Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Прикол вова, в отличие от корейского шлака в том, что там содержание как раз присутствует и соответствует )
MrGreenZ Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Тем, кто плотно не играл в вов, ролик навряд ли что-то скажет ) Какие-то персонажи... А тем, кто играл, обидно за КЛ. Сильвана конечно телка авторитетная, но уделать даже липового КЛ, как щенка - это слишком. Да и корону поломать, это прям ваще. На каких она стероидах? 0utlaw, Текущее дополнение вова было первым, в котором я не оплатил подписку даже на месяц и не прокачал до максимального уровня. Чувствую, что этот тренд для меня сохранится. Вов для меня похоже умер окончательно. А ведь могли еще усиливать накал эпика. Но без метцена все пошло по известному органу. Зато трейлер диабло 4 порадовал. Выглядит очень вкусно. Если к релизу донесут в таком виде, то это будет бомба. Я в принципе очень люблю мрачные игры. Количество мультяшного говна для школозавров последнее время зашкаливает.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Текущее дополнение То, которое еще не закончилось, в смысле боа? Я целыми дополнениями пропускал ) Для меня вов это только хардкорный рейдинг, а остальное для антуража. Но он слишком затратный по времени, поэтому реально поиграл я только по сути в Личе, по паре месяцев в катаклизме и в легионе. Помнить, как мы за@#$чивали героик лича, спасая гребаный азерот, и убили его 18ми в мире, а теперь смотреть как сраный кусок нежити (который лич же и сварганил в свое время из дохлой эльфийки, еще в третьем варике, еще до того как личом стал) разбирает нового короля на джибзы за 2 минуты - это издевательство ) Хули она сидела тогда на жопе ровно, когда мы цитадель штурмовали, все ж заодно были...
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Ролики у них пздц крутые) Когда-там уже планируют вторую часть фильма выпустить?)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Не планируют. В смысле идею они не похоронили, может быть, когда-нибудь, но конкретных планов нет.
Argh Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 за@#$чивали героик лича, спасая гребаный азерот, и убили его 18ми в мире 0utlaw, На европейском серве играл или ру? Я с вотлка в Андивайдед рейдил на Ревущем фьорде, вдруг пересекались где-то, мало ли. П.С. Закончил играть, закрыв хм контент в Катаклизме, о вове исключительно теплые воспоминания. Ни о какой другой игре таких нету. Даже на ютуб видосы монтировал и заливал, иногда пересматриваю и ностальгирую ). Возвращаться не буду.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 На европейском серве играл или ру? На ру, но я на СС рейдил тогда. Начал на европе в БК, докачал чара, успел немного в гемороики походить и вышел вотлк и соответственно появились ру серверы. Бесплатно трансфернулся на СС. вове исключительно теплые воспоминания Возвращаться не буду Аналогично ))
MrGreenZ Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 То, которое еще не закончилось, в смысле боа? 0utlaw, Именно это говно я и имел ввиду) Я целыми дополнениями пропускал ) Для меня вов это только хардкорный рейдинг, а остальное для антуража. Но он слишком затратный по времени, поэтому реально поиграл я только по сути в Личе, по паре месяцев в катаклизме и в легионе. Помнить, как мы за@#$чивали героик лича, спасая гребаный азерот, и убили его 18ми в мире, а теперь смотреть как сраный кусок нежити (который лич же и сварганил в свое время из дохлой эльфийки, еще в третьем варике, еще до того как личом стал) разбирает нового короля на джибзы за 2 минуты - это издевательство ) Хули она сидела тогда на жопе ровно, когда мы цитадель штурмовали, все ж заодно были... 0utlaw, А вот для меня лор наоборот на первом месте. Варлорды дрянора мне крепко испортили настроение, но потом вышел бомбовый легион и это для меня было топовое дополнение наряду с личем. Но боа это кал похуже дрянора. И чем дальше, тем хуже. Остаются только пиратки, личовские есть очень хороши)
Faust Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 а я жду выхода на ПК офигенного вестерна (на консолях вышла уже год назад) судя по графике и сюжету, игра должна быть просто супер
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 лор наоборот на первом месте Все сюжетные линейки заканчиваются в рейдах ) Конечно, с появлением лфр на них можно взглянуть, но по-настоящему эпичный лор заканчивается в эпичных рейдах ) Лор это здорово, но без покорения всего чего можно покорить меня в игре не удерживало. Казуал мод надоедал за пару заходов в игру, а лора мне из роликов хватает ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз