Jus Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 почав діабло 3 грати.. купил почеснаку или умельцы все же состряпали ломалку?
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 купил почеснаку или умельцы все же состряпали ломалку? Там не может быть ломалки. А эмуляторы умельцы давно состряпали, но на то они и эмуляторы, чтобы работать наполовину. В данном случае, как я понимаю, даже не наполовину...
vlad_leo Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 друг купив, а я взяв його лог і пас погратися...
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Там не может быть ломалки. А эмуляторы умельцы давно состряпали, но на то они и эмуляторы, чтобы работать наполовину. В данном случае, как я понимаю, даже не наполовину... Ну я имел в виду толковый эмуль. Потому как пробовал пару бестолковых, так там мало того, что запуск игры через анус, так и вылетает периодически. Забил...
vlad_leo Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Ну я имел в виду толковый эмуль. Потому как пробовал пару бестолковых, так там мало того, что запуск игры через анус, так и вылетает периодически. Забил... на аккаунті друга створив свого персонажа... все ок. вже другий акт гри почав грати.. все літає... все гуд.. єдиний нюанс при першому вході в гру запросило секретне питання, через те що з іншої айпіхи вхід був..
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 У друга я так понимаю аутентификатор не привязан :) Значит за реальное бабло он торговать не может...
vlad_leo Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 У друга я так понимаю аутентификатор не привязан :) Значит за реальное бабло он торговать не может... точно не скажу, бо не знаю. Але здається що прив"язаний, бо при першому заході під його логом з мого айпі мене одразу забанило і відіслало йому на пошту листа з повідомленням про взлом і відновлення акка. Потім я вже при вході мусив вказувати відповідь на таємне питання, для того щоб отримати доступ до гри. хоча може я не про то пишу.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 точно не скажу, бо не знаю. Але здається що прив"язаний, бо при першому заході під його логом з мого айпі мене одразу забанило і відіслало йому на пошту листа Для этого не нужно ничего привязывать, это всегда так. Аутентификатор это электронный брелок, который выдает тебе рандомный код из 8 цифр и ты должен ввести его при логине. Код меняется каждые 20 секунд. Также существует вариант для смартфонов - приложение, просто инсталишь его на телефон и он работает как брелок и совсем уж последний вариант - просто приложение на комп, WinAuth называется.
and1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Пейпал на Украину всеравно бабки не выводит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз