Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
целые заповедники крипов разводил
Если так долго играть, договориться там о ненападении до какого-то этапа или типа того, то любую некромантию перекроет дипломатия. Прибежит хер у которого каких-нибудь бегемотов больше, чем у тебя скелетов, и почистит тебя вместе с жалкими ордами крипов, которые кстати больше 4к на карте не ростут. Ну, по крайне мере раньше не росли естественным путем, не знаю как сейчас.

Мы, кстати, дипломатию тоже банили ) Как дверь и полет. Ну, если по фану договаривались ободрать сперва всю карту, то некромантию тоже банили. За некрополис можно было играть, но героем без нее. Ясное дело, что снеся все живое с ХЛ карты когда в каждой кучке легионы мобов, скелетов насобирается слишком много, и их нереально законтрить. При нормальной игре этого просто никто не даст сделать.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

А ещё есть демонение. Сложней чем некрение но штука сильная.

Сейчас много кто играет на зеркальных шаблонах, чтобы балансней было.

Дверь раз в день, без дипломатии, без грейда вампиров и фениксов , одновременные ходы - сейчас почти в каждой игре.

Опубликовано

Опять таки, баланс для разных шаблонов свой. Когда начинаете игру, включаете турнирные правила галочкой - дипломатия не будет работать, на некоторых картах не будет магии тп в город, а на некоторых картах будет дверь измерений раз в день. В Героев сейчас играют тысячи людей онлайн, сама сборка HotA фановская, но очень качественная, которая постоянно улучшается и обновляется. Кстати, скоро должен быть еще один замок, жду его очень)

Опубликовано

Перестала вылетать Red Dead Redemption 2 на 1060. Что-то покрутил в настройках (в основном в сторону ухудшения графики), делал много всего, поэтому что именно сработало, не знаю. Дошел до второй главы. Мне немного скучно постоянно смотреть на сюжетные сцены и выполнять какие-то рутинные задания, но в целом история и продуманность деталей впечатляет.

Я больше был нацелен на онлайн версию, но все друзья советуют проходить сюжетку. ХЗ, на сколько меня хватит) Я по ходу за всю жизнь прошел только одну игру – последнее Метро.))

Опубликовано
Перестала вылетать Red Dead Redemption 2
ставил какой-то дополнительный патч или просто поигрался с настройками?

Опубликовано
ставил какой-то дополнительный патч или просто поигрался с настройками?

Там патчи и обновления сами ставятся при запуске лаунчера. Но после последнего установленного и после того как я обновил биос, обновил все драйвера, обновил винду, оно все равно вылетало.) А потом я только нашел настройки графики в игре)) (они только в сюжетке есть, а я в онлайн все время пытался играть). Я все опустил до минимума, потом постепенно повышал некоторые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шкода тільки що VR.

Опубликовано

TERMINATOR RESISTANCE Trailer (2019) PS4/XBOX ONE/PC HD

https://www.youtube.com/watch?v=X2e7R4krvBE

Кто хочет погамать, вот рабочий репак, пока прохожу без вылетов и багов Скачать Terminator: Resistance

Правда отсутствует русская локализация, но фанаты обещают сделать любительскую русификацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Steam выйдет симулятор онаниста

Серийный онанист врывается в маленькую американскую церковь, где проходят похороны бабули. Он начинает пинать все вокруг, устраивая бардак и распугивая всех прихожан, а затем принимается мастурбировать, держа в руке фотографию усопшей пожилой леди. С этого начинается трейлер игры Wanking Simulator — лучшего в мире симулятора онаниста, по заверениям создателей.

Игра еще не вышла, но скоро ее можно будет купить в Steam. Так что нам всем будет чем заняться на Новый год. По сюжету Wanking Simulator ваш герой по имени Уинстон Гей (Winston Gay) живет в городе Гей Бэй (Gay Bay). Но отношения с соседями не заладились: коррумпированное правительство отняло дом Гея по навету горожан, которые устали от того, что Уинстон слишком громко мастурбировал, сидя в своем жилище. Но наш герой решает плыть против течения и отомстить злобным ханжам

UrodRu20191204Wanking_Simulator_2.jpg

Месть заключается в следующем: Уинстон Гей бегает по городу, рушит все ударами ноги, а также с помощью всевозможного оружия (но в основном ударами ноги). Устроив полнейший хаос, вам, как игроку, нужно достать член и начать мастурбировать, зарабатывая очки. Хаотичный онанизм протагониста будет прогрессировать, так что со временем у него появятся суперспособности, вроде управления гравитацией, материализации винтовки в трусах или создания порталов.

Создатели Wanking Simulator так очерчивают круг вашей активности в игре:

«Сейте разрушения, раскидывайте людей, взрывайте машины (весело), либо же будьте цивилизованным человеком, тихо онанирующим в сторонке (скучно)».

Игру уже заочно сравнивают с Postal 2 и даже c незаслуженно забытым симулятором медведя в машине Enviro Bear 2000, хотя симулятор онаниста явно проигрывает великой классике по количеству контента и уровню веселья. Вообще, рассказывать о Wanking Simulator, должно быть, интереснее, чем играть в него.

Опубликовано

Жесть! Люди скоро и дрочить по настоящему разучатся, всё только виртуально будут делать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...