boyara Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Тоже жду RDR2, правда придется ждать больше месяца, т.к. хочу в стиме купить, чтобы не платить лишний раз косарь, когда он и так имеется уже на счету(в стиме вывести деньги же нельзя, хех) Ну и плюс стима в том, что можно вернуть деньги, если игра не зашла так сказать. Главное не наиграть больше 2 часов как я понял.
Pick_assO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Тоже жду RDR2, правда придется ждать больше месяца, т.к. хочу в стиме купить, чтобы не платить лишний раз косарь, когда он и так имеется уже на счету(в стиме вывести деньги же нельзя, хех) Ну и плюс стима в том, что можно вернуть деньги, если игра не зашла так сказать. Главное не наиграть больше 2 часов как я понял. У меня тоже в стиме деньги на счету лежат без дела. Я когда-то пытался подарить другу из Польши ГТА, а она у него там не запустилась, потому-что у них она дороже и мне вернули деньги. Но RDR2 я купил по предзаказу в Рокстар лаунчере. Вчера уже скачал и думал, что в 00:01 можно будет играть (наивный), а оказалось что только сегодня вечером.)
boyara Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 а оказалось что только сегодня вечером.) Отпишись потом по ощущениям от игры)
Pick_assO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Отпишись потом по ощущениям от игры) :ireful2: :JC_doubledown: Вылетает падла! Я даже заставочные миссии пройти не могу. В инете пишут, что у многих так (а еще плюются на графику (ведь обещали лучше чем на плойке)). Как будто видяха не тянет. Хотя она не перегревается, не тормозит на высоких настройках. Просто резко вылетает на рабочий стол и лаунчер выдает ошибку. Видяха 1060, остальное железо практически топовое. У меня кстати такая же фигня с The Outer Worlds (прикольная игруля). Пришлось графику понижать (хотя она и на ультра не тормозит), и каждый шаг сохраняться. Но она вылетает не так часто и за нее я хотя бы не платил :zhet:
Faust Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Вылетает падла! Видяха 1060 пфф.. и ты надеешься на комфортные условия игры с этой видяхой? нвидиа официально опубликовало список для нормального игрового процесса хотя изначально 1060 числилась тоже в списках минимально рекомендуемых требований
boyara Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 У меня так-то тоже 1060, еще и на 3gb, хз, хоть на средне-низких бы побегать с 40 фпс. А в целом, то рекомендация для 60 фпс, по итогу даже моя видяха должна средние тянуть на 40-50фпс, но то лишь догадки) А касаемо вылетов, то как минимум стоит обновиться до последних драйверов если еще не сделал этого, возможно решится проблема.
Pick_assO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Так если бы она тормозила или дико фризила во время игры, можно было бы решить, что видеокарта слабая, но нет, все ок работает, а потом просто вылетает на рабочий стол. Явно какие-то баги в оптимизации игры на пк (ну или они совсем офигели делать так, чтобы игра не вылетала только на картах последнего поколения). Я уже все возможные советы попробовал. И дрова обновлял, и от имени администратора запускал (кстати не запускается так почему-то), и в настройках видеокарты отключал сглаживание FXAA, все равно рано или поздно она вылетает. Это ж не только у меня так, это у очень многих людей, как я прочитал. Так что жду патч и играю в The Outer Worlds.)
P@blo Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 да, не зря я стал консольщиком на старости лет. щас весело все это читать)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Консольщик - звучит как разновидность наркомана)) Типа кокаинщик или героинщик... А у меня игровая импотенция ( Даже жалко, время есть свободное, но ни во что играть не охота. И консоль та пылится где-то, и на компе ни одной игры.
MrGreenZ Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Даже жалко, время есть свободное, но ни во что играть не охота 0utlaw, Дарк соулс или бладборн пробовал? Меня такие игры сильно затянули последнее время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз