Jus Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 не пробовал ставить? Первая игра за долгое время, в которую захотелось поиграть даже не пробовал... вот, установлены хз когда, пройден только Думяра, как "теплый, ламповый..." и насквозь ностальгический, под него, помню, даже видюху прикупил тогда времени блин не просто нет, а совсем нет ((
AT0N Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Дьябло - баба? Трансгендер. Бач, жінка роги понаставляла - так звести й не зміг/змогла. На Евразийской. Він мав на увазі взуття.
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 и насквозь ностальгический Jus, вот тоже самое для меня Дюк )
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Він мав на увазі взуття Тьфу, а я чего-то про литосферную плиту подумал.
Каммерер Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 верно, конечно про литосферную, как можно по другому понять??
Argh Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Относительно даты релиза д4 на панели было озвучено "We are not coming anytime soon, not even Blizzard soon". Так что да, про платформу загадывать пока рано.
Wizborn Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 У них обычно 3-5 лет проходит с анонса до выпуска игры ) Диблу 3 ждали 4 года
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Тем, кто плотно не играл в вов, ролик навряд ли что-то скажет ) Какие-то персонажи... А тем, кто играл, обидно за КЛ. Сильвана конечно телка авторитетная, но уделать даже липового КЛ, как щенка - это слишком. Да и корону поломать, это прям ваще. На каких она стероидах? В целом я рад за то, что игра 15 лет живет назло всем предрекателям скорой ее кончины, которые предрекают уже лет 10, но никак не срастается. Но играть я в нее не вернусь )) Новости и ролики иногда посматриваю, ностальгии для. Ролики там лучше кина бывают. Не знаю, есть ли на русском, не искал:
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Вот еще пример того, когда делают шикарный кино_трейлер для игры, но в игре такого содержания и близко не будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз