Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игры в облаке будут дешевле, и намного. Конечно, с торрентов воровать игры еще дешевле, но это не то чтобы очень законно )
0utlaw,

Кстати, сейчас во что-то на облаке из современного можно поиграть? А то я смотрю цены на видяхи и мне хочется плакать. Да и игр то не особо мне надо. Хотя я больше в эксклюзивы для плойки хочу сыграть, вряд ли они где-то на подобных сервисах есть.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

в эпик сторе будут экзы сони : бейонд, детройд, хеви рейн

Опубликовано
в эпик сторе будут экзы сони : бейонд, детройд, хеви рейн
Kito,

Меня интересует бладборн и бог войны. Еще в ларку последнюю хочу сыграть, хоть и говорят, что слабовата. Ну и подобные им игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас прохожу (второй раз, более внимательно) Sekiro: Shadows Die Twice (Тени умирают дважды), игруха прикольная, но сложная зараза, боссов без прокачки убить вообще не реально, выносят с пару тычек. Но игра интерестная, красивая. Действие игры происходит в воссозданном мире Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия.

Секиро — главный герой, синоби. Он поклялся любой ценой защитить своего юного господина Куро.

Если что вот ссыль

Опубликовано
но сложная зараза, боссов без прокачки убить вообще не реально, выносят с пару тычек
sergey1980,

Я наоборот регулярно мнение слышу, что прокачка в этой игре влияет минимально. Сам дошел до финального босса, траить его интереса нет, очень сложный и победа ради победы мне не настолько интересна, что бы убить несколько часов на босса. Так вот особой зависимости от прокачки я не заметил. Урон почти не вырастает при прокачке, один только рост хп и хилки помогает. Скилы тоже особого смысла не имеют. Дарк соулс мне понравился больше. Вот все жду плойку 5 что бы в бладборн сыграть. Смотрел стримы, очень понравилось. В чем-то эта игра шаг вперед для фромов, в чем-то шаг назад. Для меня скорее шаг назад.

Опубликовано

Ггг.

Опубликовано

купил я, значит, карту.

Вот такую:

Очень чувствуется разница после 650 GTX 650ti

Купил бу после года работы, стоял на компе у мальчика, то есть не майнила. Год назад куплена за 38000 рублей, а я за 23500. Это где-то 9000 грн. Нормально жи? Играется вольфенштейн последний, ну и конечно Метро ексодус.

Опубликовано

ЗБС карта. Но для Бу дороговато. Тоже свой радик на такую менять буду. ССД в систекму наконецто поставил, свою линейку памяти на 8 отдал малому, себе 16 в двукнал запилил. Осталось видяху махнуть. хотя это ж Ті, тогда более м ене цена))

Опубликовано

Крутятся мысли взять бу плойку 4. У кого-то имеется подобный опыт? Какая цена нормальная для такой вещи? Новую как-то не хочется, надеюсь на скорый выход пятой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...