Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Игры в облаке будут дешевле, и намного. Конечно, с торрентов воровать игры еще дешевле, но это не то чтобы очень законно )
0utlaw,

Кстати, сейчас во что-то на облаке из современного можно поиграть? А то я смотрю цены на видяхи и мне хочется плакать. Да и игр то не особо мне надо. Хотя я больше в эксклюзивы для плойки хочу сыграть, вряд ли они где-то на подобных сервисах есть.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в эпик сторе будут экзы сони : бейонд, детройд, хеви рейн

Опубліковано:
в эпик сторе будут экзы сони : бейонд, детройд, хеви рейн
Kito,

Меня интересует бладборн и бог войны. Еще в ларку последнюю хочу сыграть, хоть и говорят, что слабовата. Ну и подобные им игры.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сейчас прохожу (второй раз, более внимательно) Sekiro: Shadows Die Twice (Тени умирают дважды), игруха прикольная, но сложная зараза, боссов без прокачки убить вообще не реально, выносят с пару тычек. Но игра интерестная, красивая. Действие игры происходит в воссозданном мире Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия.

Секиро — главный герой, синоби. Он поклялся любой ценой защитить своего юного господина Куро.

Если что вот ссыль

Опубліковано:
но сложная зараза, боссов без прокачки убить вообще не реально, выносят с пару тычек
sergey1980,

Я наоборот регулярно мнение слышу, что прокачка в этой игре влияет минимально. Сам дошел до финального босса, траить его интереса нет, очень сложный и победа ради победы мне не настолько интересна, что бы убить несколько часов на босса. Так вот особой зависимости от прокачки я не заметил. Урон почти не вырастает при прокачке, один только рост хп и хилки помогает. Скилы тоже особого смысла не имеют. Дарк соулс мне понравился больше. Вот все жду плойку 5 что бы в бладборн сыграть. Смотрел стримы, очень понравилось. В чем-то эта игра шаг вперед для фромов, в чем-то шаг назад. Для меня скорее шаг назад.

Опубліковано:

Ггг.

Опубліковано:

купил я, значит, карту.

Вот такую:

Очень чувствуется разница после 650 GTX 650ti

Купил бу после года работы, стоял на компе у мальчика, то есть не майнила. Год назад куплена за 38000 рублей, а я за 23500. Это где-то 9000 грн. Нормально жи? Играется вольфенштейн последний, ну и конечно Метро ексодус.

Опубліковано:

ЗБС карта. Но для Бу дороговато. Тоже свой радик на такую менять буду. ССД в систекму наконецто поставил, свою линейку памяти на 8 отдал малому, себе 16 в двукнал запилил. Осталось видяху махнуть. хотя это ж Ті, тогда более м ене цена))

Опубліковано:

Крутятся мысли взять бу плойку 4. У кого-то имеется подобный опыт? Какая цена нормальная для такой вещи? Новую как-то не хочется, надеюсь на скорый выход пятой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...