Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Тариться можно где-то на 45. Все что нужно - купить на ах пушку, с афиксом reduce level requiremnents (как по русски оно точно звучит не помню) -15. Купишь себе топор под 1к дпс и до инферно все пробежишь тупо зажимая левую кнопку мышки... А там уже будешь разбираться чего и сколько нужно.
Hvaran Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Это всё про Дибло 3? Так все сложно со временем стало.... Я только в первую играл, на ПС1. С братом вдвоем играли, я лучником он каким-то мечником, и на первом же уровне открывает он дверь с мясником, я становлюсь точно за ним, стреляю ему в спину из лука, а мясник валит его спереди, так мы с мясником и убили моего брата. Ну, а потом мясник взялся за меня :( А вы ДПС, ДД, вар, билд, бараболька......)
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну, ты видать во второе уже не играл... Третье я бы сказал попроще сейчас. Не в плане сложности геймплея (хотя недаром инферно нерфили столько раз, поначалу это был просто п.ец), а в плане количества всяких разных плюшек.
Hvaran Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну, ты видать во второе уже не играл... Третье я бы сказал попроще сейчас. Не в плане сложности геймплея (хотя недаром инферно нерфили столько раз, поначалу это был просто п.ец), а в плане количества всяких разных плюшек. Во втором сделал 2-3 шага и удалил - не мое. "инферно нерфили" - ладно инферно - догадываюсь что это какая-то часть игры или типа того, а вот нерфить - ругать?
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 нерфить - ругать? https://en.wikipedia.org/wiki/Nerf_%28video_gaming%29 Если перевести одним словом: ослаблять или упрощать, в зависимости от того, к кому применяется, к игрокам или игре. Смысл заключался в том, что инферно упрощали и упрощали и сейчас это уже совсем не инферно, а его жалкое подобие :)
OHIXA Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 пля, прочитал последние страницы темы и моск себе сломал :bm: з.ы. 1-2 диабло очень лю
Alexey_ Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 "Воин севера" через пару дней.... Ура товарисчи.
Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 А я с детства не вышел, все равно на ноуте тяжелое не идет. Кто играет в КС Соурс, кто может помочь с внезапно появившейся ошибкой справиться?
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ктонить уже шпилил в Medal of Honor: Warfighter ? А то я его выход прозевал как-то, вот поставил на скачку, жду-с...
Faust Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ктонить уже шпилил в Medal of Honor: Warfighter ? тоже думаю поиграть.. но пока еще немного подожду, а то жалуются на кряк и вылеты из игры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз