55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Я незнаю этих задротских сокращений ГОВ, МГС и.т.д. и т.п., ну и играл в одну из них, остальные не Взял назвал меня задротом!) :gamer1:
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Взял назвал меня задротом!) :gamer1: где?) сокращения задротские, а про тебя я ничего не говорил) я их не очень люблю, потому что обычно задры сокращают всё, что можно, и на заметку: "When people ask me 'Plz' because it's shorter than 'Please', I tell them 'No' because it's shorter than 'Yes'."
alex211284 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 где?) сокращения задротские, а про тебя я ничего не говорил) я их не очень люблю, потому что обычно задры сокращают всё, что можно, и на заметку: "When people ask me 'Plz' because it's shorter than 'Please', I tell them 'No' because it's shorter than 'Yes'." прикол в тему сокращений:
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 где?) сокращения задротские, а про тебя я ничего не говорил) я их не очень люблю, потому что обычно задры сокращают всё, что можно, и на заметку: "When people ask me 'Plz' because it's shorter than 'Please', I tell them 'No' because it's shorter than 'Yes'." ШУтю) Я ваще в игры не играю!
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 прикол в тему сокращений: красота))))) ШУтю) Я ваще в игры не играю! можешь врать нам, но не ври себе и своему КланЛидеру))))
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 можешь врать нам, но не ври себе и своему КланЛидеру)))) Ага, и невроз схватил от того что Ашные шмотки на персе проипал?!))) (так говрят игроки в линейке?)
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Ага, и невроз схватил от того что Ашные шмотки на персе проипал?!))) (так говрят игроки в линейке?) лол, гоу пвп?!
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) гоу пвп?! Я такое слышал, но что "оно" не знаю?!) Все, больше не флужу ;) :gh: Змінено 4 вересня 2012 користувачем Pavilio
Klim Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Xbox взял года 3-4 назад, специально под файтинги - люблю бокс, ufc. На пк с этим напряг. Потом на компе вообще не во что не играл, когда уже дело к 30ти както лень вникать во всю эту хню с установкой игр и софта, а тут вставил диск и погнал.
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) Я такое слышал, но что "оно" не знаю?!) Все, больше не флужу ;) :gh: в теме ПиСи геймс, это не флуд)) пвп - player versus player - игрок против игрока го - go - идем в простанародье - "Падем выйдем!?" на этом мои знания почти исчерпались, линейка мне в душу не западала) Змінено 4 вересня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз