Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как показывает история, то консоли на старте обходят компы)

А так согласен, нужны консоли нового поколения!!!

ЗЫ Расклад на данный момент таков, МС и Сони выжимают все соки из приставок. А кули? Нинтендо не конкурент! А больше никого и нет, кто бы мог возглавить гонку первенства. Нужен еще один новый "игрок" , что бы эти "монополисты" начали суетиться!

Честно говоря не думаю, что новые консоли обойдут современные компы, хотя мне бы этого самому хотелось, люблю прогресс)) Но в реале думаю просто сделают поддержку ДХ11, честные 1080р с 60 кадрами и усе) Да, новый игрок нужен, хорошо бы чтобы это был монстр типа гугла, кстати уже в разработке полноценная консоль на андроиде на базе Тегра 3, если учесть какими семимильными шагами развивается рынок мобильных игр, я думаю это может быть очень перспективно) У меня сейчас на телефоне графика в играх не хуже чем на нынешних консолях, смарты прошли эволюцию раз в 10 быстрее чем консоли, так что не удивлюсь если через год-два они обгонят консоли))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
тема же про игры на ПК, не? ))

упсь, соры за офф)) Но все равно пк это бог и эти жалкие 10-15 консольных хитов не поколебят его мощь))

Опубликовано
Честно говоря не думаю, что новые консоли обойдут современные компы, хотя мне бы этого самому хотелось, люблю прогресс)) Но в реале думаю просто сделают поддержку ДХ11, честные 1080р с 60 кадрами и усе) Да, новый игрок нужен, хорошо бы чтобы это был монстр типа гугла, кстати уже в разработке полноценная консоль на андроиде на базе Тегра 3, если учесть какими семимильными шагами развивается рынок мобильных игр, я думаю это может быть очень перспективно) У меня сейчас на телефоне графика в играх не хуже чем на нынешних консолях, смарты прошли эволюцию раз в 10 быстрее чем консоли, так что не удивлюсь если через год-два они обгонят консоли))

консоль обходит пк, потому что там легче контролировать приобретение игр и их более оптимизируют, а для ПК кривые делают )) ну и на тв играют, больше расстояние, меньше требования к качеству картинки, домохозяйки и тд. Сам хочу на ПС3 поиграть в файтинги, но не знаю где взять ее) Покупка ессно не интересует.

Опубликовано
Прошел на psp :JC_doubleup:

На письке это игра номер один!

Опубликовано
упсь, соры за офф)) Но все равно пк это бог и эти жалкие 10-15 консольных хитов не поколебят его мощь))

Позволю не согласиться)

А тему просто переименовать нужно и усе.

Опубликовано
Позволю не согласиться)

Я думаю в идеале лучше иметь все платформы) Тем, кто хочет максимальное качество картинки нужен пк, а консоли хороши своими эксклюзивами, я кстати так до сих пор и не добрался до соньки(( А вот на боксе их выходит очень мало, я свой продал пару лет назад, недавно решил посмотреть что хорошего вышло за эти годы, оказалось это всего 2 достойных игры: Gears of War 3 и Halo: Reach, взял у другана бокс на пару недель прошел эти игры и все, больше он нафиг не нужен))

Опубликовано
консоль обходит пк
Году в 98 читал целую статью на эту тему. Автырь пророчил смерть ПК играм от рук консолей не боелее чем за 2 года. И приводил те же аргументы и еще десяток (целая большая статья, на несколько страниц журнала). Говорил уверенно и со знанием дела.

... С той поры ничего не поменялось - пк лидер, был лидером и будет лидером...

Скорее произойдет нечто совсем другое. Не будет консолей. Не будет планшетов, телефонов, ноутбуков, телевизоров и вообще никакой техники, все это будет ПК. Точнее то, во что он эволюционирует. Ну как-то так.

Но до этого момента - ПК будет лидером игровой индустрии. Потому что основная масса геймеров заняты в ММО. И соотношение только увеличивается в их сторону. Десктопные игры потихоньку вымирают.

Опубликовано

ПК - МФУ, а консоли - игрушка, не дешевая.

Опубликовано
God of War, Metal Gear Solid, Uncharted.

Бог войны не понравился мне вообще...

Остальные две не играл, хотя в анчартед не против был бы попробовать.

Да будь ты проклят, что не знаешь God of War, Metal Gear Solid и Uncharted))) Это игры не хуже Хевирейна.

Я незнаю этих задротских сокращений ГОВ, МГС и.т.д. и т.п., ну и играл в одну из них, остальные не заинтересовали)) А хэвирейн надо поиграть.... Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?

ты прав, для некоторых растений живущих возле компьютера пк - это бог)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...