Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорость героя зависит от скорости самого медленного юнита в армии. Минимум 3, максимум по-моему 10. Потом сверху идут модификаторы логистики, местности и т.д. Специализация героя на юните не дает скорости по карте, также не добавляет скорости специализация Сэра Мюллиха, это все работает только на поле боя.

Откуда я это все помню, я хз )

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. А еще можно объекты брать (типа опытного цеха, внутри сидят големы, после убийства которых получаешь гигантов в армию) всеми существами которые не получают ответку, и при этом достаточно быстрые. К примеру грейженые гарпии, пираты, фейки, вампиры и тд.

Подобие баланса соблюдается торгами. Выпадает пара с заведомо сильного и слабого замка закоторые оппоненты торгуются, и до старта игры переводится золото. В общем надо пробовать играть, фишек очень много добавилось и игра стала динамичней и интересней. Глядишь скоро и форумный турнир проведем)

Скорость героя зависит от скорости самого медленного юнита в армии. Минимум 3, максимум по-моему 10.

Откуда я это все помню, я хз )

11 максимум) и да, так героев разгоняют. Цепочки строят, объекты берут побочными героями и тд.

Откуда откуда, шпилил дофига когда-то наверняка)

Вообще задумался недавно почему я задротил так много в игрухи и до сих пор тянет играть: первая игра в которую играл было Диабло 2, потом Ред Алерт, халфа/контра и герои3. Как тут не стать задротом)

Опубликовано
В общем надо пробовать играть
Та скачать поиграть попробую, вспомню молодость, но для турниров я точно не в форме уже (( Ты что, 20 лет назад я бы себе не простил ошибку в 1 скорость, а сейчас я уже и не вспомню параметры всех юнитов...
Опубликовано

Видимо, он слишком молод для нее )) Ред алерт - по сути и был клоном Дюны, только вышел через несколько лет после нее. В то время компы апгрейдились с бешенной скоростью.

Я когда-то на четверке в принца персии катал. И в дюну, и в дум 2, и в цивилизацию. Настоящую, первую ) Она и на тройке вроде шла.

Опубликовано

а моя первая впечатлившая игра барбариан))

волк ловит яйца считать не буду

Опубликовано

х-сом :)

Опубликовано

я высоко оцениваю х-сом последний кстати.

Посоветуйте свежую игру с сюжетом. Пожалуйста, не онлайн.

Опубликовано
Баланс и любая игра - смешно ) Любой, кто в игре разбирается более-менее может назвать имбалансные моменты. Баланс только в шутерах бывает, и то, тогда игроки могут ругаться на имбалансность карты, мол появляешься в удобном/не удобном месте. А уж там, где есть разница стартовых условий, баланса не было, нет и не будет даже в кибердисциплинах.

Естественно абсолютного быть не может. Но в героях о нем вообще сложно говорить из-за изобилия рандомных факторов в механике. что в прочем и является одной из их главных фич. Помнится, когда мы расписывали наши многодневные хотситы, у нас список условий для "честной игры" рос с каждой партией - запрет конфлюкса, некрополиса, дипломатии, составных артов, определенных героев типа Мюллиха, карты не старше армагедонблейда и еще множество их. но в итоге все равно решающим фактором в финальной зарубе выстреливала какая нибудь сработка двойного урона от удачи в нужный момент(при теоретической вероятности в 10%).

Так-то еще можно собрать мантию и не шкелов, а личей собирать, вот это уже заявка на победу. Без нее некромантия не решает, замок как замок.

да лан, у меня камрад- задрот целые заповедники крипов разводил, дабы они там "размножались" до финальной стадии, и по итогу даже без личей нереальные орды собирал)

PC-версия Red Dead Redemption 2 вышла, и даже GeForce RTX 2080 Ti не способна потянуть ее в 4K на ультра настройках графики [Обновлено: ошибки и способы их решения]

как то странно, что на консоли, которая стоит дешевле одной этой видеокарты идет на ура) что ли порубиться, ща как раз в первый раз на нее стоящая акция в ПС стор - 900 грн.

Опубликовано
я высоко оцениваю х-сом последний кстати.

Посоветуйте свежую игру с сюжетом. Пожалуйста, не онлайн.

Я тут уже несколько раз писал про The Outer Worlds от создателей и на подобие Fallout, только про космос и попроще.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...