yobilovus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а я вот чет не проникся ни тем, ни другим... :bk: 6zhN0mzFRqE RSIJrLRzPCI ну в мене щось не получається відоси вставляти другий мертвий космос я пройшов на середнячку і після проходження в мене відкрився хардкор, на ньому я також все пройшов )))
AT0N Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) 6zhN0mzFRqE RSIJrLRzPCI ну в мене щось не получається відоси вставляти Смал, не ганьбы мэнэ, тыж модэр. Сцыль з трубкы потрибно у такому выгляди вставляти "www.youtube.com/watch?v=6zhN0mzFRq" https://www.youtube.com/watch?v=6zhN0mzFRqE Изменено 22 сентября, 2012 пользователем AT0N
yobilovus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 www.youtube.com/watch?v=6zhN0mzFRqE
Scythe Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ща играю в гоблинское дополнение к Trine 2 - ну эт жесть, разрабы изрядно перемудрили со сложностью((
hulk Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Уже год только Мир танков. Игра отличная если бы не игроки, которые в нее играют.
vlad_leo Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Уже год только Мир танков. Игра отличная если бы не игроки, которые в нее играют. а що з гравцями не так?
Bund Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Заздрю я вам. Є час на комп'ютерні ігри. Тут би час на поспати викроїти додатковий.
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 уууууу пацантре) молодец) я во вторую собрался играть после интернешнл 2) вот скоро начну шя только в 1 на айсикапе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти