Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Пейпал на Украину всеравно бабки не выводит. У меня выводит :)
and1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) У меня выводит :) Ну 100% не через укр. карточку. А ты играешь? Змінено 18 жовтня 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну 100% не через укр. карточку. Ну да, карточка американская. А ты играешь? Я прошел инферно недели через 3 или 4 после выхода евро версии, и с тех пор не играл.
and1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну да, карточка американская. Я прошел инферно недели через 3 или 4 после выхода евро версии, и с тех пор не играл. Аналогично)Тем более пвп они еще не сделали . Зато вспомнил старниу.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Зато вспомнил старниу. Угу, не мог не поиграть в игру, которую ждал 10 лет ) У меня товарищ через мою карточку уже больше 2к евро перевел с аукциона :D Сидит там блин сутками.
vlad_leo Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Угу, не мог не поиграть в игру, которую ждал 10 лет ) У меня товарищ через мою карточку уже больше 2к евро перевел с аукциона :D Сидит там блин сутками. а ким грав? розкажи фішечки.. як і шо і до чого??? ))
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Там сто раз все поменялось. Прошел я барбом, в танкобилде, но с тех пор все классы все апали, а монстров все нерфили, так что насколько я знаю сейчас вообще никаких фишечек нету, бей-беги. И баланс классов вообще поменяли, и скилов. Так что моя инфа зело не актуальна. Когда я играл и пришел во второй акт инферно своим барбом, у меня при 800 всех ресов, 8к брони и около 50к хп обычные белые монстры сносили за три тычка, пришлось все задирать в полтора раза. А сейчас говорят половины от этого хватает. Мой товарищ тоже барбом в дпс спеке рассекает, 200к дпс и вперед, третий акт паучиха+азмодан у него в сумме занимает меньше 5 минут. Так что наслаждайся :) Это игра не для плюшек, это хакнслэш, мясорубка. Ноубрэйн измод фейсролл...
vlad_leo Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 теж варов почав грати.. люблю бути в центрі події))). читав на форумі гри про різін білди .. думаю собі ДД білд робити, типу тоонадо білда... але поки шо навіть не уявляю як я маю на то всьо набити золота))
and1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 теж варов почав грати.. люблю бути в центрі події))). читав на форумі гри про різін білди .. думаю собі ДД білд робити, типу тоонадо білда... але поки шо навіть не уявляю як я маю на то всьо набити золота)) Сначала 3 раза игру пройди,а потом будешь думать чем тариться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз