sergey1980 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Игры о Бонде. James Bond 007 - Anthology (2002-2012) PC
Osindi Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Купил PS4, прошел Horizon вдоль и впоперек. Очень классная игра с хорошим сюжетом. Bloodborn что-то не зашел. Очень сложный и хардкорный. А впереди еще Gods of Wars о котором говорят что намного лучше чем Horizon. В общем доволен покупкой очень. Тем более что товарищ работает в PlayStation тут в Сан Диего и игрушки подгоняет бесплатно ))
MrGreenZ Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Bloodborn что-то не зашел. Очень сложный и хардкорный. Osindi, Тоже купил плойку в понедельник. Как раз бладборн прохожу. Не сказал бы что супер сложный после соулс серии на пк.
Argh Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 "Одни из нас" обязательно пройдите, причем советую на сложном уровне. П.С. Подарили прошку полтора года назад, накупил игр на косарь долларов, прошел 3-4 из них. Плойка лежит под диваном уже больше года )
Osindi Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Osindi, Тоже купил плойку в понедельник. Как раз бладборн прохожу. Не сказал бы что супер сложный после соулс серии на пк. Я не играл, но буду пробовать еще раз после того как Horizon зачищу в последний раз. "Одни из нас" обязательно пройдите, причем советую на сложном уровне. П.С. Подарили прошку полтора года назад, накупил игр на косарь долларов, прошел 3-4 из них. Плойка лежит под диваном уже больше года ) Хех, закажу. Попробую. Спасибо за совет. Еще все писяют кипиятком от Red Dead Redemption и там скоро какайто игра про самураев должна выйти. Смотрел демку, офигенна. И товарищ говорит что в глубоком секрете делают уже Horizon 2.
Каммерер Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 вы извините, но Одни из нас это нечто лучшее в моей жизни.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Да, очень хвалили. Хватило минут на 10. Единственное во что получилось поиграть, это дьябла, и только потому что на компе раньше играл, ностальгия и все такое.
Пропионатычь Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Спасибо Кириллу,что дал плойку поиграть. Точно никогда не куплю))) Если уж и играть,то только на компе. Моя имха.
MrGreenZ Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Если уж и играть,то только на компе Пропионатычь, А мне наоборот зашло. Лежа на кровати на большом телеке оч прикольно играть. Ну и эксклюзивы, я ради них и взял плойку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти