Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в мортал комбат
0utlaw, дай пошпилить, милчеловек))

вспомним с женой молодость, когда была беременна, часто заходили к тёще на работу в компьютерный клуб, так она там всех разрывала в полёте, на вылет играли))

да и поганять 65 дюймов на стенке охота)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
И от того, что вышел новый топ с новыми плюшками, старый топ не потерял свою производительность ) и у него соотношение цена/мощА очень даже и очень обычно, не в пример свежевыпущенному
Jus,

Ну у меня R9 290. Согласно моих правил обновления я буду готов купить карту минимум в два раза более производительную и по цене до 350 баксов за новую с гарантией. Пока таких нету.

Опубликовано
MrGreenZ, правила суровые, строгие )
Опубликовано
Jus,

Ну у меня R9 290. Согласно моих правил обновления я буду готов купить карту минимум в два раза более производительную и по цене до 350 баксов за новую с гарантией. Пока таких нету.

https://hard.rozetka.com.ua/zotac_gtx_1070_...characteristics

это бодрее раза в 2 будет, чем твоя. 580-е со своими 8 гб памяти и полторахой по ядру будут тоже намного производительнее 290-й. А цена на них до 300. Еще полтос останется)))

Опубликовано

1070 огонь карта.

Какой там радеон))) И пядом не плясал.

Он и 1060 не может догнать))

Опубликовано
это бодрее раза в 2 будет, чем твоя.
Alexey_,

Чуть больше, чем 50% прирост по фпс в среднем. Прямо что бы уверенно в два раза мощнее это 1080ti или хотя бы вега 64. Да и пока она мне не нужна в принципе. Интересных мне игр, которые не тянет нынешняя карта, пока нету. Это так, в целом размышления о перспективе пк гейминга конкретно для меня.

Опубликовано
1070 огонь карта.

Какой там радеон))) И пядом не плясал.

Он и 1060 не может догнать))

1060 имеет свои "косяки". 1070 и выше -вот карты нормальные)))

а 580 тащит за счет цены))) И уступает она 1060 совсем ничего. А кое где и тащит лучше)))

Опубликовано

Я бы Радеон не брал. Только Форс.

А там, каждый сам определится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Польская студия Farm 51 анонсировала новый сай-фай хоррор Chernobylite в декорациях Чернобыля - специально для игры разработчики съездили в зону отчуждения, просканировали ее с дрона и полностью воссоздали на компьютере. Сюжет пока неизвестен, но в описании говорится что-то про альтернативные реальности, монстров и все такое

Трейлер выглядит жутко и многообещающе

Опубликовано
Если идти на риск бана и нарушать правила стима, то походу проще будет спиратить. У

та какой риск бана, хоть не смеши, я акк привязывал к карте гривневой, отвязывал, шо с ним только не делал))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...