Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПС 3 заявляло как появилось что там запасна 8 лет у них, я купил 2 года назад. У меня 1 игра - тэйкен. Щас еще говорят новый мортал неплохой.Пробовал играть и в шутеры и в гонки - полная херня. Добавить еще диски по просто безумнной цене, и вывод что вот 1го тэйкена мне хватает в лихвой. Ну и вообще единственное для чего хороша кансоль это драки. Все остальное полный бред.

Хваран для какой платформы игра? Очень впечатляет она ))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Все остальное полный бред.

Лучше промолчал бы :Cherna_03:

Опубликовано
Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем.

Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу.

Да, хорошая. Но мне из похожих больше понравился "Fallout New Vegas". Хотя в обе стоит поиграть.

Опубликовано (изменено)
ПС 3 заявляло как появилось что там запасна 8 лет у них, я купил 2 года назад. У меня 1 игра - тэйкен. Щас еще говорят новый мортал неплохой.Пробовал играть и в шутеры и в гонки - полная херня. Добавить еще диски по просто безумнной цене, и вывод что вот 1го тэйкена мне хватает в лихвой. Ну и вообще единственное для чего хороша кансоль это драки. Все остальное полный бред.

Хваран для какой платформы игра? Очень впечатляет она ))

для многих платформ и для ПС идля иксбокс, а насчет плаейстейшн не помню

у тебя ПС3 есть и ты в Хэви Рэйн не шпилил? Да будь ты проклят))

+есть воздушные симляторы, а в гоночки шпилить на компе вообще засчитываю за онананизм (если не подключать руль или джосйстик хотя бы, с плавным поворотом)), Ace Combat, если я правильно помню новій должен біл війти. Видимо ты не сильно и задавался этим вопросом.

Ну а Тэккен - это да, это то че нада)

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
у тебя ПС3 есть и ты в Хэви Рэйн не шпилил? Да будь ты проклят))

+ ГоВ, МГС, Анч 1-3, Килзон 2 ...

Опубликовано (изменено)
+ ГоВ, МГС, Анч 1-3, Килзон 2 ...

я модерам накатаю за такие матюки, первые 3 игры ваще незнаю как расшифровуються Килозоун - что-то слышал)

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
я модерам накатаю за такие матюки, первые 3 игры ваще незнаю как расшифровуються Килозоун - что-то слышал)

God of War, Metal Gear Solid, Uncharted.

Опубликовано

Да будь ты проклят, что не знаешь God of War, Metal Gear Solid и Uncharted))) Это игры не хуже Хевирейна.

Опубликовано
Да будь ты проклят, что не знаешь God of War, Metal Gear Solid и Uncharted))) Это игры не хуже Хевирейна.

тема же про игры на ПК, не? ))

Опубликовано
God of War

Прошел на psp :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...