Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kito,

Универсальность у меня уже есть. Для нее видяха не нужна. А вот для лучшей графики будь добр выложи 600+ баксов за видяху. Короч бомбит у меня от таких цен в стиме. Походу моя R9 290 последняя видяха, которую я покупал для игр. Следующая пожалуй будет как сгорит нынешняя. И будет в лоу сегменте, до 300 баксов. Ну или ведьмака 4 какого-то выпустят.

Не обязательно новую видяху покупать. За 9700 грн можно купить 1080 ti.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

За 10к разве что после ребола или донорства. Даже после майнинга пачками дороже сливают, не говоря про карты с гарантией локальной остаточной

Опубликовано

То ты потерялся в ценах.) Да, это самая низкая цена, но это вполне реальные варианты. Возможно даже, после майнинга, но я не вижу в этом ничего страшного, если с картой все ок.

Опубликовано

Новую можно купить за 17500.

Опубликовано

Ну это и есть 600+ баксов, про которые жаловался MrGreenZ)

Опубликовано

Да, я к тому что если новую можно взять за столько, то б/у за десятку выглядит реально.

Опубликовано
То ты потерялся в ценах.) Да, это самая низкая цена, но это вполне реальные варианты. Возможно даже, после майнинга, но я не вижу в этом ничего страшного, если с картой все ок.

я ориентируюсь на барахолку оверов, на ОЛХ хер пойми шо даже не смотрю . От 11500 стартуют.

Опубликовано

Б/у технику я не покупаю. Особенно такие вещи, как видяха. Хер знает, чего ее продают. Может все ок, а может при нагрузке у нее вылеты или артефакты изображения.

Опубликовано

тоже бэу ничего не беру, зачем играть в лотерею ... Нет денег купи по проще, но новую или возьми в кредит если сильно надо

Опубликовано

А вы сами никогда ничего б.у. не продавали? Или продавали только сломанное?) И тачки только новые покупаете? Конечно, есть риск, потому оно и дешевле.) В случае с видеокартами, можно ее погонять тестами/играми перед покупкой (или после, если дают время). Я лет 8 назад купил себе 9600GT б.у., поставил на нее пассивное охлаждение, и она до сих пор у меня работает).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...