dozer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 уже 2800 ( было тоже 4к нууу бывает)) полоса невезений) очень часто такое и у меня)
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я такой,средний игрок))) на 5к максимум играл)) Там уровень СМ моде)) Шя опять туда дохожу)
dozer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я такой,средний игрок))) на 5к максимум играл)) Там уровень СМ моде)) Шя опять туда дохожу) Так я тоже не супер игрок) играю в удовольствие, н оменя сильно выводит когда играют сильные нубы, как оп мне нубы пусть играют на гарене, а то ест ьи такие, что специально сливаються, бесит..
dozer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КТО ЛЮБИТ КС??? :smoke: ну я раньше часто играл)
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КТО ЛЮБИТ КС??? :smoke: иди ты. опять сегодня скачал щас буду стреляться десметч ШДЛМ с турелями.
Maxkalin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 иди ты. опять сегодня скачал щас буду стреляться десметч ШДЛМ с турелями. КРАСАВА, лови +
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КРАСАВА, лови + нет!! не поощряй меня, я последнее время так подсел, бывает засижываюсь слишком там...ну как - типа вечер нетренеровочный после работы провожу там))) не смей ставить мне плюс за это!))
Jus Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 На что-что, а вот на стратегии/рпг точно времени нету... то ли дело в стрелялку пошпилить - там и полчаса хватит, ежели динамично ))
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 На что-что, а вот на стратегии/рпг точно времени нету... то ли дело в стрелялку пошпилить - там и полчаса хватит, ежели динамично )) я тоже так думал, и недавно на часа 4 засел в КС. вроде и 20 минут можно, а нет зараза, на следующей карте отыграюсь и так каждый раз!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти