Argh Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Ну так когда халяву выбросили в массы - Эпик сразу и упал ) Все закономерно. До 21го мая будут раздавать, успеешь еще. Кстати сейчас у меня 403 Forbidden статус, неужто по геолокации какой-то сегмент прикрыли )
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Ну так когда халяву выбросили в массы - Эпик сразу и упал ) Argh, провели бесплатно, силами фанатом стресс тестирование )
AT0N Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 успеешь. Я більше ніж за рік в них вже 80 ігорь халявних поцупив. Ще в жодну не грав, але по рейтингам декілька дуже гарних є. Я ще й не усі беру, які безкоштовно роздають - якщо гра мене не приваблює, то не беру. А якщо усі халявні ігорі порахувати по всіх сторах, то я більше 150 вже поцупив. :af:
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Эпік таке видав: я думал это стандартное предупреждение при выходе из рунета для днр :zhet:
Wizborn Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Пасаны, мясо скоро подвезут) Вроде в августе выйти должна.
templar Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Чет захотелось в что-то забуриться погамать. Посмотрел обзоры. Новый коллофдьюти варзон вроде ничего, но сильно быстро мельтещаще-прыгательно-бегательная. Попал на стрим из Арма3. Вроде норм симулятор, но как мне показалось основная часть игры это добирание 100500 км до места боя. Кто-нибудь шпилил в нее?
Andreo-dok Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Ну та Арма что помню была типо максимально приближенный к жизни симулятор. С кустов поднялся и пиздык.Откуда прилетело хз. Вообщем как в жизни)
templar Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Еще по типу армы, но не такой задротный, на обзорах squad
templar Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 очень понравился Squad на обзорах и роликах. прям уже хочу поиграть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз