Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) Xbox взял года 3-4 назад, специально под файтинги - люблю бокс, ufc. На пк с этим напряг. Потом на компе вообще не во что не играл, когда уже дело к 30ти както лень вникать во всю эту хню с установкой игр и софта, а тут вставил диск и погнал. :JC_doubleup: во-во экономия и времени и выбор другой. Змінено 4 вересня 2012 користувачем Hvaran
KOT Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Хваран: "Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?" 1. Я как бы слышал что такое креатин, но ниразу его в глаза не видел, и не знаю даже что это и где оно растет. 2. На какой платформе то сие чудо? Хбокс сила, там диски по 30 рублей, а на соньку по 800.. вообще сума сходят придурки. За такое бабло пулить.
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Хваран: "Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?" 1. Я как бы слышал что такое креатин, но ниразу его в глаза не видел, и не знаю даже что это и где оно растет. 2. На какой платформе то сие чудо? Хбокс сила, там диски по 30 рублей, а на соньку по 800.. вообще сума сходят придурки. За такое бабло пулить. что?
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 что? наверное про игры спрашивал, про кот мы говорим?!) Просто кот, меня твою псз на мальту+глюк+дам стана)
KOT Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 что? Ты сказал что дашь игру за какойто креатин. Я прошу обьяснить тебя мне что такое креатин, и игра для чего? Для приставок или для компа?
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Идешь к успеху. Я уже сбился де тут шутки.
KOT Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Я в конец запутался короче. Наверно нетак понял.
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Ты сказал что дашь игру за какойто креатин. Я прошу обьяснить тебя мне что такое креатин, и игра для чего? Для приставок или для компа? за Playstaion 3 или в пользование на время прохождения heavy Rain в удобное для меня время. Идешь к успеху. Я уже сбился де тут шутки. это успех :Cherna_03:
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/n3lYn3nKOh8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> засосало.... Скачал на торентах, в итоге потратил 2 дня жизни )) Как при запое прям. Но игра супер реально, меня оч заворожила. Хотя я читал что многие игровые сайты обосрали, но ИМХО в разы круче чем гта последний который был. Тот я бросил как токо открыл 2й город.. оч нудный он какойто был. А тут завораживает. Как мафия 2я прям. Оч позитивная игруля такая.
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Году в 98 читал целую статью на эту тему. Автырь пророчил смерть ПК играм от рук консолей не боелее чем за 2 года. И приводил те же аргументы и еще десяток (целая большая статья, на несколько страниц журнала). Говорил уверенно и со знанием дела. ... С той поры ничего не поменялось - пк лидер, был лидером и будет лидером... Скорее произойдет нечто совсем другое. Не будет консолей. Не будет планшетов, телефонов, ноутбуков, телевизоров и вообще никакой техники, все это будет ПК. Точнее то, во что он эволюционирует. Ну как-то так. Но до этого момента - ПК будет лидером игровой индустрии. Потому что основная масса геймеров заняты в ММО. И соотношение только увеличивается в их сторону. Десктопные игры потихоньку вымирают. Я думаю что ближайшее будущее того что ты описываешь за мультиплатформностью. В 2012 году вроду разрабы поняли что затачивать игру под чтото 1 это глупо. Причем что радует для росии стабильно выдают продукты под ПС, а для европы и штатов часто нет )) Ток пс и хбокс, видно поняли что лучше в снг продать 10 000 копий по 15 баксов. чем 100 копий по 100 баксов для пс3. Как уже писал я против этого гона )) За 3 года гордого владения приставкой купил 2 диска. Тэйкен и гонки, играть в гонки оказалось отстоем, поменял диск на фалаут 3. Друзья которые прошли его на компе были в восторге, я поиграл 2 часа на пс3 и просто плювался от этого говнища )) Квадратных людей и ацки неудобное управление. Да еще ПС + 10 игр = мега комп + 100 игр )) Для меня досихпор загадка если чесно за счет чего они живут и неужели на западе такие глупые люди?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз