Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сами никогда ничего б.у. не продавали?
Нет. :(
И тачки только новые покупаете?
Да. :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ты понятно, я не у тебя спрашивал. Кстати, а куда ты тогда дел свою PS4? Подарил?)

Опубликовано

Не, давал Кито поиграть, потом Пропионатычу, а сейчас дальше валяется себе в ящике. Один раз друган в гости приходил, мы пошпилили в мортал комбат минут 40.

Опубликовано
Я 5 не смог установить, не нашел нормальной сборки без танцев с бубном. Так и остановился на 3))

Я в стиме взял когда-то за 10 баксов.

Сейчас цена 380грн. Добавь в корзину или желаемые, тебе прийдет уведомление когда цена упадет (скидки часто бывают)

Опубликовано
А вы сами никогда ничего б.у. не продавали? Или продавали только сломанное?) И тачки только новые покупаете? Конечно, есть риск, потому оно и дешевле.) В случае с видеокартами, можно ее погонять тестами/играми перед покупкой (или после, если дают время). Я лет 8 назад купил себе 9600GT б.у., поставил на нее пассивное охлаждение, и она до сих пор у меня работает).

я бу продаю все время и почти всегда в идеале, но не покупаю

Опубликовано
Не, давал Кито поиграть, потом Пропионатычу, а сейчас дальше валяется себе в ящике. Один раз друган в гости приходил, мы пошпилили в мортал комбат минут 40.

У меня тоже валяется без дела куча подобных вещей, которыми сейчас не пользуюсь. Недавно решил, что нужно избавляться от хлама и часть раздал, часть распродаю. Они просто занимают место и обесцениваются. А могут приносить кому-то пользу. Так что по своему примеру и, примеру самих же "боящиеся покупать б.у." считаю, что в этом нет ничего страшного. Нужно только лучше проверять.)

Опубликовано
А вы сами никогда ничего б.у. не продавали?
Pick_assO,

Не продавал. У меня обычно техника так долго в пользовании, что продавать нету смысла. Я ее отдаю родичам. Я прекрасно понимаю, что продают и нормальные вещи, но это не отменяет шанса нарваться на говно. Я не настолько богат, что бы играть в такую лотерею.

Опубликовано

кучу железа в свое время купил и продал на украинских оверах, потом аналогично на ру оверах - никогда никаких проблем не было, просто брать нужно в проверенных местах, а не на олх и не на авито (хотя на авито тоже купил на свой страх и риск проц 3470 за... хз, уже не вспомню, но буквально за бросовые копейки, типа мелочь по карманам выгреб, думал будет дохлый - пойдет на брелок, как раз цена подходящая. так нет же - уже работает который год, даже менять смысла не вижу, разве что тотальный апгрейд надумаю)

не вижу ничего зазорного

Опубликовано
не вижу ничего зазорного
Jus,

Причем тут зазорность. Купить видяху за 10к это не за копейки, тут есть чем рисковать. А видяхи это такие вещи, что проблемы могут вылезать только под нагрузкой. Я проходил это с одной из своих видях. Пока нагрузки нету - все ок. Как только наргузка, 10-20 мин работает и вылетает. В результате, если куплил такую, то или идешь на очередной виток подлости и уже сам продаешь эту карту и чувствуешь себя гнидой, ну или чувствуешь себя лохом, которого нагрели на 10к. Потому нафиг надо. Да и за 10к можно новую плойку купить, а цены на игры почти одинаковые. А уж б/у плойки до 5к есть на том же самом олх, включая про версии. Еще и пачка игр в придачу. Я так скажу. Как только выйдет плойка 5 я ее куплю и забуду о пк гейминге. Разве что какой-то пк-эксклюзив выйдет, в стиле готики или ведьмака, уж очень я люблю такие игры. На плойке есть уже как минимум 2 эксклюзива, которые меня крайне привлекают. Это бладборн и бог войны. Я бы купил плойку прямо сейчас, но сильная скупость меня сдерживает. Это еще и телека же надо купить большого. Хочу купить все скопом - новый телек 55/65 дюймов и плойку 5.

Опубликовано

так я и говорю про "проверенные места" и продавцов с рейтингом и репутацией. Если чел уже, допустим, 5 лет как зареганый на форуме и у него 10-20-30 положительных отзывов в барахолке и ни одного про кидалово, то практически с вероятностью единица продаваемая б/у карта проверена под нагрузкой и там все норм, либо карта с остатком гарантии и при проблемах решается сервис-центром либо самим продавцом. Я текущие топы никогда не покупал, увы, доходы не те, а прошлые-позапрошлые по вкусной цене вполне. И от того, что вышел новый топ с новыми плюшками, старый топ не потерял свою производительность ) и у него соотношение цена/мощА очень даже и очень обычно, не в пример свежевыпущенному

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...