Jus Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ай хараша гамаша! Побегал, чуть не прослезился) а я таки прослезился... так и бегал в мокрой от слез футболке )
KOT Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А меня чето "Кодекс" не зацепил, а вот King's Bounty вот это весч! =) Я летом про принцессу прошел, но всеравно игра на раз с полным отсутствием мультика )) Ну мультиплеера в смысле, герои 6е да хорошо, даже несмотря на отсутствие города очень интересно придумали систему прокачки и ресурсов, 1й раз после 3х как по мне реально сделали удачно.. бесит ток что тормозит как то не оправдано не на самом плохом компе, имхо для пошаговой это лишнее
Jus Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ха! Я нашел монтировку... теперь всё )))
55Pavilion Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А что на счет мультиплеера? Должен отдельно выйти. А когда?
AT0N Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Обещают в следующем году вместе со второй частью (похождениях в мире Ксен).
Maxkalin Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Классная игруля МАФИЯ 2 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком?
Jus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком? Не играл. Нужно покупать - так как вся игра идет онлайн через их сервера. В сети есть недоделанные эмуляторы, но их юзать - это удалять гланды через опу, плюс ко всему они глючные, игра то не записывается, то вылетает... В общем "на купить" жаба пока резолюцию не дала
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком? Диабло есть диабло. Как второе, только третье. Скачать на оф сайте близардов. Скачать разумеется бесплатно. Играть не купив ключ не сможешь.
Scythe Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Классная игруля МАФИЯ 2 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком? 2-я Мафия - на редкость унылое г., в отличие от первой части. Странно, почему-то старые игры мне нравятся больше новых, побегал в Armed and Dangerous, малость в Enclave порубал - дык интересно жеж играть, невзирая на устаревшую графику!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти