Fish Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) small_slow, тоже слышал что второй Ассасин преуспел, но все же хочу начать с первого - так как он весьма не плох и уже затянул :) чем второй так круче первого АК? и я начал играть в СК2, но с сэйвами не разобрался, не могу загрухить сохраненную игру, кто-то говорил что нужно начать миссию и уже от туда загружать сохранение. да? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Fish
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) начать можешь с первого полюбому я не говорил что он плохой (только пройдя всю историю ты сможешь стать настоящим Ассасином :-) Второй лучше как на меня, я например первый забросил на полпути, потому что мне стало скучно, это наверное первая современная не онлайн игра, которую я начал играть дошел до половины и забросил (то что я ставил чисто посмотреть невсчет). вторая которую я забросил из за того, что мне тупо стало скучно на 75% - Prototype. сам смак это - Bioshock 1, Dead Spase, Alone in The Dark, Doom III. вот кто в эти игры не играл настоящим геймером себя назвать неможет. Это игры которые держат тебя за я@ца от начала и до конца, когда ты реально боишся в игре заглянуть за угол и т.д. В СК2 юзабилити интнрфейса меню очень непонятное - сейвы есть, загрузить можно - нужно на меню в самом верхнен углу (самом!) не там где на кнопке голова нарисована а как раз над ней нажать - это будет твой профиль, я сам дважды с нуля ничинал, но я допер хоть грузится в самой игре с f10 Изменено 1 ноября, 2010 пользователем small_slow
Artem Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В Асассин Крид графика и акробатика ваще улееет!!!
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 графика и акробатика ваще улееет во всех POP
Fish Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 знакомый сегодня приколол по поводу первого асассина, во второй половине игры мол становиться скучно - нужно очень много бегать, а во второй части якобы уже есть какие-то телепорты.. :)
Artem Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 знакомый сегодня приколол по поводу первого асассина, во второй половине игры мол становиться скучно - нужно очень много бегать, а во второй части якобы уже есть какие-то телепорты.. :) во вторую не играл, но в первой по началу особенно манают эти забеги на марафонские дистации=) хоть и на коне)
Nik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Фар Край!!! :Gigakach_01: прошел первую часть:) вторая непонравилась...все серое и невзрачное((((
yobilovus Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 знакомый сегодня приколол по поводу первого асассина, во второй половине игры мол становиться скучно - нужно очень много бегать, а во второй части якобы уже есть какие-то телепорты.. :) есть - извозчик на лошадях
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти