Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошел два первых эпизода Ходячих Мертвецов. Вот это сюжет!!! Игра затягивает с первых секунд и не отпускает до конца, обе части прошел на одном дыхании. Это с учетом того, что играю сейчас очень редко. Например Макс Пейна последнего бросил через два часа игры, скучно и замедление напрягает.

Ходячие мертвецы - вот у кого стоит поучиться компаниям гигантам, которые выпускают игры за сотни миллионов долларов с супер графикой, спецэффектами, но с банальным тупым сюжетом, без души. В живых мертвецах примитивная рисованная графика, но она абсолютно не напрягает, а наоборот органично вписывается в геймплей. А по количеству психологических выборов в сюжете и закрученности истории у игры вообще нет равных.

Изменено пользователем alex__
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Прошел два первых эпизода Ходячих Мертвецов. Вот это сюжет!!! Игра затягивает с первых секунд и не отпускает до конца, обе части прошел на одном дыхании. Это с учетом того, что играю сейчас очень редко. Например Макс Пейна последнего бросил через два часа игры, скучно и замедление напрягает.

Ходячие мертвецы - вот у кого стоит поучиться компаниям гигантам, которые выпускают игры за сотни миллионов долларов с супер графикой, спецэффектами, но с банальным тупым сюжетом, без души. В живых мертвецах примитивная рисованная графика, но она абсолютно не напрягает, а наоборот органично вписывается в геймплей. А по количеству психологических выборов в сюжете и закрученности истории у игры вообще нет равных.

Какой из них?

- http://www.ex.ua/view/7036680?r=625

- http://www.ex.ua/view/7041354?r=625

Опубликовано
Подозреваю, что ни та, не другая, а эта

http://megashara.com/games/736892/the_walk...pisode_1_2.html

точно) Кстати интересно узнать у игравших, кто какой выбор сделал, кого убили, кого пожалели, только сперва пишем большими буквами слово СПОЙЛЕР, чтобы не игравшие не портили впечатление)

Итак мой выбор, далее СПОЙЛЕР:

Эпизод 1:

1.спас мужика, т.к. мальца мог спасти папаня и мужик полезнее

2.зараженной девушке дал пистолет чтобы она стрелилась

3.спас репортершу с пистолетом, а не толстяка, т.к. люблю девачек больше чем мальчиков))

Эпизод 2:

1. Ногу дядьке отрубил. т.к. ему все равно хана)

2. Поддержал Лили, которая со злобным дедом, т.к. лишние рты нам были не нужны

3. Не стал убивать сумасшедшую с арбалетом

4. Не стал размазывать деду голову кирпичом, пытался его спасти

5. Убил обоих братьев-людоедов, т.к. если просто уйти, неизвестно сколько они еще людей съедят

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
точно) Кстати интересно узнать у игравших, кто какой выбор сделал, кого убили, кого пожалели, только сперва пишем большими буквами слово СПОЙЛЕР, чтобы не игравшие не портили впечатление)

Итак мой выбор, далее СПОЙЛЕР:

Эпизод 1:

1.спас мужика, т.к. мальца мог спасти папаня и мужик полезнее

2.зараженной девушке дал пистолет чтобы она стрелилась

3.спас репортершу с пистолетом, а не толстяка, т.к. люблю девачек больше чем мальчиков))

Эпизод 2:

1. Ногу дядьке отрубил. т.к. ему все равно хана)

2. Поддержал Лили, которая со злобным дедом, т.к. лишние рты нам были не нужны

3. Не стал убивать сумасшедшую с арбалетом

4. Не стал размазывать деду голову кирпичом, пытался его спасти

5. Убил обоих братьев-людоедов, т.к. если просто уйти, неизвестно сколько они еще людей съедят

Я, кста, тож спас репортёршу, но так как сэйвы с первой части не удалось перенести во 2-ю, то там уже рандомно был толстяк(

З.Ы. Убил всех, и плохих и психов, ибо нефиг)

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

может уже было.но бэтмэн аркхем сити-офигенная игрушка

Опубликовано

афигенная игрушка ГТА сан адреас - там можно качатся )))

ЗЫ: скачал себе буллетсторм - лучший шутер по итогам 2011 года - уже две недели как начинаю играть, всё никак не могу - старею наверное

Опубликовано
афигенная игрушка ГТА сан адреас - там можно качатся )))

ЗЫ: скачал себе буллетсторм - лучший шутер по итогам 2011 года - уже две недели как начинаю играть, всё никак не могу - старею наверное

Ребята, я уже 4 года еб..шу в ФИФА 07.-лучше игры нету(кто знает меня поддержит)

Опубликовано

Сталкер наше всйо! В надцатый раз "Тени Чернобыля" пробегаю... и не надоедает!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...