sergey1980 Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 Игры о Бонде. James Bond 007 - Anthology (2002-2012) PC
Osindi Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Купил PS4, прошел Horizon вдоль и впоперек. Очень классная игра с хорошим сюжетом. Bloodborn что-то не зашел. Очень сложный и хардкорный. А впереди еще Gods of Wars о котором говорят что намного лучше чем Horizon. В общем доволен покупкой очень. Тем более что товарищ работает в PlayStation тут в Сан Диего и игрушки подгоняет бесплатно ))
MrGreenZ Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Bloodborn что-то не зашел. Очень сложный и хардкорный. Osindi, Тоже купил плойку в понедельник. Как раз бладборн прохожу. Не сказал бы что супер сложный после соулс серии на пк.
Argh Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 "Одни из нас" обязательно пройдите, причем советую на сложном уровне. П.С. Подарили прошку полтора года назад, накупил игр на косарь долларов, прошел 3-4 из них. Плойка лежит под диваном уже больше года )
Osindi Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Osindi, Тоже купил плойку в понедельник. Как раз бладборн прохожу. Не сказал бы что супер сложный после соулс серии на пк. Я не играл, но буду пробовать еще раз после того как Horizon зачищу в последний раз. "Одни из нас" обязательно пройдите, причем советую на сложном уровне. П.С. Подарили прошку полтора года назад, накупил игр на косарь долларов, прошел 3-4 из них. Плойка лежит под диваном уже больше года ) Хех, закажу. Попробую. Спасибо за совет. Еще все писяют кипиятком от Red Dead Redemption и там скоро какайто игра про самураев должна выйти. Смотрел демку, офигенна. И товарищ говорит что в глубоком секрете делают уже Horizon 2.
Каммерер Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 вы извините, но Одни из нас это нечто лучшее в моей жизни.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Да, очень хвалили. Хватило минут на 10. Единственное во что получилось поиграть, это дьябла, и только потому что на компе раньше играл, ностальгия и все такое.
Пропионатычь Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Спасибо Кириллу,что дал плойку поиграть. Точно никогда не куплю))) Если уж и играть,то только на компе. Моя имха.
MrGreenZ Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Если уж и играть,то только на компе Пропионатычь, А мне наоборот зашло. Лежа на кровати на большом телеке оч прикольно играть. Ну и эксклюзивы, я ради них и взял плойку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз