extremal Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 У грі S.T.A.L.K.E.R. 2 знайшли пасхалку з поемою Шевченка, росіяни вже істерять https://techno.24tv.ua/stalker-2-znayshli-p...iy_n1383986/amp
templar Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Кампутерные игры зло. Вчера до 2 ночи прошпилил, сегодня хожу вареный
Jus Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 я бы тоже просидел, но к 23-00 закончил в очередной раз перепроходить метро исход, так что вполне выспался )
Jus Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 залипаю сейчас в Killing Floor 2 и выглядит неплохо, и драйв есть, и толпы мутантов прут... неожиданно "зашло" неплохо так
AT0N Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Пройшов ігоря про норкомана (мак вєдь). Це перша рпг у котру грав. В цілому сподобалось, але прифігів з часу, за який її пройшов - 75 годин! Я 3 шутери міг за цей час пройти. Не зважаючи на те, що грав у енхенсед едішн, де більшість багів була усунута, багів ще забагато залишилось: то не з'являється рука для підбору речей, то вилітає декілька разів на тому ж самому місці та інше. Але занурення у ЛОР було максимальним - я паралельно читаю сагу про норкомана. Ще бесідка роздала першу кваку та почав її проходити. Уявляю, який фурор вона тоді викликала як перший труЪ-3D ігорь.
Jus Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Ще бесідка роздала першу кваку та почав її проходити Беседка раздала и 2-ю кваку и вот сейчас прямо раздает 3-ю до 20-го числа раздача
AT0N Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Так, я, звісно, у курсі, як старий квакер.
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 як старий квакер. Ага. Ква́керы (англ. Quakers, буквально «трепещущие»; более фонетически правильная транскрипция с английского — квейкеры), официальное самоназвание Религиозное общество Друзей (англ. Religious Society of Friends) — изначально протестантское христианское движение, возникшее в годы революции (середина XVII века) в Англии и Уэльсе. Датой возникновения квакерства обычно считают 1652 год (иногда — 1648 год, когда Джордж Фокс впервые выступил с проповедью).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти