Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скачал на торентах, в итоге потратил 2 дня жизни )) Как при запое прям. Но игра супер реально, меня оч заворожила. Хотя я читал что многие игровые сайты обосрали, но ИМХО в разы круче чем гта последний который был. Тот я бросил как токо открыл 2й город.. оч нудный он какойто был. А тут завораживает. Как мафия 2я прям. Оч позитивная игруля такая. а я неделю вечерами заседал в неё)) Задроты в играх не шарят)) Они жизнью отвлекаються от игр, а не наоборот)) и им подавай доту, Рагнарок-онлайн, ЛИнейдж, Вов, КС, СОД ну и другие мастера убийства времени. гта никогда не признавал...гавно редкосное - любая часть.
KOT Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) а я неделю вечерами заседал в неё)) Задроты в играх не шарят)) Они жизнью отвлекаються от игр, а не наоборот)) и им подавай доту, Рагнарок-онлайн, ЛИнейдж, Вов, КС, СОД ну и другие мастера убийства времени. гта никогда не признавал...гавно редкосное - любая часть. Я несмог выдержать, просто 2 суток почти рубал, досихпор крутыо ощущения )) Через пару месяцев может на сложном уровне пройду еще разик, когда отойдет немного :) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Просто Кот
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вышло черное мясо. Кнонить олрэди го?
Jus Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вышло черное мясо. Кнонить олрэди го? саму месу скачал, поставил стим, теперь он сцука дико медленно SDK качает... постареть можно (( Скорость 500 Кб/с в наше время - это форменное издевательство пятилетней давности! Шо за чудо? ) Дывысь http://www.hl-inside.ru/blackmesa/
jonatan92 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Герои меча и магии, кайфовая игрушка! 6 части мне хватило на целое лето, в свободное время интересно поиграть.
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 саму месу скачал, поставил стим, теперь он сцука дико медленно SDK качает... постареть можно (( Скорость 500 Кб/с в наше время - это форменное издевательство пятилетней давности! Ну дык прикинь сколько слюнявых дядек с щетиной и безумными глазами ща качают проапгрейдженную игру своего деццтва. Я, видимо, тоже вечерком накинусь.
tan4eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 сейчас играю в мессу!!! Клас, моя первая игруха была ))))
Jus Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 сейчас играю в мессу!!! Клас, моя первая игруха была )))) Моя первая такого плана Вольф3Д была )) Потом Дум. А как-то несколько лет назад запускал под линуксом дум в опенжеэле, с новыми текстурами - кипятком писал ))) На Месу все скачал - сегодня опробую
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вольф "спэар оф дум" была моей первой всевдо-3дшутэрной игрой. :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти