Maxkalin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сталкер наше всйо! В надцатый раз "Тени Чернобыля" пробегаю... и не надоедает! Раньше играл! игра меня пёрла. Потом скачал с каким-то модом, начал играть и жутко очень стало(в наушниках играл.)
Jus Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Раньше играл! игра меня пёрла. Потом скачал с каким-то модом, начал играть и жутко очень стало(в наушниках играл.) В последнее время играю в АМК мод 1.4.1
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 и где вы время находите.( Меня иногда на партейку в ДОТУ хватает и все(
Jus Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 и где вы время находите.( Меня иногда на партейку в ДОТУ хватает и все( Не знаю, что такое "доту", но вечером в выходной полчаса-час побегать, помочить монстряков - самое оно иногда для снятие стрессов ;)
Maxkalin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не знаю, что такое "доту", но вечером в выходной полчаса-час побегать, помочить монстряков - самое оно иногда для снятие стрессов ;) ДОТА, - типа Воркрафт- стратегия. (на любителя, но многие ёё шпилят как нарики). Раньше очень любил такие стратеги: Ипохи империй Казаки Старкрафт Рэд аллерт... Тибериум сан :ay:
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не знаю, что такое "доту", но вечером в выходной полчаса-час побегать, помочить монстряков - самое оно иногда для снятие стрессов ;) На движке ВарКрафта сделан мод\карта для командной игры 5х5 . Очень сильная,очень затягивает,очень много времени нужно чтобы стать норм игроком. Кста скоро турнир по Доте 2 . В прошлом году наши ребята стали сильнейшей командой и выиграли 1млн доларов) из 15 сильнейших команд мира 12 азиаты))) (задроты) Раньше очень любил такие стратеги: Ипохи империй Казаки Старкрафт Рэд аллерт... Тибериум сан :ay: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
dozer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 и где вы время находите.( Меня иногда на партейку в ДОТУ хватает и все( тоже люблю в доту загамать) ты на айкапе играешь или на гарене?)
dozer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 айсикап)) сколько птс?? седня было 4000, но 2 рза проиграл и упал до 3850) а у тебя?)
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) уже 2800 ( было тоже 4к Изменено 9 августа, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти