Argh Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ну так когда халяву выбросили в массы - Эпик сразу и упал ) Все закономерно. До 21го мая будут раздавать, успеешь еще. Кстати сейчас у меня 403 Forbidden статус, неужто по геолокации какой-то сегмент прикрыли )
MaJ0r Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ну так когда халяву выбросили в массы - Эпик сразу и упал ) Argh, провели бесплатно, силами фанатом стресс тестирование )
AT0N Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 успеешь. Я більше ніж за рік в них вже 80 ігорь халявних поцупив. Ще в жодну не грав, але по рейтингам декілька дуже гарних є. Я ще й не усі беру, які безкоштовно роздають - якщо гра мене не приваблює, то не беру. А якщо усі халявні ігорі порахувати по всіх сторах, то я більше 150 вже поцупив. :af:
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Эпік таке видав: я думал это стандартное предупреждение при выходе из рунета для днр :zhet:
Wizborn Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Пасаны, мясо скоро подвезут) Вроде в августе выйти должна.
templar Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Чет захотелось в что-то забуриться погамать. Посмотрел обзоры. Новый коллофдьюти варзон вроде ничего, но сильно быстро мельтещаще-прыгательно-бегательная. Попал на стрим из Арма3. Вроде норм симулятор, но как мне показалось основная часть игры это добирание 100500 км до места боя. Кто-нибудь шпилил в нее?
Andreo-dok Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну та Арма что помню была типо максимально приближенный к жизни симулятор. С кустов поднялся и пиздык.Откуда прилетело хз. Вообщем как в жизни)
templar Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Еще по типу армы, но не такой задротный, на обзорах squad
templar Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 очень понравился Squad на обзорах и роликах. прям уже хочу поиграть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти