Maxkalin Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Сталкер наше всйо! В надцатый раз "Тени Чернобыля" пробегаю... и не надоедает! Раньше играл! игра меня пёрла. Потом скачал с каким-то модом, начал играть и жутко очень стало(в наушниках играл.)
Jus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Раньше играл! игра меня пёрла. Потом скачал с каким-то модом, начал играть и жутко очень стало(в наушниках играл.) В последнее время играю в АМК мод 1.4.1
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 и где вы время находите.( Меня иногда на партейку в ДОТУ хватает и все(
Jus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 и где вы время находите.( Меня иногда на партейку в ДОТУ хватает и все( Не знаю, что такое "доту", но вечером в выходной полчаса-час побегать, помочить монстряков - самое оно иногда для снятие стрессов ;)
Maxkalin Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Не знаю, что такое "доту", но вечером в выходной полчаса-час побегать, помочить монстряков - самое оно иногда для снятие стрессов ;) ДОТА, - типа Воркрафт- стратегия. (на любителя, но многие ёё шпилят как нарики). Раньше очень любил такие стратеги: Ипохи империй Казаки Старкрафт Рэд аллерт... Тибериум сан :ay:
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Не знаю, что такое "доту", но вечером в выходной полчаса-час побегать, помочить монстряков - самое оно иногда для снятие стрессов ;) На движке ВарКрафта сделан мод\карта для командной игры 5х5 . Очень сильная,очень затягивает,очень много времени нужно чтобы стать норм игроком. Кста скоро турнир по Доте 2 . В прошлом году наши ребята стали сильнейшей командой и выиграли 1млн доларов) из 15 сильнейших команд мира 12 азиаты))) (задроты) Раньше очень любил такие стратеги: Ипохи империй Казаки Старкрафт Рэд аллерт... Тибериум сан :ay: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
dozer Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 и где вы время находите.( Меня иногда на партейку в ДОТУ хватает и все( тоже люблю в доту загамать) ты на айкапе играешь или на гарене?)
dozer Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 айсикап)) сколько птс?? седня было 4000, но 2 рза проиграл и упал до 3850) а у тебя?)
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) уже 2800 ( было тоже 4к Змінено 9 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз