dozer Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 уже 2800 ( было тоже 4к нууу бывает)) полоса невезений) очень часто такое и у меня)
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 я такой,средний игрок))) на 5к максимум играл)) Там уровень СМ моде)) Шя опять туда дохожу)
dozer Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 я такой,средний игрок))) на 5к максимум играл)) Там уровень СМ моде)) Шя опять туда дохожу) Так я тоже не супер игрок) играю в удовольствие, н оменя сильно выводит когда играют сильные нубы, как оп мне нубы пусть играют на гарене, а то ест ьи такие, что специально сливаються, бесит..
dozer Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 КТО ЛЮБИТ КС??? :smoke: ну я раньше часто играл)
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 КТО ЛЮБИТ КС??? :smoke: иди ты. опять сегодня скачал щас буду стреляться десметч ШДЛМ с турелями.
Maxkalin Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 иди ты. опять сегодня скачал щас буду стреляться десметч ШДЛМ с турелями. КРАСАВА, лови +
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 КРАСАВА, лови + нет!! не поощряй меня, я последнее время так подсел, бывает засижываюсь слишком там...ну как - типа вечер нетренеровочный после работы провожу там))) не смей ставить мне плюс за это!))
Jus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 На что-что, а вот на стратегии/рпг точно времени нету... то ли дело в стрелялку пошпилить - там и полчаса хватит, ежели динамично ))
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 На что-что, а вот на стратегии/рпг точно времени нету... то ли дело в стрелялку пошпилить - там и полчаса хватит, ежели динамично )) я тоже так думал, и недавно на часа 4 засел в КС. вроде и 20 минут можно, а нет зараза, на следующей карте отыграюсь и так каждый раз!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз