Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Скорость героя зависит от скорости самого медленного юнита в армии. Минимум 3, максимум по-моему 10. Потом сверху идут модификаторы логистики, местности и т.д. Специализация героя на юните не дает скорости по карте, также не добавляет скорости специализация Сэра Мюллиха, это все работает только на поле боя. Откуда я это все помню, я хз )
Млд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ага. А еще можно объекты брать (типа опытного цеха, внутри сидят големы, после убийства которых получаешь гигантов в армию) всеми существами которые не получают ответку, и при этом достаточно быстрые. К примеру грейженые гарпии, пираты, фейки, вампиры и тд. Подобие баланса соблюдается торгами. Выпадает пара с заведомо сильного и слабого замка закоторые оппоненты торгуются, и до старта игры переводится золото. В общем надо пробовать играть, фишек очень много добавилось и игра стала динамичней и интересней. Глядишь скоро и форумный турнир проведем) Скорость героя зависит от скорости самого медленного юнита в армии. Минимум 3, максимум по-моему 10. Откуда я это все помню, я хз ) 11 максимум) и да, так героев разгоняют. Цепочки строят, объекты берут побочными героями и тд. Откуда откуда, шпилил дофига когда-то наверняка) Вообще задумался недавно почему я задротил так много в игрухи и до сих пор тянет играть: первая игра в которую играл было Диабло 2, потом Ред Алерт, халфа/контра и герои3. Как тут не стать задротом)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 В общем надо пробовать играть Та скачать поиграть попробую, вспомню молодость, но для турниров я точно не в форме уже (( Ты что, 20 лет назад я бы себе не простил ошибку в 1 скорость, а сейчас я уже и не вспомню параметры всех юнитов...
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Видимо, он слишком молод для нее )) Ред алерт - по сути и был клоном Дюны, только вышел через несколько лет после нее. В то время компы апгрейдились с бешенной скоростью. Я когда-то на четверке в принца персии катал. И в дюну, и в дум 2, и в цивилизацию. Настоящую, первую ) Она и на тройке вроде шла.
templar Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 а моя первая впечатлившая игра барбариан)) волк ловит яйца считать не буду
Каммерер Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 я высоко оцениваю х-сом последний кстати. Посоветуйте свежую игру с сюжетом. Пожалуйста, не онлайн.
P@blo Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Баланс и любая игра - смешно ) Любой, кто в игре разбирается более-менее может назвать имбалансные моменты. Баланс только в шутерах бывает, и то, тогда игроки могут ругаться на имбалансность карты, мол появляешься в удобном/не удобном месте. А уж там, где есть разница стартовых условий, баланса не было, нет и не будет даже в кибердисциплинах. Естественно абсолютного быть не может. Но в героях о нем вообще сложно говорить из-за изобилия рандомных факторов в механике. что в прочем и является одной из их главных фич. Помнится, когда мы расписывали наши многодневные хотситы, у нас список условий для "честной игры" рос с каждой партией - запрет конфлюкса, некрополиса, дипломатии, составных артов, определенных героев типа Мюллиха, карты не старше армагедонблейда и еще множество их. но в итоге все равно решающим фактором в финальной зарубе выстреливала какая нибудь сработка двойного урона от удачи в нужный момент(при теоретической вероятности в 10%). Так-то еще можно собрать мантию и не шкелов, а личей собирать, вот это уже заявка на победу. Без нее некромантия не решает, замок как замок. да лан, у меня камрад- задрот целые заповедники крипов разводил, дабы они там "размножались" до финальной стадии, и по итогу даже без личей нереальные орды собирал) PC-версия Red Dead Redemption 2 вышла, и даже GeForce RTX 2080 Ti не способна потянуть ее в 4K на ультра настройках графики [Обновлено: ошибки и способы их решения] как то странно, что на консоли, которая стоит дешевле одной этой видеокарты идет на ура) что ли порубиться, ща как раз в первый раз на нее стоящая акция в ПС стор - 900 грн.
Pick_assO Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 я высоко оцениваю х-сом последний кстати. Посоветуйте свежую игру с сюжетом. Пожалуйста, не онлайн. Я тут уже несколько раз писал про The Outer Worlds от создателей и на подобие Fallout, только про космос и попроще.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти