Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скачал на торентах, в итоге потратил 2 дня жизни )) Как при запое прям. Но игра супер реально, меня оч заворожила. Хотя я читал что многие игровые сайты обосрали, но ИМХО в разы круче чем гта последний который был. Тот я бросил как токо открыл 2й город.. оч нудный он какойто был. А тут завораживает. Как мафия 2я прям. Оч позитивная игруля такая.

а я неделю вечерами заседал в неё)) Задроты в играх не шарят)) Они жизнью отвлекаються от игр, а не наоборот)) и им подавай доту, Рагнарок-онлайн, ЛИнейдж, Вов, КС, СОД ну и другие мастера убийства времени.

гта никогда не признавал...гавно редкосное - любая часть.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а я неделю вечерами заседал в неё)) Задроты в играх не шарят)) Они жизнью отвлекаються от игр, а не наоборот)) и им подавай доту, Рагнарок-онлайн, ЛИнейдж, Вов, КС, СОД ну и другие мастера убийства времени.

гта никогда не признавал...гавно редкосное - любая часть.

Я несмог выдержать, просто 2 суток почти рубал, досихпор крутыо ощущения ))

Через пару месяцев может на сложном уровне пройду еще разик, когда отойдет немного :)

Изменено пользователем Просто Кот
Опубликовано

Вышло черное мясо. Кнонить олрэди го?

Опубликовано
Вышло черное мясо. Кнонить олрэди го?

саму месу скачал, поставил стим, теперь он сцука дико медленно SDK качает... постареть можно (( Скорость 500 Кб/с в наше время - это форменное издевательство пятилетней давности!

Шо за чудо? )

Дывысь http://www.hl-inside.ru/blackmesa/

Опубликовано

Герои меча и магии, кайфовая игрушка!

6 части мне хватило на целое лето, в свободное время интересно поиграть.

Опубликовано
саму месу скачал, поставил стим, теперь он сцука дико медленно SDK качает... постареть можно (( Скорость 500 Кб/с в наше время - это форменное издевательство пятилетней давности!

Ну дык прикинь сколько слюнявых дядек с щетиной и безумными глазами ща качают проапгрейдженную игру своего деццтва. Я, видимо, тоже вечерком накинусь.

Опубликовано
сейчас играю в мессу!!! Клас, моя первая игруха была ))))

Моя первая такого плана Вольф3Д была )) Потом Дум. А как-то несколько лет назад запускал под линуксом дум в опенжеэле, с новыми текстурами - кипятком писал )))

На Месу все скачал - сегодня опробую

Опубликовано

Вольф "спэар оф дум" была моей первой всевдо-3дшутэрной игрой. :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...