесит, что в рф цены почти вдвое ниже. Сначала думал купить игру в рф на зареганый там ак, а потом думаю нах надо. Если идти на риск бана и нарушать правила стима, то походу проще будет спиратить. Уже и не помню, когда последний раз пиратил. Ну или просто играть не буду, как вариант. Но что еще интересно - цена на игру для PS4 самую малость дороже, чем на пк. Нах он нужен тогда для игр с такими то ценами.

Опубліковано:

графика лучше и универсальность

Опубліковано:

в рф пока тоже не спиратить- вчера искал и не нашел

Опубліковано:
графика лучше и универсальность
Kito,

Универсальность у меня уже есть. Для нее видяха не нужна. А вот для лучшей графики будь добр выложи 600+ баксов за видяху. Короч бомбит у меня от таких цен в стиме. Походу моя R9 290 последняя видяха, которую я покупал для игр. Следующая пожалуй будет как сгорит нынешняя. И будет в лоу сегменте, до 300 баксов. Ну или ведьмака 4 какого-то выпустят.

Опубліковано:

Я 5 не смог установить, не нашел нормальной сборки без танцев с бубном. Так и остановился на 3))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...