Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если играл в 3й варик то долго придется в доту переучиваться или геймплей тот же?

огромная разница...

варик с дотой не сравнить)) дота намного круче) ну немножко отличаеться, попробуй поиграть))

что круче, что хуже - это субъективно. Мне например мелкие стратегии типа варика 3 очень нравятся, а дота нет.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось...

Опубликовано
Фигасе варик мелкая стратегия. Меня уже давно ни на что кроме кулайва не хватает. Да и кулайву недолго осталось...

Мелкая в плане масштаба)) НЕ как в казаках где у тебя отряды тысячами исчесляются))

правильно РТС такие игры кажеться называются, типа Старкрафта того же. Который кстати эпический)

Опубликовано
Если играл в 3й варик то долго придется в доту переучиваться или геймплей тот же?

Так дота это и есть ВАРИК.

ТОбишь в варике придумали карту\мод для командной игры.

Но вот ровно(без 2 недель) год назад придумали ДОТУ 2,совсем на другом движке. Наши ребята на презентации этой игры(был создан турнир из сильнейших команд мира) победили и забрали 1млн баксов)

вот 2 сентября, такой же турнир но призовой вроде больше))

Да и на тематических платформах в доту на деньги играют как в покер. (всмысле на турнир взнос и получаешь призовой)

Опубликовано

я забросил уже

Опубликовано

Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем.

Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу.

Опубликовано
Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем.

Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу.

Сейчас как раз шпилю в недавно вышедшее дополнение про вампов)

Опубликовано
только дота - только хардкор!)

+100500!))))

Опубликовано
Мелкая в плане масштаба)) НЕ как в казаках где у тебя отряды тысячами исчесляются))

правильно РТС такие игры кажеться называются, типа Старкрафта того же. Который кстати эпический)

Ну ты сравнил казахов с вориком. И толку, что там тысячи юнитов? Ты ведь не можешь каждым по отдельности управлять, а в ворике весь смак в том и есть, что каждый юнит - полноценная самодостаточная боевая единица, которую нужно беречь. Микроконтролль в таких играх решает.

Чота от ностальгии аж сердце защимило... :ba:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...