Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Xbox взял года 3-4 назад, специально под файтинги - люблю бокс, ufc. На пк с этим напряг. Потом на компе вообще не во что не играл, когда уже дело к 30ти както лень вникать во всю эту хню с установкой игр и софта, а тут вставил диск и погнал.

:JC_doubleup:

во-во экономия и времени и выбор другой.

Змінено користувачем Hvaran
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хваран:

"Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?"

1. Я как бы слышал что такое креатин, но ниразу его в глаза не видел, и не знаю даже что это и где оно растет.

2. На какой платформе то сие чудо?

Хбокс сила, там диски по 30 рублей, а на соньку по 800.. вообще сума сходят придурки. За такое бабло пулить.

Опубліковано:
Хваран:

"Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?"

1. Я как бы слышал что такое креатин, но ниразу его в глаза не видел, и не знаю даже что это и где оно растет.

2. На какой платформе то сие чудо?

Хбокс сила, там диски по 30 рублей, а на соньку по 800.. вообще сума сходят придурки. За такое бабло пулить.

что?

Опубліковано:
что?

наверное про игры спрашивал, про кот мы говорим?!)

Просто кот, меня твою псз на мальту+глюк+дам стана)

Опубліковано:
что?

Ты сказал что дашь игру за какойто креатин.

Я прошу обьяснить тебя мне что такое креатин, и игра для чего? Для приставок или для компа?

Опубліковано:

Идешь к успеху. Я уже сбился де тут шутки.

Опубліковано:
Ты сказал что дашь игру за какойто креатин.

Я прошу обьяснить тебя мне что такое креатин, и игра для чего? Для приставок или для компа?

Creatine_Xplode__4e85b4d52a64c.jpg

за Playstaion 3 или в пользование на время прохождения heavy Rain в удобное для меня время.

Идешь к успеху. Я уже сбился де тут шутки.

это успех :Cherna_03:

Опубліковано:

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/n3lYn3nKOh8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

засосало....

Скачал на торентах, в итоге потратил 2 дня жизни )) Как при запое прям. Но игра супер реально, меня оч заворожила. Хотя я читал что многие игровые сайты обосрали, но ИМХО в разы круче чем гта последний который был. Тот я бросил как токо открыл 2й город.. оч нудный он какойто был. А тут завораживает. Как мафия 2я прям. Оч позитивная игруля такая.

Опубліковано:
Году в 98 читал целую статью на эту тему. Автырь пророчил смерть ПК играм от рук консолей не боелее чем за 2 года. И приводил те же аргументы и еще десяток (целая большая статья, на несколько страниц журнала). Говорил уверенно и со знанием дела.

... С той поры ничего не поменялось - пк лидер, был лидером и будет лидером...

Скорее произойдет нечто совсем другое. Не будет консолей. Не будет планшетов, телефонов, ноутбуков, телевизоров и вообще никакой техники, все это будет ПК. Точнее то, во что он эволюционирует. Ну как-то так.

Но до этого момента - ПК будет лидером игровой индустрии. Потому что основная масса геймеров заняты в ММО. И соотношение только увеличивается в их сторону. Десктопные игры потихоньку вымирают.

Я думаю что ближайшее будущее того что ты описываешь за мультиплатформностью. В 2012 году вроду разрабы поняли что затачивать игру под чтото 1 это глупо. Причем что радует для росии стабильно выдают продукты под ПС, а для европы и штатов часто нет )) Ток пс и хбокс, видно поняли что лучше в снг продать 10 000 копий по 15 баксов. чем 100 копий по 100 баксов для пс3. Как уже писал я против этого гона )) За 3 года гордого владения приставкой купил 2 диска. Тэйкен и гонки, играть в гонки оказалось отстоем, поменял диск на фалаут 3. Друзья которые прошли его на компе были в восторге, я поиграл 2 часа на пс3 и просто плювался от этого говнища )) Квадратных людей и ацки неудобное управление. Да еще ПС + 10 игр = мега комп + 100 игр )) Для меня досихпор загадка если чесно за счет чего они живут и неужели на западе такие глупые люди?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...