Fish Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 (змінено) small_slow, тоже слышал что второй Ассасин преуспел, но все же хочу начать с первого - так как он весьма не плох и уже затянул :) чем второй так круче первого АК? и я начал играть в СК2, но с сэйвами не разобрался, не могу загрухить сохраненную игру, кто-то говорил что нужно начать миссию и уже от туда загружать сохранение. да? Змінено 1 листопада 2010 користувачем Fish
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 (змінено) начать можешь с первого полюбому я не говорил что он плохой (только пройдя всю историю ты сможешь стать настоящим Ассасином :-) Второй лучше как на меня, я например первый забросил на полпути, потому что мне стало скучно, это наверное первая современная не онлайн игра, которую я начал играть дошел до половины и забросил (то что я ставил чисто посмотреть невсчет). вторая которую я забросил из за того, что мне тупо стало скучно на 75% - Prototype. сам смак это - Bioshock 1, Dead Spase, Alone in The Dark, Doom III. вот кто в эти игры не играл настоящим геймером себя назвать неможет. Это игры которые держат тебя за я@ца от начала и до конца, когда ты реально боишся в игре заглянуть за угол и т.д. В СК2 юзабилити интнрфейса меню очень непонятное - сейвы есть, загрузить можно - нужно на меню в самом верхнен углу (самом!) не там где на кнопке голова нарисована а как раз над ней нажать - это будет твой профиль, я сам дважды с нуля ничинал, но я допер хоть грузится в самой игре с f10 Змінено 1 листопада 2010 користувачем small_slow
Artem Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 В Асассин Крид графика и акробатика ваще улееет!!!
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 графика и акробатика ваще улееет во всех POP
Fish Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 знакомый сегодня приколол по поводу первого асассина, во второй половине игры мол становиться скучно - нужно очень много бегать, а во второй части якобы уже есть какие-то телепорты.. :)
Artem Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 знакомый сегодня приколол по поводу первого асассина, во второй половине игры мол становиться скучно - нужно очень много бегать, а во второй части якобы уже есть какие-то телепорты.. :) во вторую не играл, но в первой по началу особенно манают эти забеги на марафонские дистации=) хоть и на коне)
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 Фар Край!!! :Gigakach_01:
Nik Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Фар Край!!! :Gigakach_01: прошел первую часть:) вторая непонравилась...все серое и невзрачное((((
yobilovus Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 знакомый сегодня приколол по поводу первого асассина, во второй половине игры мол становиться скучно - нужно очень много бегать, а во второй части якобы уже есть какие-то телепорты.. :) есть - извозчик на лошадях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз