Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Пейпал на Украину всеравно бабки не выводит. У меня выводит :)
and1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) У меня выводит :) Ну 100% не через укр. карточку. А ты играешь? Изменено 18 октября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну 100% не через укр. карточку. Ну да, карточка американская. А ты играешь? Я прошел инферно недели через 3 или 4 после выхода евро версии, и с тех пор не играл.
and1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну да, карточка американская. Я прошел инферно недели через 3 или 4 после выхода евро версии, и с тех пор не играл. Аналогично)Тем более пвп они еще не сделали . Зато вспомнил старниу.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Зато вспомнил старниу. Угу, не мог не поиграть в игру, которую ждал 10 лет ) У меня товарищ через мою карточку уже больше 2к евро перевел с аукциона :D Сидит там блин сутками.
vlad_leo Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Угу, не мог не поиграть в игру, которую ждал 10 лет ) У меня товарищ через мою карточку уже больше 2к евро перевел с аукциона :D Сидит там блин сутками. а ким грав? розкажи фішечки.. як і шо і до чого??? ))
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Там сто раз все поменялось. Прошел я барбом, в танкобилде, но с тех пор все классы все апали, а монстров все нерфили, так что насколько я знаю сейчас вообще никаких фишечек нету, бей-беги. И баланс классов вообще поменяли, и скилов. Так что моя инфа зело не актуальна. Когда я играл и пришел во второй акт инферно своим барбом, у меня при 800 всех ресов, 8к брони и около 50к хп обычные белые монстры сносили за три тычка, пришлось все задирать в полтора раза. А сейчас говорят половины от этого хватает. Мой товарищ тоже барбом в дпс спеке рассекает, 200к дпс и вперед, третий акт паучиха+азмодан у него в сумме занимает меньше 5 минут. Так что наслаждайся :) Это игра не для плюшек, это хакнслэш, мясорубка. Ноубрэйн измод фейсролл...
vlad_leo Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 теж варов почав грати.. люблю бути в центрі події))). читав на форумі гри про різін білди .. думаю собі ДД білд робити, типу тоонадо білда... але поки шо навіть не уявляю як я маю на то всьо набити золота))
and1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 теж варов почав грати.. люблю бути в центрі події))). читав на форумі гри про різін білди .. думаю собі ДД білд робити, типу тоонадо білда... але поки шо навіть не уявляю як я маю на то всьо набити золота)) Сначала 3 раза игру пройди,а потом будешь думать чем тариться)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти