Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Kito,

Универсальность у меня уже есть. Для нее видяха не нужна. А вот для лучшей графики будь добр выложи 600+ баксов за видяху. Короч бомбит у меня от таких цен в стиме. Походу моя R9 290 последняя видяха, которую я покупал для игр. Следующая пожалуй будет как сгорит нынешняя. И будет в лоу сегменте, до 300 баксов. Ну или ведьмака 4 какого-то выпустят.

Не обязательно новую видяху покупать. За 9700 грн можно купить 1080 ti.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

За 10к разве что после ребола или донорства. Даже после майнинга пачками дороже сливают, не говоря про карты с гарантией локальной остаточной

Опубліковано:

То ты потерялся в ценах.) Да, это самая низкая цена, но это вполне реальные варианты. Возможно даже, после майнинга, но я не вижу в этом ничего страшного, если с картой все ок.

Опубліковано:

Новую можно купить за 17500.

Опубліковано:

Ну это и есть 600+ баксов, про которые жаловался MrGreenZ)

Опубліковано:

Да, я к тому что если новую можно взять за столько, то б/у за десятку выглядит реально.

Опубліковано:
То ты потерялся в ценах.) Да, это самая низкая цена, но это вполне реальные варианты. Возможно даже, после майнинга, но я не вижу в этом ничего страшного, если с картой все ок.

я ориентируюсь на барахолку оверов, на ОЛХ хер пойми шо даже не смотрю . От 11500 стартуют.

Опубліковано:

Б/у технику я не покупаю. Особенно такие вещи, как видяха. Хер знает, чего ее продают. Может все ок, а может при нагрузке у нее вылеты или артефакты изображения.

Опубліковано:

тоже бэу ничего не беру, зачем играть в лотерею ... Нет денег купи по проще, но новую или возьми в кредит если сильно надо

Опубліковано:

А вы сами никогда ничего б.у. не продавали? Или продавали только сломанное?) И тачки только новые покупаете? Конечно, есть риск, потому оно и дешевле.) В случае с видеокартами, можно ее погонять тестами/играми перед покупкой (или после, если дают время). Я лет 8 назад купил себе 9600GT б.у., поставил на нее пассивное охлаждение, и она до сих пор у меня работает).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...