Osindi Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Угу. Я перестал на компе играть совсем. Парочка казуалок на телефоне и плейстейнш.
Пропионатычь Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Для меня загадка как в экшн можно играть на плойке(( То не для меня. Мортал или другой файтинг норм. Спорт нормально. Ну то для меня так не пошло.
Osindi Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Я был точно такого же мнения. Последние лет этак 25 только на компе и играл игры. Но поиграв на приставке понял - удобно! Ну и действительно удобнее играть развалившись на диване и на большом тв.
Пропионатычь Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Вполне вероятно. Но,я хз как в кваку или контру играть на плойке))) Я попробовал в Дум,это одно мучение, чесс слово.
MaJ0r Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Жил в гостях, немного(часа два) поиграл в Dying light, прикольно конечно, ностальгия по зомбакам и играл на проекторе на всю стену. Но больше даже и не просил, хотя было время еще порубиться. В общем от скуки может и играл бы иногда, но скуки нет ))
Argh Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Вроде последние из нас templar, Если английское название переводить - то да ). В оригинале игра называется Last of us. Но локализация на русский вышла именно как Одни из нас. Кстати вторая часть уже на финальных этапах разработки, наверное после релиза сдую пыль с плойки.
Cardopusher Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Каждый год поражаюсь призовым... До начала крупнейшего турнира по доте2 еще месяц. А призовой фонд уже 30млн. И это все за счет задротов.
Jus Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Фанат выпустил ремейк Duke Nukem 3D на движке Serious Sam 3 Игрок под ником Syndroid выпустил первый эпизод ремастера Duke Nukem 3D под названием Serious Duke 3D. Он включает одиночную кампанию, которую можно полностью пройти. Создатель модификации постарался сохранить дух оригинальной игры, однако включил в нее новые элементы. Он расширил некоторые уровни, а также добавил оружие, модели персонажей и анимации из других официальных игр про Дюка Нюкема. Кроме того, в Serious Duke 3D есть VR-режим. Пока Syndroid не знает, когда приступит ко второму и третьему эпизодам игры. Возможно, он выпустит их в качестве отдельных карт. Для запуска Serious Duke 3D понадобится оригинальная Serious Sam 3.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти