Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 прошел первую часть:) вторая непонравилась...все серое и невзрачное(((( Согласен! Во вторую даже не играл, тупо не понравилась.. Но от первой взял все, раз 50 до конца прошел, если не больше :Cherna_03: И еще бы сыграл.. :bs:
Nik Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Согласен! Во вторую даже не играл, тупо не понравилась.. Но от первой взял все, раз 50 до конца прошел, если не больше :Cherna_03: И еще бы сыграл.. :bs: аналогично! :ay:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 Еще нравится NEED FOR SPEED :crazy_pilot: и Flatout 2!
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Автор Опубліковано: 20 листопада 2010 Fallout rulezz 4ever !!! :)) Когда во втором Фолле в первый раз вломился на Военную Базу Сиерра, мне было по-настоящему страшно, без дураков. Так интересно, как проходить эту Игру без читов и солюшнов по перваку мне, пожалуй, никогда не было. Это было лучше, чем секс... ну, по крайней мере на каком-то промежутке времени. Так хотелось увидеть НАСТОЯЩИЙ третий Фоллаут, и ведь не только мне одному.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) Недавно кореш сцилку на торрент прислал на новую Need for Speed Hot Pursuit.Limited.Edition.2010. Капец! Нет слов! Очень понравилась! Змінено 1 грудня 2010 користувачем Voffka
Faust Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Недавно кореш сцилку на торрент прислал на новую Need for Speed Hot Pursuit.Limited.Edition.2010. Капец! Нет слов! Очень понравилась! вот только графика на уровне 2005 года. даже Мост Вонтэд и то покруче был, как по графике так и по сюжету.
про100дрищ Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 а я до ББ КС 1.6 злоупотреблял, был задротом еще тем ща играю редко когда делать некуй :Gigakach_01:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 (змінено) вот только графика на уровне 2005 года. даже Мост Вонтэд и то покруче был, как по графике так и по сюжету. Да вроде крутой графан... Тама тачки даже бьются. В 2005 такого не было.. Змінено 2 грудня 2010 користувачем Voffka
Cybertattoo Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 А я как-то не по возрасту на ВоВ присел)))
Schranz Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 а я до ББ КС 1.6 злоупотреблял, был задротом еще тем ща играю редко когда делать некуй :Gigakach_01: мож в кс как-то порежем?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз