Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гугл говорит шо оно никуда не вошло

Портал Metacritic зібрав відгуки критиків в мережі та назвав кращі ігри 2020 роки для персонального комп'ютера.

За версією агрегатора, грою року став Half-Life: Alyx, яка набрала 93 бали їх 100 можливих. У топ-10 гри відбиралися за простим принципом: вище рейтинг – вище і місце в топі.

Так виглядає перша найкращих ігор 2020 року за версією Metacritic:

Half-Life: Alyx – 93/100

Hades – 93/100

Microsoft Flight Simulator – 91/100

Crusader Kings III – 91/100

Spelunky 2 – 91/100

There Is No Game: Wrong Dimension – 89/100

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 – 88/100

Ori and the Will of the Wisps – 88/100

Halo 3 (The Master Chief Collection) – 88/100

F1 2020 – 88/100

Додамо, що повз топ-10 пройшли такі хіти як DOOM Eternal (11 місце), Death Stranding (15), Cyberpunk 2077 (18), а Assassin's Creed Valhalla виявилася аж на 34 місці.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит, оно откуда-то вышло.

Опубликовано

Я когда-то RDR2 по предзаказу купил за 1400 грн, ждал пол года выхода, а когда она вышла, она еще пол года не давала в себя нормально поиграть – вылетала, тормозила, супер-долго загружалась. Просто на столько вызвала к себе отвращение, что даже после того как основные глюки пофиксили, в нее больше нет желания играть. До сих пор сюжетка на 24%. И я не помню, чтобы столько хейта было про игру. А если и был, то утих.

С Киберпанком такого нет – там все практически со старту "летает". Есть только визуальные глюки, которые на сюжет (а он всеми признанный как охренительный), вроде, не влияют. А если кто-то знает сюжет (не хочу спойлерить), то эти глюки вообще можно было бы обыграть как его часть.)) Так это я играю в версию 1.03. А сейчас уже есть куча фиксов.

Так или иначе, игра супер-популярная и до последнего времени была на первом месте в Стиме. А у всего супер-популярного и хейта много.

Опубликовано
Гугл говорит

Ти навів рейтинг критиків, я - пересічних геймерів. На Метакритиці існує два рейтингі.

Опубликовано

Незалежно від гуглу я подивився огляди інших пересічних геймерів та, в т.ч. з врахуванням їх коментарів, вирішив не гаяти час на цю гру. Буду й далі скіли в сквад підіймати

Опубликовано

Треба лише почекати півроку-рік, поки СДпрожект її допилить, та випустить видання Гра року. Вже давно, як читаю, сучасні ігорі неграбельні на час релізу, доводиться чекати рік поки разраби усі баги випілять. Я у першого норкомана нещодавно грав - ігорю вже 12 років, а багів ще величенько. Жахливо уявити щож було на релізі.

Опубликовано

Так справа ж не в багах. Просто гра вийшла така собі

Опубликовано

Я майже не бачив негативних відгуків по безспосередньо ігорю. Усі хейтять баги. Сам ігорь, кажуть, дуже чьодкий.

Опубликовано

Оно всегда так - все новинки забагованные. Удивляет другое, как они проходят все эти бэта-тестирования и тд?

Как показывает реальность, пока игра или ПО не выйдет в свет для широкой публики, то она не будет допилена до идеальности

Опубликовано
Удивляет
Сразу видно, что не имеешь отношения к айти )) Меня бы удивляло, если бы в конечном продукте не было багов. Если бы это был мой продукт, я бы вообще перепугался. Если нет багов, это может значить только то, что никто продукт не запускал ))

Старючая картинка, 12 лет ей:

Надо понимать, что в 2009м варкрафт, как и в целом софт, был намного проще и меньше. Сложность приложений все это время росла по экспоненте, а количество багов росло пропорционально квадрату сложности, так что сегодня я бы туда приписал минимум 2 нуля ))

Почему так происходит я мог бы написать целый эпос, но это будет скучно и занудно. Пока надо принять как данность: софта без багов не бывает, и основное количество багов проявляется только в условиях реального пользования продуктом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...