Hvaran Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Если играл в 3й варик то долго придется в доту переучиваться или геймплей тот же? огромная разница... варик с дотой не сравнить)) дота намного круче) ну немножко отличаеться, попробуй поиграть)) что круче, что хуже - это субъективно. Мне например мелкие стратегии типа варика 3 очень нравятся, а дота нет.
AT0N Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось...
Hvaran Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось... Мелкая в плане масштаба)) НЕ как в казаках где у тебя отряды тысячами исчесляются)) правильно РТС такие игры кажеться называются, типа Старкрафта того же. Который кстати эпический)
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Если играл в 3й варик то долго придется в доту переучиваться или геймплей тот же? Так дота это и есть ВАРИК. ТОбишь в варике придумали карту\мод для командной игры. Но вот ровно(без 2 недель) год назад придумали ДОТУ 2,совсем на другом движке. Наши ребята на презентации этой игры(был создан турнир из сильнейших команд мира) победили и забрали 1млн баксов) вот 2 сентября, такой же турнир но призовой вроде больше)) Да и на тематических платформах в доту на деньги играют как в покер. (всмысле на турнир взнос и получаешь призовой)
55Pavilion Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось... я забросил уже
Maxkalin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем. Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу.
Wizborn Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем. Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу. Сейчас как раз шпилю в недавно вышедшее дополнение про вампов)
dozer Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 только дота - только хардкор!) +100500!))))
AT0N Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мелкая в плане масштаба)) НЕ как в казаках где у тебя отряды тысячами исчесляются)) правильно РТС такие игры кажеться называются, типа Старкрафта того же. Который кстати эпический) Ну ты сравнил казахов с вориком. И толку, что там тысячи юнитов? Ты ведь не можешь каждым по отдельности управлять, а в ворике весь смак в том и есть, что каждый юнит - полноценная самодостаточная боевая единица, которую нужно беречь. Микроконтролль в таких играх решает. Чота от ностальгии аж сердце защимило... :ba:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти