Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Xbox взял года 3-4 назад, специально под файтинги - люблю бокс, ufc. На пк с этим напряг. Потом на компе вообще не во что не играл, когда уже дело к 30ти както лень вникать во всю эту хню с установкой игр и софта, а тут вставил диск и погнал.

:JC_doubleup:

во-во экономия и времени и выбор другой.

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Хваран:

"Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?"

1. Я как бы слышал что такое креатин, но ниразу его в глаза не видел, и не знаю даже что это и где оно растет.

2. На какой платформе то сие чудо?

Хбокс сила, там диски по 30 рублей, а на соньку по 800.. вообще сума сходят придурки. За такое бабло пулить.

Опубликовано
Хваран:

"Просто Кот, обменяю креатин на ПС3, пойдет?"

1. Я как бы слышал что такое креатин, но ниразу его в глаза не видел, и не знаю даже что это и где оно растет.

2. На какой платформе то сие чудо?

Хбокс сила, там диски по 30 рублей, а на соньку по 800.. вообще сума сходят придурки. За такое бабло пулить.

что?

Опубликовано
что?

наверное про игры спрашивал, про кот мы говорим?!)

Просто кот, меня твою псз на мальту+глюк+дам стана)

Опубликовано
что?

Ты сказал что дашь игру за какойто креатин.

Я прошу обьяснить тебя мне что такое креатин, и игра для чего? Для приставок или для компа?

Опубликовано

Идешь к успеху. Я уже сбился де тут шутки.

Опубликовано
Ты сказал что дашь игру за какойто креатин.

Я прошу обьяснить тебя мне что такое креатин, и игра для чего? Для приставок или для компа?

Creatine_Xplode__4e85b4d52a64c.jpg

за Playstaion 3 или в пользование на время прохождения heavy Rain в удобное для меня время.

Идешь к успеху. Я уже сбился де тут шутки.

это успех :Cherna_03:

Опубликовано

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/n3lYn3nKOh8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

засосало....

Скачал на торентах, в итоге потратил 2 дня жизни )) Как при запое прям. Но игра супер реально, меня оч заворожила. Хотя я читал что многие игровые сайты обосрали, но ИМХО в разы круче чем гта последний который был. Тот я бросил как токо открыл 2й город.. оч нудный он какойто был. А тут завораживает. Как мафия 2я прям. Оч позитивная игруля такая.

Опубликовано
Году в 98 читал целую статью на эту тему. Автырь пророчил смерть ПК играм от рук консолей не боелее чем за 2 года. И приводил те же аргументы и еще десяток (целая большая статья, на несколько страниц журнала). Говорил уверенно и со знанием дела.

... С той поры ничего не поменялось - пк лидер, был лидером и будет лидером...

Скорее произойдет нечто совсем другое. Не будет консолей. Не будет планшетов, телефонов, ноутбуков, телевизоров и вообще никакой техники, все это будет ПК. Точнее то, во что он эволюционирует. Ну как-то так.

Но до этого момента - ПК будет лидером игровой индустрии. Потому что основная масса геймеров заняты в ММО. И соотношение только увеличивается в их сторону. Десктопные игры потихоньку вымирают.

Я думаю что ближайшее будущее того что ты описываешь за мультиплатформностью. В 2012 году вроду разрабы поняли что затачивать игру под чтото 1 это глупо. Причем что радует для росии стабильно выдают продукты под ПС, а для европы и штатов часто нет )) Ток пс и хбокс, видно поняли что лучше в снг продать 10 000 копий по 15 баксов. чем 100 копий по 100 баксов для пс3. Как уже писал я против этого гона )) За 3 года гордого владения приставкой купил 2 диска. Тэйкен и гонки, играть в гонки оказалось отстоем, поменял диск на фалаут 3. Друзья которые прошли его на компе были в восторге, я поиграл 2 часа на пс3 и просто плювался от этого говнища )) Квадратных людей и ацки неудобное управление. Да еще ПС + 10 игр = мега комп + 100 игр )) Для меня досихпор загадка если чесно за счет чего они живут и неужели на западе такие глупые люди?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...