Hvaran Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 2-я Мафия - на редкость унылое г., в отличие от первой части. Странно, почему-то старые игры мне нравятся больше новых, побегал в Armed and Dangerous, малость в Enclave порубал - дык интересно жеж играть, невзирая на устаревшую графику! скиф...скифф...А что может быть круче руны по сети?)))) Дота 2 съела мой мозг.... кс 1.6. сделала из меня за зомби после тренировки...
Scythe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 скиф...скифф...А что может быть круче руны по сети?)))) Шо за руна?
55Pavilion Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 2-я Мафия - на редкость унылое г., в отличие от первой части. +100 Первую играл и радовался, а вторую попробовал и не стал играть, не пошла(
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Шо за руна? Что-то вроде анклава, только по сети в стиле старого доброго квейк2. +100 Первую играл и радовался, а вторую попробовал и не стал играть, не пошла( Было дело. Аналогично когда-то было с Хитменом. Насколько нравилась первая часть, настолько же не понравилась вторая, несмотря на все ухищрения сделать ее реальнее самой реальности...
Hvaran Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Шо за руна? http://ru.wikipedia.org/wiki/Rune Что-то вроде анклава, только по сети в стиле старого доброго квейк2. энклэйва - да, более примитивная, но можно по сети срубать друзьям головы, всё очень просто и банально без заморочек.
Jus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Black Mesa - это море, это окиян ностальгии! Побегал с полчасика, помочил хэдкрабов монтировочкой... аж слезу пустил )) Каааайф...
yobilovus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 сиджу чекаю виходу третіх сіквелів dead space та bioshok
Jus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 сиджу чекаю виходу третіх сіквелів dead space та bioshok а я вот чет не проникся ни тем, ни другим... :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти