Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скачал на торентах, в итоге потратил 2 дня жизни )) Как при запое прям. Но игра супер реально, меня оч заворожила. Хотя я читал что многие игровые сайты обосрали, но ИМХО в разы круче чем гта последний который был. Тот я бросил как токо открыл 2й город.. оч нудный он какойто был. А тут завораживает. Как мафия 2я прям. Оч позитивная игруля такая.

а я неделю вечерами заседал в неё)) Задроты в играх не шарят)) Они жизнью отвлекаються от игр, а не наоборот)) и им подавай доту, Рагнарок-онлайн, ЛИнейдж, Вов, КС, СОД ну и другие мастера убийства времени.

гта никогда не признавал...гавно редкосное - любая часть.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а я неделю вечерами заседал в неё)) Задроты в играх не шарят)) Они жизнью отвлекаються от игр, а не наоборот)) и им подавай доту, Рагнарок-онлайн, ЛИнейдж, Вов, КС, СОД ну и другие мастера убийства времени.

гта никогда не признавал...гавно редкосное - любая часть.

Я несмог выдержать, просто 2 суток почти рубал, досихпор крутыо ощущения ))

Через пару месяцев может на сложном уровне пройду еще разик, когда отойдет немного :)

Змінено користувачем Просто Кот
Опубліковано:

Вышло черное мясо. Кнонить олрэди го?

Опубліковано:
Вышло черное мясо. Кнонить олрэди го?

саму месу скачал, поставил стим, теперь он сцука дико медленно SDK качает... постареть можно (( Скорость 500 Кб/с в наше время - это форменное издевательство пятилетней давности!

Шо за чудо? )

Дывысь https://www.hl-inside.ru/blackmesa/

Опубліковано:

Герои меча и магии, кайфовая игрушка!

6 части мне хватило на целое лето, в свободное время интересно поиграть.

Опубліковано:
саму месу скачал, поставил стим, теперь он сцука дико медленно SDK качает... постареть можно (( Скорость 500 Кб/с в наше время - это форменное издевательство пятилетней давности!

Ну дык прикинь сколько слюнявых дядек с щетиной и безумными глазами ща качают проапгрейдженную игру своего деццтва. Я, видимо, тоже вечерком накинусь.

Опубліковано:
сейчас играю в мессу!!! Клас, моя первая игруха была ))))

Моя первая такого плана Вольф3Д была )) Потом Дум. А как-то несколько лет назад запускал под линуксом дум в опенжеэле, с новыми текстурами - кипятком писал )))

На Месу все скачал - сегодня опробую

Опубліковано:

Вольф "спэар оф дум" была моей первой всевдо-3дшутэрной игрой. :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...