Alexey_ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Метро на моей шарманке на средних 1920х1080 идет уверенно. Не ожидал. По игре вроде багов-лагов глюков пока не было. Искуственный интелект не очень. Немного бесят туповатые противники (привет фаркрай 2, вот где непись на норм уровне была). Играбельно в принципе.
Cardopusher Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Снова делюсь эмоциями по поводу Героев 3. Реально затянуло как когда-то давно в начале 2000х. Сейчас решил проходить новые компании и интересные карты. Посоветовали карту Paragon 2.0 пздц конечно для меня напряжная. Уже 6 раз начинаю заново) Так как есть дедлайны. И если дальше по сюжету не продвинулся, то дедлайн тоже на месте остается.
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Блин, а я на Rimworld подсел. Старею видимо)
MrGreenZ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 вообще ничего не перевернула Kito, Это часом не опять про их сраную приставку? Задолбали уже на каждом околоигровом желтушном сайте писать о "убийце" плейстейшн 5. Ладно бы это писали в какой-то сельской газете, но ведь люди по идее не по наслышке знающие про игровую индустрию такую дичь пишут. Любой, хоть немного в теме, человек понимает, что суть консолей это в первую очередь эксклюзивы. Про стим боксы тоже было шуму на весь интернет и кто ими сейчас пользуется?
MrGreenZ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Послушал, про облачный гейминг говорят. Ну звучит неплохо. Посмотрим, что получится.
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Посмотрим, что получится У Гугла обычно все получается ) И если он в какую-то сферу идет, то сфера эта начинает развиваться в десять раз быстрее.
Alexey_ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Это что получется, "железо" на свалку? зачем собирать мощный компуктер, если все на "серваке" будет обрабатываться? Интересно, сколько подписка стОить будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти