Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в мортал комбат
0utlaw, дай пошпилить, милчеловек))

вспомним с женой молодость, когда была беременна, часто заходили к тёще на работу в компьютерный клуб, так она там всех разрывала в полёте, на вылет играли))

да и поганять 65 дюймов на стенке охота)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И от того, что вышел новый топ с новыми плюшками, старый топ не потерял свою производительность ) и у него соотношение цена/мощА очень даже и очень обычно, не в пример свежевыпущенному
Jus,

Ну у меня R9 290. Согласно моих правил обновления я буду готов купить карту минимум в два раза более производительную и по цене до 350 баксов за новую с гарантией. Пока таких нету.

Опубліковано:
MrGreenZ, правила суровые, строгие )
Опубліковано:
Jus,

Ну у меня R9 290. Согласно моих правил обновления я буду готов купить карту минимум в два раза более производительную и по цене до 350 баксов за новую с гарантией. Пока таких нету.

https://hard.rozetka.com.ua/zotac_gtx_1070_...characteristics

это бодрее раза в 2 будет, чем твоя. 580-е со своими 8 гб памяти и полторахой по ядру будут тоже намного производительнее 290-й. А цена на них до 300. Еще полтос останется)))

Опубліковано:

1070 огонь карта.

Какой там радеон))) И пядом не плясал.

Он и 1060 не может догнать))

Опубліковано:
это бодрее раза в 2 будет, чем твоя.
Alexey_,

Чуть больше, чем 50% прирост по фпс в среднем. Прямо что бы уверенно в два раза мощнее это 1080ti или хотя бы вега 64. Да и пока она мне не нужна в принципе. Интересных мне игр, которые не тянет нынешняя карта, пока нету. Это так, в целом размышления о перспективе пк гейминга конкретно для меня.

Опубліковано:
1070 огонь карта.

Какой там радеон))) И пядом не плясал.

Он и 1060 не может догнать))

1060 имеет свои "косяки". 1070 и выше -вот карты нормальные)))

а 580 тащит за счет цены))) И уступает она 1060 совсем ничего. А кое где и тащит лучше)))

Опубліковано:

Я бы Радеон не брал. Только Форс.

А там, каждый сам определится.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Польская студия Farm 51 анонсировала новый сай-фай хоррор Chernobylite в декорациях Чернобыля - специально для игры разработчики съездили в зону отчуждения, просканировали ее с дрона и полностью воссоздали на компьютере. Сюжет пока неизвестен, но в описании говорится что-то про альтернативные реальности, монстров и все такое

Трейлер выглядит жутко и многообещающе

Опубліковано:
Если идти на риск бана и нарушать правила стима, то походу проще будет спиратить. У

та какой риск бана, хоть не смеши, я акк привязывал к карте гривневой, отвязывал, шо с ним только не делал))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...