Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Если играл в 3й варик то долго придется в доту переучиваться или геймплей тот же? огромная разница... варик с дотой не сравнить)) дота намного круче) ну немножко отличаеться, попробуй поиграть)) что круче, что хуже - это субъективно. Мне например мелкие стратегии типа варика 3 очень нравятся, а дота нет.
AT0N Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось...
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось... Мелкая в плане масштаба)) НЕ как в казаках где у тебя отряды тысячами исчесляются)) правильно РТС такие игры кажеться называются, типа Старкрафта того же. Который кстати эпический)
Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Если играл в 3й варик то долго придется в доту переучиваться или геймплей тот же? Так дота это и есть ВАРИК. ТОбишь в варике придумали карту\мод для командной игры. Но вот ровно(без 2 недель) год назад придумали ДОТУ 2,совсем на другом движке. Наши ребята на презентации этой игры(был создан турнир из сильнейших команд мира) победили и забрали 1млн баксов) вот 2 сентября, такой же турнир но призовой вроде больше)) Да и на тематических платформах в доту на деньги играют как в покер. (всмысле на турнир взнос и получаешь призовой)
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось... я забросил уже
Maxkalin Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем. Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу.
Wizborn Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем. Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу. Сейчас как раз шпилю в недавно вышедшее дополнение про вампов)
dozer Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 только дота - только хардкор!) +100500!))))
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Мелкая в плане масштаба)) НЕ как в казаках где у тебя отряды тысячами исчесляются)) правильно РТС такие игры кажеться называются, типа Старкрафта того же. Который кстати эпический) Ну ты сравнил казахов с вориком. И толку, что там тысячи юнитов? Ты ведь не можешь каждым по отдельности управлять, а в ворике весь смак в том и есть, что каждый юнит - полноценная самодостаточная боевая единица, которую нужно беречь. Микроконтролль в таких играх решает. Чота от ностальгии аж сердце защимило... :ba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз