hulk Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а що з гравцями не так? Там гра 15 на 15 і як правило у 13 гравців з твоєї команди косоокість, руки ростуть не з того місця,а розум взагалі відсутній))))) а вони про тебе думають те саме)))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем hulk
Scythe Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А я ща скачал и поставил Одиссею Эйба - эххххх, ностальгия)
Maxkalin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Реально, я только от таких игр получил кайф, это Мафия 2, Скайрим, Биошок, Титан Квест. Сейчас если какую-нибудь игрулю скачиваю, играю немного и интерес пропалает...игра вроде новаю-классная, но играть не в прикол...
nameless one Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Реально, я только от таких игр получил кайф, это Мафия 2, Скайрим, Биошок, Титан Квест. Сейчас если какую-нибудь игрулю скачиваю, играю немного и интерес пропалает...игра вроде новаю-классная, но играть не в прикол... Я на Скайрим как на произведение искусства смотрю. Очень красиво нарисованная игрушка. Хотя как сюжетная РПГ сильно проигрывает тому же Fallout New Vegas или Mass Effect. ИМХО.
Redixin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 там новое УФО вышло , ремейк того который еще под ДОС был... седни после тренировки будут тестить! уууухх!
Maxkalin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 там новое УФО вышло , ремейк того который еще под ДОС был... седни после тренировки будут тестить! уууухх! Я уж подумал что ты опять про Доту что-то новое написал...) Дай ссылку на УФО.
dozer Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Кардопушер надо бросать эту доту, а то нас ждет ЭТО Изменено 15 октября, 2012 пользователем dozer
Wizborn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ничего, сейчас осенью много хитовых игрушек выйдет, а десерт в конце зимы) Сейчас тоже ни во что не играю. Хотя хочется еще раз пройти трилогию Масс Эффекта. но тут здравый смысл пробуждается)
Redixin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я уж подумал что ты опять про Доту что-то новое написал...) Дай ссылку на УФО. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=169632
Maxkalin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Кардопушер надо бросать эту доту, а то нас ждет ЭТО Уроды...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти