Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Не знаю, не помню. Накуплено в стиме всякого, даже с начальным управлением ломает разбираться, поставлю - запущу - пару минут и нахер. Уже давно не пробую даже, результат один. Последнее, во что получилось поиграть - дивинити 2 и дум 4 пару лет назад. Вот выйдет дьябла, отдам дань близам)
MrGreenZ Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Не знаю, не помню 0utlaw, Это игры по типу мече и магии. Но они очень сложные, приходится часто умирать. Суть в хардкоре. Особенно тяжко, если играешь первый раз и не знаешь механик монстров и боссов. Потому если хардкорный рейдинг тебе нравился, то стоит попробовать.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Суть хардкорного рейдинга в командной игре и соревновательном моменте, а не просто в сложности. Задр@чивать высокие ключи или рейды прошлых тиров в соло, как это делают некоторые, тоже очень сложно, но меня никогда не привлекало. Да дофига сложного контента в вове, в который я не играл. Меня в трех кнопках разобраться ломает, мне просто скучно и не хватает усидчивости высидеть и пять минут. Я обучение в ведьмаке третьем не прошел. Глянул ролик по дарк соулс 3 - не, я в это не играл. И не буду ) ЗЫ Ничего сложнее супермарио пока что не придумали ))
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Играл вчера полчасика в Kenshi. Сначала с пёсиком (он был изначально) бегал по пустыне. Увидел- дерутся две группы войск, человек по 20 с каждой стороны. Подписаны Каннибалы и Имперцы или типа того. Каннибалам дали трендблей, и я решил обыскать трупы. Пока разбирался, как перекладывать лут себе в котомки, имперцы ушли, а подоспела новая группа Каннибалов. Я убегал долго и безуспешно, меня догнали, сломали руку и ногу и повредили грудную клетку. После этого огромная баба уложила меня на плечо и бежал со мной минуты три-четыре по неясному маршруту, хотя из названия их племени я догадывался, куда. И вдруг она влетела прямо в группу самураев каких-то в больших шапках и с катанами. Её зарубили, а оставшиеся 4 минуты игры я лежал рядом с её трупом и умирал. Ну и умер. Пёсик не помог. Отличная игра.
P@blo Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Консольщик - звучит как разновидность наркомана)) Типа кокаинщик или героинщик... ну это дань интернет-холиварам "ПеКарь вс Консольщик". хотя я против такой категоричность ибо и у того и у другого есть свои плюсы, но все же как купил плойку - за комп сажусь раз в неделю. и как раз изза времени. с консолью все просто взял геймпад, завалился на диван в любой позе, врубил большой телик и через 3 минуты уже рубишься. За компом, даже если сел поиграть - сначала проверишь почту, потом уведомления с ютубов, глянул форумы, потом что то обнови, потом окажется что в новой игре какой то баг и надо поплясать с бубном и скачать патчи. а не дай бг откроешь 1с. Дарк соулс или бладборн пробовал? Меня такие игры сильно затянули последнее время. кстати это одна из причин перехода на соньку.Серия шикарна, начинал с пк, но играть на клаве невозможно (если ты не пианист консерватрского уровня). именно такие игры и спортсимы - геймпад рулит. а вот шутеры и стратегии - конечно ПК. Меня в трех кнопках разобраться ломает, мне просто скучно и не хватает усидчивости высидеть и пять минут. Я обучение в ведьмаке третьем не прошел. Глянул ролик по дарк соулс 3 - не, я в это не играл. И не буду ) ЗЫ Ничего сложнее супермарио пока что не придумали )) имхо как раз дарк соулс лучшая тема для ностальгирующим по временам старых платформеров типа батлтодс, ниндзя гейден или прочих марио. когда нет сейвов, тебя постоянно убивают, причем это может сделать самый печальный моб перед боссом, и нужно все начинать сначала. и это при том что ДС3 самая легкая и попсовая из серии и кстати про обучение) Показать
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 как купил плойку Супружница моя ненаглядная подарила пс4 как он только вышел. Не помню по какому случаю, может на ДР. Пробовал то и это, ничего не зашло, в итоге только в дьяблу третью поиграл немного, опять-таки просто в силу того, что там все знакомо, тепло и лампово, ну и благополучно забил. Так и пылится. Ну, точнее какая-то польза была - давал ее погонять двум форумчанам по паре месяцев ) А так лежит где-то. Не ностальгирую я по играм ваще. Скорее, по какому-то жизненному периоду, увлечению. Первой игрой, которая реально захватила, был варкрафт 2. Как же давно это было, лет 20 назад... Потом дьябла. Вторая сразу. Потом герои 3. Потом старкрафт. А потом вов. А потом все, финита ля комедия ) Сейчас игры на трубе максимум, и то простые какие-то. Ну, должное старым линейкам дьяблы или варика я конечно всегда отдам, хоть немного но поиграю )
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Мальчик все каникулы играл на компьютере и умер Мальчик все свободное время на каникулах провел за компьютером, играя в игры. Это стало причиной инсульта в 17 лет. В Таиланде подросток всю ночь играл в компьютерную игру и умер. Об этом сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в городе Удонтхкани. Все свободное время на каникулах 17-летний Пляват Харикин провел за компьютерными играми. Парень играл дни и ночи, не выходя на улицу. Родители приносили мальчику еду и просили одуматься. Подросток не стал слушать родителей. Когда утром отец мальчика Джаранвит зашел в его комнату, то увидел, что сын лежит на полу возле компьютерного стола. Мужчина подумал, что мальчик уснул и попытался его разбудить. Оказалось, что Харикин умер.
Млд Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Попал в геймерскую Вальгаллу Кирилл, сейчас неплохое фановское комьюнити героев 3 HotA образовалось: есть онлайн лобби где около 1000 игроков постоянно сидят, стримеры, турниры. Игра оптимизирована и улучшена, добавлен новый замок который не нарушает баланс, новые строения, новые монстры. Сейчас некст левел плей, по сравнению с тем что было 20 лет назад. Рекомендую)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Рекомендую Спасибо ) Я бы с радостью, но боюсь годы мои не те, чтобы всерьез зафаниться :( А есть какое-то сцылко на комьюнити?
Млд Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Форум https://forum.df2.ru/index.php?showforum=902 Там и правила онлайн игры есть, и ссылки на сайты всякие Ну и ютубчик и твич, где стримеры играют. Вот, для примера Кстати, есть такая штука как ОХ (одновременные ходы). Теперь не надо по очереди ходить, а играете одновременно пока ох не кончатся(выставляются вначале игры) , либо пока на карте не встретитесь. Очень удобная штука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз