Scythe Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :) Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит Паздравлям)) А я решил на пару деньков отвлечься на веселуху - в Баллетсторм, вот хде мясо и динамика просто адские) Блин, не могу вдуплить с этим Social Club'ом. Регистрируюсь там, создаю аккаунт, но все бестолку. Пишет, что у меня игруха не лицензия. Хм, странно, мож таблетка кривая? Скачай другой репак. а какие там требования у игрухи? она прожорливая? Та не, даже на моей мегаустаревшей машине (Горе 2 Дуо 2,53@3,6 ГГц, 4 Гб ДДР-2, Радик 6790 1 Гб ДДР-5) летает почти на максимуме.
aSxDox Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Прошел Макса - зашибезная игра!!! Большинство новых тупо не вставляют, и через 5-10 минут идут в корзину, но эта - рокстар красавцы одним словом)
aSxDox Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Начали появлятся первые кряки на диаблу) Уже можно проходить несколько первых квестов)) А говорили не ломанут :JC_doubleup:
dj_doom Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Начали появлятся первые кряки на диаблу) Уже можно проходить несколько первых квестов)) А говорили не ломанут :JC_doubleup: ога... а аук как? выбей полезное для своего класса на инферно.. )) без аука попасть хотя бы на 3 акт инферно - это разве что с читами, если с локальным сервером.. 0))
dj_doom Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 З.Ы. купил в день выхода Ру-версии... хватило меня на неделю игры... потом надоело.. игра короткая, быстро приедается.. продал без сожаления аккаунт... хотя если допилят кряк - может соло иногда и буду бегать.. ))
aSxDox Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 ога... а аук как? выбей полезное для своего класса на инферно.. )) без аука попасть хотя бы на 3 акт инферно - это разве что с читами, если с локальным сервером.. 0)) Аука нет, и врядле будет, кряк очень сырой и пока можно пройти только 1 квест, и.. и все) Ну а шмотки там падают очень крутые, поэтому инферно и без аука можно будет пройти)
Redixin Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Аука нет, и врядле будет, кряк очень сырой и пока можно пройти только 1 квест, и.. и все) Ну а шмотки там падают очень крутые, поэтому инферно и без аука можно будет пройти) Ну а шмотки там падают очень крутые, поэтому инферно и без аука можно будет пройти) бггггг, удачи.....
aSxDox Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 бггггг, удачи..... Возможно ты не понял, но речь идет о крякнутой версии, и аук там действительно будет не нужен. Для примера на 3 уровне в рюкзаке лежит топор с 600 урона, и одежда 150+ защиты каждая.
Alexey_ Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=eqgWRHsu2qU&feature=related Шпилю в это,затягивает. (только нужно играть на норм серверах)
Redixin Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Возможно ты не понял, но речь идет о крякнутой версии, и аук там действительно будет не нужен. Для примера на 3 уровне в рюкзаке лежит топор с 600 урона, и одежда 150+ защиты каждая. ааа тада понятно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз