KOT Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ПС 3 заявляло как появилось что там запасна 8 лет у них, я купил 2 года назад. У меня 1 игра - тэйкен. Щас еще говорят новый мортал неплохой.Пробовал играть и в шутеры и в гонки - полная херня. Добавить еще диски по просто безумнной цене, и вывод что вот 1го тэйкена мне хватает в лихвой. Ну и вообще единственное для чего хороша кансоль это драки. Все остальное полный бред. Хваран для какой платформы игра? Очень впечатляет она ))
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Все остальное полный бред. Лучше промолчал бы :Cherna_03:
nameless one Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Классная игруля SKYRIM elder shols!!!!! Много всяких примочек, бомба вообщем советую всем. Пися: Затраты на создание игры (8млн. долл.) окупились через 1 неделю после выхода в продажу. Да, хорошая. Но мне из похожих больше понравился "Fallout New Vegas". Хотя в обе стоит поиграть.
Hvaran Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ПС 3 заявляло как появилось что там запасна 8 лет у них, я купил 2 года назад. У меня 1 игра - тэйкен. Щас еще говорят новый мортал неплохой.Пробовал играть и в шутеры и в гонки - полная херня. Добавить еще диски по просто безумнной цене, и вывод что вот 1го тэйкена мне хватает в лихвой. Ну и вообще единственное для чего хороша кансоль это драки. Все остальное полный бред. Хваран для какой платформы игра? Очень впечатляет она )) для многих платформ и для ПС идля иксбокс, а насчет плаейстейшн не помню у тебя ПС3 есть и ты в Хэви Рэйн не шпилил? Да будь ты проклят)) +есть воздушные симляторы, а в гоночки шпилить на компе вообще засчитываю за онананизм (если не подключать руль или джосйстик хотя бы, с плавным поворотом)), Ace Combat, если я правильно помню новій должен біл війти. Видимо ты не сильно и задавался этим вопросом. Ну а Тэккен - это да, это то че нада) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Hvaran
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 у тебя ПС3 есть и ты в Хэви Рэйн не шпилил? Да будь ты проклят)) + ГоВ, МГС, Анч 1-3, Килзон 2 ...
Hvaran Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) + ГоВ, МГС, Анч 1-3, Килзон 2 ... я модерам накатаю за такие матюки, первые 3 игры ваще незнаю как расшифровуються Килозоун - что-то слышал) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Hvaran
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я модерам накатаю за такие матюки, первые 3 игры ваще незнаю как расшифровуються Килозоун - что-то слышал) God of War, Metal Gear Solid, Uncharted.
alex211284 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я модерам накатаю за такие матюки, первые 3 игры ваще незнаю как расшифровуються Килозоун - что-то слышал) Да будь ты проклят, что не знаешь God of War, Metal Gear Solid и Uncharted))) Это игры не хуже Хевирейна.
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да будь ты проклят, что не знаешь God of War, Metal Gear Solid и Uncharted))) Это игры не хуже Хевирейна. тема же про игры на ПК, не? ))
Cell Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 God of War Прошел на psp :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти