templar Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В игровом онлайн-магазине GOG проходит бесплатная раздача игры The Witcher 3 Wild Hunt. Правда, у нее есть условия, поэтому получить третьего «Ведьмака» просто так выйдет не у всех. Чтобы добавить на свой GOG-аккаунт игру, нужно скачать и установить клиент GOG Galaxy 2.0, зарегистрироваться или войти в него и привязать свою учетную запись к аккаунту из другой подобной платформы, где уже есть купленная The Witcher 3 Wild Hunt. Если у игрока там обычная версия, то GOG даст ее и здесь, если версия «Игра года», то ее же выдают и тут, но в случае наличия игры и отдельно купленных дополнений, пользователь GOG бесплатно получает только базовую версию. Все игроки платформы, у которых The Witcher 3 Wild Hunt уже есть на аккаунте могут получить подарочный код, чтобы поделиться с друзьями. Акция закончится 23 июня.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Опять непонятно, сюда или в медицину... Теперь врачи могут назначать игру EndeavorRX в качестве терапии В США одобрили выпуск игрового устройства EndeavorRX для терапии детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Об этом сообщает Управление по надзору за качеством пищи и медикаментов (FDA). Платформер EndeavorRX, ранее известный как Project EVO, предназначен для пациентов 8-12 лет. Как сообщает The Verge, клинические испытания длились семь лет. За это время был изучен эффект игры на 600 детей с СДВГ. У трети из них признаки СДВГ не проявлялись или сводились к минимуму после того, как они проводили за игрой по 25 минут пять дней в неделю на протяжении месяца. Теперь врачи могут назначать игру в качестве терапии. Из побочных эффектов у нее были замечены только подавленность и головная боль.
Каммерер Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Если смотреть как альтернативу амфетамину, то почему бы и нет. Широчайше назаначаемому при СДВГ.
templar Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Купил себе в стиме squad Зарубываюсь третий день в нее. Нравится. Забойный симулятор военных действий. Первые впечатления. Появляешься, тебя зовут в вертолет, летишь в район боевых действий, по пути вертолет сбивают. Весь сквад дохнет. Возрождаешься на мейне, тебя садят в грузовик, везут на передовую. По пути грузовик раздалбывают из пулемета. Дохнешь. Тебя поднимает санитар. Откуда-то начинают насыпать из миномета. Тебя снова поднимает санитар. Куда-то бежишь. Сквадной говорит надо копать опорник. Все копают. На горке ставят пулемет, тебя садят оборонять опорник. Весь сквад уепывает в атаку. Через пять минут из леса в 500м от опорника выбегает пехота. Ты результативно долбишь по ним из пулемета и тебя кикают с сервера за массовое уничтожение союзников))) Сейчас уже наловчился различать своих/чужих по камуфляжу но бывают казусы из игры за разные фракции. Ну и подавляющее количество серверов с англоязычными игроками. Бывают трудности с коммуникацией. Русишь серваков всего несколько штук и часто очередь на вход
Jus Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Мясное... буду рубиться, однозначно! Хз когда хз как - но буду! ))
Magnum_357 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Походу прикольная игруха, чисто так под драйвом провести время, порубить мяско ) Блин, вот как вернуть интерес к играм? в кс раньше бегал, теперь не интересно в танки играл, но жопа горела так, что решил здоровье поберечь и удалил аккаунт Раньше так много играл, а сейчас даже Half-Life 2 не хочется пройти еще разок :(
AT0N Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Я не знаю, що це значить, але, на цьому форумі у таких випадках кажуть "перевір пролактин".
Jus Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Это все объясняет! Мне вот частенько охота зарубиться во что-то, но не хватает времени А тебе, если есть в время - надо через не хочу))
templar Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Однако давно меня так не загребало от игры. Полное погружение. Сквад сила. Сегодня с каким-то челом эпично откатали катку на танке. Поочереди за мехвода и наводчика. Это оказалось еще веселее чем пехотой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти