Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сами никогда ничего б.у. не продавали?
Нет. :(
И тачки только новые покупаете?
Да. :)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да ты понятно, я не у тебя спрашивал. Кстати, а куда ты тогда дел свою PS4? Подарил?)

Опубліковано:

Не, давал Кито поиграть, потом Пропионатычу, а сейчас дальше валяется себе в ящике. Один раз друган в гости приходил, мы пошпилили в мортал комбат минут 40.

Опубліковано:
Я 5 не смог установить, не нашел нормальной сборки без танцев с бубном. Так и остановился на 3))

Я в стиме взял когда-то за 10 баксов.

Сейчас цена 380грн. Добавь в корзину или желаемые, тебе прийдет уведомление когда цена упадет (скидки часто бывают)

Опубліковано:
А вы сами никогда ничего б.у. не продавали? Или продавали только сломанное?) И тачки только новые покупаете? Конечно, есть риск, потому оно и дешевле.) В случае с видеокартами, можно ее погонять тестами/играми перед покупкой (или после, если дают время). Я лет 8 назад купил себе 9600GT б.у., поставил на нее пассивное охлаждение, и она до сих пор у меня работает).

я бу продаю все время и почти всегда в идеале, но не покупаю

Опубліковано:
Не, давал Кито поиграть, потом Пропионатычу, а сейчас дальше валяется себе в ящике. Один раз друган в гости приходил, мы пошпилили в мортал комбат минут 40.

У меня тоже валяется без дела куча подобных вещей, которыми сейчас не пользуюсь. Недавно решил, что нужно избавляться от хлама и часть раздал, часть распродаю. Они просто занимают место и обесцениваются. А могут приносить кому-то пользу. Так что по своему примеру и, примеру самих же "боящиеся покупать б.у." считаю, что в этом нет ничего страшного. Нужно только лучше проверять.)

Опубліковано:
А вы сами никогда ничего б.у. не продавали?
Pick_assO,

Не продавал. У меня обычно техника так долго в пользовании, что продавать нету смысла. Я ее отдаю родичам. Я прекрасно понимаю, что продают и нормальные вещи, но это не отменяет шанса нарваться на говно. Я не настолько богат, что бы играть в такую лотерею.

Опубліковано:

кучу железа в свое время купил и продал на украинских оверах, потом аналогично на ру оверах - никогда никаких проблем не было, просто брать нужно в проверенных местах, а не на олх и не на авито (хотя на авито тоже купил на свой страх и риск проц 3470 за... хз, уже не вспомню, но буквально за бросовые копейки, типа мелочь по карманам выгреб, думал будет дохлый - пойдет на брелок, как раз цена подходящая. так нет же - уже работает который год, даже менять смысла не вижу, разве что тотальный апгрейд надумаю)

не вижу ничего зазорного

Опубліковано:
не вижу ничего зазорного
Jus,

Причем тут зазорность. Купить видяху за 10к это не за копейки, тут есть чем рисковать. А видяхи это такие вещи, что проблемы могут вылезать только под нагрузкой. Я проходил это с одной из своих видях. Пока нагрузки нету - все ок. Как только наргузка, 10-20 мин работает и вылетает. В результате, если куплил такую, то или идешь на очередной виток подлости и уже сам продаешь эту карту и чувствуешь себя гнидой, ну или чувствуешь себя лохом, которого нагрели на 10к. Потому нафиг надо. Да и за 10к можно новую плойку купить, а цены на игры почти одинаковые. А уж б/у плойки до 5к есть на том же самом олх, включая про версии. Еще и пачка игр в придачу. Я так скажу. Как только выйдет плойка 5 я ее куплю и забуду о пк гейминге. Разве что какой-то пк-эксклюзив выйдет, в стиле готики или ведьмака, уж очень я люблю такие игры. На плойке есть уже как минимум 2 эксклюзива, которые меня крайне привлекают. Это бладборн и бог войны. Я бы купил плойку прямо сейчас, но сильная скупость меня сдерживает. Это еще и телека же надо купить большого. Хочу купить все скопом - новый телек 55/65 дюймов и плойку 5.

Опубліковано:

так я и говорю про "проверенные места" и продавцов с рейтингом и репутацией. Если чел уже, допустим, 5 лет как зареганый на форуме и у него 10-20-30 положительных отзывов в барахолке и ни одного про кидалово, то практически с вероятностью единица продаваемая б/у карта проверена под нагрузкой и там все норм, либо карта с остатком гарантии и при проблемах решается сервис-центром либо самим продавцом. Я текущие топы никогда не покупал, увы, доходы не те, а прошлые-позапрошлые по вкусной цене вполне. И от того, что вышел новый топ с новыми плюшками, старый топ не потерял свою производительность ) и у него соотношение цена/мощА очень даже и очень обычно, не в пример свежевыпущенному

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...