MrGreenZ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Игры в облаке будут дешевле, и намного. Конечно, с торрентов воровать игры еще дешевле, но это не то чтобы очень законно ) 0utlaw, Кстати, сейчас во что-то на облаке из современного можно поиграть? А то я смотрю цены на видяхи и мне хочется плакать. Да и игр то не особо мне надо. Хотя я больше в эксклюзивы для плойки хочу сыграть, вряд ли они где-то на подобных сервисах есть.
Kito Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 в эпик сторе будут экзы сони : бейонд, детройд, хеви рейн
MrGreenZ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 в эпик сторе будут экзы сони : бейонд, детройд, хеви рейн Kito, Меня интересует бладборн и бог войны. Еще в ларку последнюю хочу сыграть, хоть и говорят, что слабовата. Ну и подобные им игры.
sergey1980 Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 Сейчас прохожу (второй раз, более внимательно) Sekiro: Shadows Die Twice (Тени умирают дважды), игруха прикольная, но сложная зараза, боссов без прокачки убить вообще не реально, выносят с пару тычек. Но игра интерестная, красивая. Действие игры происходит в воссозданном мире Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия. Секиро — главный герой, синоби. Он поклялся любой ценой защитить своего юного господина Куро. Если что вот ссыль Показать
MrGreenZ Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 но сложная зараза, боссов без прокачки убить вообще не реально, выносят с пару тычек sergey1980, Я наоборот регулярно мнение слышу, что прокачка в этой игре влияет минимально. Сам дошел до финального босса, траить его интереса нет, очень сложный и победа ради победы мне не настолько интересна, что бы убить несколько часов на босса. Так вот особой зависимости от прокачки я не заметил. Урон почти не вырастает при прокачке, один только рост хп и хилки помогает. Скилы тоже особого смысла не имеют. Дарк соулс мне понравился больше. Вот все жду плойку 5 что бы в бладборн сыграть. Смотрел стримы, очень понравилось. В чем-то эта игра шаг вперед для фромов, в чем-то шаг назад. Для меня скорее шаг назад.
Каммерер Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 купил я, значит, карту. Вот такую: Показать Очень чувствуется разница после 650 GTX 650ti Купил бу после года работы, стоял на компе у мальчика, то есть не майнила. Год назад куплена за 38000 рублей, а я за 23500. Это где-то 9000 грн. Нормально жи? Играется вольфенштейн последний, ну и конечно Метро ексодус.
Alexey_ Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 ЗБС карта. Но для Бу дороговато. Тоже свой радик на такую менять буду. ССД в систекму наконецто поставил, свою линейку памяти на 8 отдал малому, себе 16 в двукнал запилил. Осталось видяху махнуть. хотя это ж Ті, тогда более м ене цена))
MrGreenZ Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Крутятся мысли взять бу плойку 4. У кого-то имеется подобный опыт? Какая цена нормальная для такой вещи? Новую как-то не хочется, надеюсь на скорый выход пятой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз