Jus Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 почав діабло 3 грати.. купил почеснаку или умельцы все же состряпали ломалку?
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 купил почеснаку или умельцы все же состряпали ломалку? Там не может быть ломалки. А эмуляторы умельцы давно состряпали, но на то они и эмуляторы, чтобы работать наполовину. В данном случае, как я понимаю, даже не наполовину...
vlad_leo Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 друг купив, а я взяв його лог і пас погратися...
Jus Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Там не может быть ломалки. А эмуляторы умельцы давно состряпали, но на то они и эмуляторы, чтобы работать наполовину. В данном случае, как я понимаю, даже не наполовину... Ну я имел в виду толковый эмуль. Потому как пробовал пару бестолковых, так там мало того, что запуск игры через анус, так и вылетает периодически. Забил...
vlad_leo Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну я имел в виду толковый эмуль. Потому как пробовал пару бестолковых, так там мало того, что запуск игры через анус, так и вылетает периодически. Забил... на аккаунті друга створив свого персонажа... все ок. вже другий акт гри почав грати.. все літає... все гуд.. єдиний нюанс при першому вході в гру запросило секретне питання, через те що з іншої айпіхи вхід був..
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У друга я так понимаю аутентификатор не привязан :) Значит за реальное бабло он торговать не может...
vlad_leo Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У друга я так понимаю аутентификатор не привязан :) Значит за реальное бабло он торговать не может... точно не скажу, бо не знаю. Але здається що прив"язаний, бо при першому заході під його логом з мого айпі мене одразу забанило і відіслало йому на пошту листа з повідомленням про взлом і відновлення акка. Потім я вже при вході мусив вказувати відповідь на таємне питання, для того щоб отримати доступ до гри. хоча може я не про то пишу.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 точно не скажу, бо не знаю. Але здається що прив"язаний, бо при першому заході під його логом з мого айпі мене одразу забанило і відіслало йому на пошту листа Для этого не нужно ничего привязывать, это всегда так. Аутентификатор это электронный брелок, который выдает тебе рандомный код из 8 цифр и ты должен ввести его при логине. Код меняется каждые 20 секунд. Также существует вариант для смартфонов - приложение, просто инсталишь его на телефон и он работает как брелок и совсем уж последний вариант - просто приложение на комп, WinAuth называется.
and1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Пейпал на Украину всеравно бабки не выводит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти