Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тариться можно где-то на 45. Все что нужно - купить на ах пушку, с афиксом reduce level requiremnents (как по русски оно точно звучит не помню) -15.

Купишь себе топор под 1к дпс и до инферно все пробежишь тупо зажимая левую кнопку мышки... А там уже будешь разбираться чего и сколько нужно.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это всё про Дибло 3? Так все сложно со временем стало....

Я только в первую играл, на ПС1.

С братом вдвоем играли, я лучником он каким-то мечником, и на первом же уровне открывает он дверь с мясником, я становлюсь точно за ним, стреляю ему в спину из лука, а мясник валит его спереди, так мы с мясником и убили моего брата. Ну, а потом мясник взялся за меня :(

А вы ДПС, ДД, вар, билд, бараболька......)

Опубліковано:

Ну, ты видать во второе уже не играл... Третье я бы сказал попроще сейчас. Не в плане сложности геймплея (хотя недаром инферно нерфили столько раз, поначалу это был просто п.ец), а в плане количества всяких разных плюшек.

Опубліковано:
Ну, ты видать во второе уже не играл... Третье я бы сказал попроще сейчас. Не в плане сложности геймплея (хотя недаром инферно нерфили столько раз, поначалу это был просто п.ец), а в плане количества всяких разных плюшек.

Во втором сделал 2-3 шага и удалил - не мое.

"инферно нерфили" - ладно инферно - догадываюсь что это какая-то часть игры или типа того, а вот нерфить - ругать?

Опубліковано:
нерфить - ругать?
https://en.wikipedia.org/wiki/Nerf_%28video_gaming%29

Если перевести одним словом: ослаблять или упрощать, в зависимости от того, к кому применяется, к игрокам или игре. Смысл заключался в том, что инферно упрощали и упрощали и сейчас это уже совсем не инферно, а его жалкое подобие :)

Опубліковано:

пля, прочитал последние страницы темы и моск себе сломал :bm:

з.ы. 1-2 диабло очень лю

Опубліковано:

"Воин севера" через пару дней.... Ура товарисчи.

Опубліковано:

А я с детства не вышел, все равно на ноуте тяжелое не идет. Кто играет в КС Соурс, кто может помочь с внезапно появившейся ошибкой справиться?

Опубліковано:

Ктонить уже шпилил в Medal of Honor: Warfighter ?

А то я его выход прозевал как-то, вот поставил на скачку, жду-с...

Опубліковано:
Ктонить уже шпилил в Medal of Honor: Warfighter ?

тоже думаю поиграть.. но пока еще немного подожду, а то жалуются на кряк и вылеты из игры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...