Jus Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Ай хараша гамаша! Побегал, чуть не прослезился) а я таки прослезился... так и бегал в мокрой от слез футболке )
KOT Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 А меня чето "Кодекс" не зацепил, а вот King's Bounty вот это весч! =) Я летом про принцессу прошел, но всеравно игра на раз с полным отсутствием мультика )) Ну мультиплеера в смысле, герои 6е да хорошо, даже несмотря на отсутствие города очень интересно придумали систему прокачки и ресурсов, 1й раз после 3х как по мне реально сделали удачно.. бесит ток что тормозит как то не оправдано не на самом плохом компе, имхо для пошаговой это лишнее
Jus Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Ха! Я нашел монтировку... теперь всё )))
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 А что на счет мультиплеера? Должен отдельно выйти. А когда?
AT0N Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Обещают в следующем году вместе со второй частью (похождениях в мире Ксен).
Maxkalin Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Классная игруля МАФИЯ 2 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком?
Jus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком? Не играл. Нужно покупать - так как вся игра идет онлайн через их сервера. В сети есть недоделанные эмуляторы, но их юзать - это удалять гланды через опу, плюс ко всему они глючные, игра то не записывается, то вылетает... В общем "на купить" жаба пока резолюцию не дала
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком? Диабло есть диабло. Как второе, только третье. Скачать на оф сайте близардов. Скачать разумеется бесплатно. Играть не купив ключ не сможешь.
Scythe Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Классная игруля МАФИЯ 2 Кто играл в Диабло 3??? Как игра? где скачать толком? 2-я Мафия - на редкость унылое г., в отличие от первой части. Странно, почему-то старые игры мне нравятся больше новых, побегал в Armed and Dangerous, малость в Enclave порубал - дык интересно жеж играть, невзирая на устаревшую графику!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз