hulk Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) а що з гравцями не так? Там гра 15 на 15 і як правило у 13 гравців з твоєї команди косоокість, руки ростуть не з того місця,а розум взагалі відсутній))))) а вони про тебе думають те саме)))) Змінено 10 жовтня 2012 користувачем hulk
Scythe Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 А я ща скачал и поставил Одиссею Эйба - эххххх, ностальгия)
Maxkalin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Реально, я только от таких игр получил кайф, это Мафия 2, Скайрим, Биошок, Титан Квест. Сейчас если какую-нибудь игрулю скачиваю, играю немного и интерес пропалает...игра вроде новаю-классная, но играть не в прикол...
nameless one Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Реально, я только от таких игр получил кайф, это Мафия 2, Скайрим, Биошок, Титан Квест. Сейчас если какую-нибудь игрулю скачиваю, играю немного и интерес пропалает...игра вроде новаю-классная, но играть не в прикол... Я на Скайрим как на произведение искусства смотрю. Очень красиво нарисованная игрушка. Хотя как сюжетная РПГ сильно проигрывает тому же Fallout New Vegas или Mass Effect. ИМХО.
Redixin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 там новое УФО вышло , ремейк того который еще под ДОС был... седни после тренировки будут тестить! уууухх!
Maxkalin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 там новое УФО вышло , ремейк того который еще под ДОС был... седни после тренировки будут тестить! уууухх! Я уж подумал что ты опять про Доту что-то новое написал...) Дай ссылку на УФО.
dozer Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) Кардопушер надо бросать эту доту, а то нас ждет ЭТО Змінено 15 жовтня 2012 користувачем dozer
Wizborn Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Ничего, сейчас осенью много хитовых игрушек выйдет, а десерт в конце зимы) Сейчас тоже ни во что не играю. Хотя хочется еще раз пройти трилогию Масс Эффекта. но тут здравый смысл пробуждается)
Redixin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я уж подумал что ты опять про Доту что-то новое написал...) Дай ссылку на УФО. https://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=169632
Maxkalin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Кардопушер надо бросать эту доту, а то нас ждет ЭТО Уроды...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз