alex211284 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Как показывает история, то консоли на старте обходят компы) А так согласен, нужны консоли нового поколения!!! ЗЫ Расклад на данный момент таков, МС и Сони выжимают все соки из приставок. А кули? Нинтендо не конкурент! А больше никого и нет, кто бы мог возглавить гонку первенства. Нужен еще один новый "игрок" , что бы эти "монополисты" начали суетиться! Честно говоря не думаю, что новые консоли обойдут современные компы, хотя мне бы этого самому хотелось, люблю прогресс)) Но в реале думаю просто сделают поддержку ДХ11, честные 1080р с 60 кадрами и усе) Да, новый игрок нужен, хорошо бы чтобы это был монстр типа гугла, кстати уже в разработке полноценная консоль на андроиде на базе Тегра 3, если учесть какими семимильными шагами развивается рынок мобильных игр, я думаю это может быть очень перспективно) У меня сейчас на телефоне графика в играх не хуже чем на нынешних консолях, смарты прошли эволюцию раз в 10 быстрее чем консоли, так что не удивлюсь если через год-два они обгонят консоли))
alex211284 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 тема же про игры на ПК, не? )) упсь, соры за офф)) Но все равно пк это бог и эти жалкие 10-15 консольных хитов не поколебят его мощь))
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Честно говоря не думаю, что новые консоли обойдут современные компы, хотя мне бы этого самому хотелось, люблю прогресс)) Но в реале думаю просто сделают поддержку ДХ11, честные 1080р с 60 кадрами и усе) Да, новый игрок нужен, хорошо бы чтобы это был монстр типа гугла, кстати уже в разработке полноценная консоль на андроиде на базе Тегра 3, если учесть какими семимильными шагами развивается рынок мобильных игр, я думаю это может быть очень перспективно) У меня сейчас на телефоне графика в играх не хуже чем на нынешних консолях, смарты прошли эволюцию раз в 10 быстрее чем консоли, так что не удивлюсь если через год-два они обгонят консоли)) консоль обходит пк, потому что там легче контролировать приобретение игр и их более оптимизируют, а для ПК кривые делают )) ну и на тв играют, больше расстояние, меньше требования к качеству картинки, домохозяйки и тд. Сам хочу на ПС3 поиграть в файтинги, но не знаю где взять ее) Покупка ессно не интересует.
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Прошел на psp :JC_doubleup: На письке это игра номер один!
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 упсь, соры за офф)) Но все равно пк это бог и эти жалкие 10-15 консольных хитов не поколебят его мощь)) Позволю не согласиться) А тему просто переименовать нужно и усе.
alex211284 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Позволю не согласиться) Я думаю в идеале лучше иметь все платформы) Тем, кто хочет максимальное качество картинки нужен пк, а консоли хороши своими эксклюзивами, я кстати так до сих пор и не добрался до соньки(( А вот на боксе их выходит очень мало, я свой продал пару лет назад, недавно решил посмотреть что хорошего вышло за эти годы, оказалось это всего 2 достойных игры: Gears of War 3 и Halo: Reach, взял у другана бокс на пару недель прошел эти игры и все, больше он нафиг не нужен))
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 консоль обходит пк Году в 98 читал целую статью на эту тему. Автырь пророчил смерть ПК играм от рук консолей не боелее чем за 2 года. И приводил те же аргументы и еще десяток (целая большая статья, на несколько страниц журнала). Говорил уверенно и со знанием дела. ... С той поры ничего не поменялось - пк лидер, был лидером и будет лидером... Скорее произойдет нечто совсем другое. Не будет консолей. Не будет планшетов, телефонов, ноутбуков, телевизоров и вообще никакой техники, все это будет ПК. Точнее то, во что он эволюционирует. Ну как-то так. Но до этого момента - ПК будет лидером игровой индустрии. Потому что основная масса геймеров заняты в ММО. И соотношение только увеличивается в их сторону. Десктопные игры потихоньку вымирают.
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 ПК - МФУ, а консоли - игрушка, не дешевая.
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 God of War, Metal Gear Solid, Uncharted. Бог войны не понравился мне вообще... Остальные две не играл, хотя в анчартед не против был бы попробовать. Да будь ты проклят, что не знаешь God of War, Metal Gear Solid и Uncharted))) Это игры не хуже Хевирейна. Я незнаю этих задротских сокращений ГОВ, МГС и.т.д. и т.п., ну и играл в одну из них, остальные не заинтересовали)) А хэвирейн надо поиграть.... Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет? упсь, соры за офф)) Но все равно пк это бог и эти жалкие 10-15 консольных хитов не поколебят его мощь)) ты прав, для некоторых растений живущих возле компьютера пк - это бог)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз