Scythe Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Йессс... я это сделал ))) Макс Пэйн всех негодяев убил, справедливость торжествует :) Честно говоря, давно я такого удовольствия от игрухи не получал, обычно 95% устанавливаю "на посмотреть", а полностью прохожу только ооочень редко, если зацепит Паздравлям)) А я решил на пару деньков отвлечься на веселуху - в Баллетсторм, вот хде мясо и динамика просто адские) Блин, не могу вдуплить с этим Social Club'ом. Регистрируюсь там, создаю аккаунт, но все бестолку. Пишет, что у меня игруха не лицензия. Хм, странно, мож таблетка кривая? Скачай другой репак. а какие там требования у игрухи? она прожорливая? Та не, даже на моей мегаустаревшей машине (Горе 2 Дуо 2,53@3,6 ГГц, 4 Гб ДДР-2, Радик 6790 1 Гб ДДР-5) летает почти на максимуме.
aSxDox Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Прошел Макса - зашибезная игра!!! Большинство новых тупо не вставляют, и через 5-10 минут идут в корзину, но эта - рокстар красавцы одним словом)
aSxDox Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Начали появлятся первые кряки на диаблу) Уже можно проходить несколько первых квестов)) А говорили не ломанут :JC_doubleup:
dj_doom Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Начали появлятся первые кряки на диаблу) Уже можно проходить несколько первых квестов)) А говорили не ломанут :JC_doubleup: ога... а аук как? выбей полезное для своего класса на инферно.. )) без аука попасть хотя бы на 3 акт инферно - это разве что с читами, если с локальным сервером.. 0))
dj_doom Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 З.Ы. купил в день выхода Ру-версии... хватило меня на неделю игры... потом надоело.. игра короткая, быстро приедается.. продал без сожаления аккаунт... хотя если допилят кряк - может соло иногда и буду бегать.. ))
aSxDox Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ога... а аук как? выбей полезное для своего класса на инферно.. )) без аука попасть хотя бы на 3 акт инферно - это разве что с читами, если с локальным сервером.. 0)) Аука нет, и врядле будет, кряк очень сырой и пока можно пройти только 1 квест, и.. и все) Ну а шмотки там падают очень крутые, поэтому инферно и без аука можно будет пройти)
Redixin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Аука нет, и врядле будет, кряк очень сырой и пока можно пройти только 1 квест, и.. и все) Ну а шмотки там падают очень крутые, поэтому инферно и без аука можно будет пройти) Ну а шмотки там падают очень крутые, поэтому инферно и без аука можно будет пройти) бггггг, удачи.....
aSxDox Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 бггггг, удачи..... Возможно ты не понял, но речь идет о крякнутой версии, и аук там действительно будет не нужен. Для примера на 3 уровне в рюкзаке лежит топор с 600 урона, и одежда 150+ защиты каждая.
Alexey_ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=eqgWRHsu2qU&feature=related Шпилю в это,затягивает. (только нужно играть на норм серверах)
Redixin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Возможно ты не понял, но речь идет о крякнутой версии, и аук там действительно будет не нужен. Для примера на 3 уровне в рюкзаке лежит топор с 600 урона, и одежда 150+ защиты каждая. ааа тада понятно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти