Hvaran Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 2-я Мафия - на редкость унылое г., в отличие от первой части. Странно, почему-то старые игры мне нравятся больше новых, побегал в Armed and Dangerous, малость в Enclave порубал - дык интересно жеж играть, невзирая на устаревшую графику! скиф...скифф...А что может быть круче руны по сети?)))) Дота 2 съела мой мозг.... кс 1.6. сделала из меня за зомби после тренировки...
Scythe Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 скиф...скифф...А что может быть круче руны по сети?)))) Шо за руна?
55Pavilion Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 2-я Мафия - на редкость унылое г., в отличие от первой части. +100 Первую играл и радовался, а вторую попробовал и не стал играть, не пошла(
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Шо за руна? Что-то вроде анклава, только по сети в стиле старого доброго квейк2. +100 Первую играл и радовался, а вторую попробовал и не стал играть, не пошла( Было дело. Аналогично когда-то было с Хитменом. Насколько нравилась первая часть, настолько же не понравилась вторая, несмотря на все ухищрения сделать ее реальнее самой реальности...
Hvaran Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Шо за руна? https://ru.wikipedia.org/wiki/Rune Что-то вроде анклава, только по сети в стиле старого доброго квейк2. энклэйва - да, более примитивная, но можно по сети срубать друзьям головы, всё очень просто и банально без заморочек.
Jus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Black Mesa - это море, это окиян ностальгии! Побегал с полчасика, помочил хэдкрабов монтировочкой... аж слезу пустил )) Каааайф...
yobilovus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 сиджу чекаю виходу третіх сіквелів dead space та bioshok
Jus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 сиджу чекаю виходу третіх сіквелів dead space та bioshok а я вот чет не проникся ни тем, ни другим... :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз