Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Тариться можно где-то на 45. Все что нужно - купить на ах пушку, с афиксом reduce level requiremnents (как по русски оно точно звучит не помню) -15. Купишь себе топор под 1к дпс и до инферно все пробежишь тупо зажимая левую кнопку мышки... А там уже будешь разбираться чего и сколько нужно.
Hvaran Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это всё про Дибло 3? Так все сложно со временем стало.... Я только в первую играл, на ПС1. С братом вдвоем играли, я лучником он каким-то мечником, и на первом же уровне открывает он дверь с мясником, я становлюсь точно за ним, стреляю ему в спину из лука, а мясник валит его спереди, так мы с мясником и убили моего брата. Ну, а потом мясник взялся за меня :( А вы ДПС, ДД, вар, билд, бараболька......)
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, ты видать во второе уже не играл... Третье я бы сказал попроще сейчас. Не в плане сложности геймплея (хотя недаром инферно нерфили столько раз, поначалу это был просто п.ец), а в плане количества всяких разных плюшек.
Hvaran Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, ты видать во второе уже не играл... Третье я бы сказал попроще сейчас. Не в плане сложности геймплея (хотя недаром инферно нерфили столько раз, поначалу это был просто п.ец), а в плане количества всяких разных плюшек. Во втором сделал 2-3 шага и удалил - не мое. "инферно нерфили" - ладно инферно - догадываюсь что это какая-то часть игры или типа того, а вот нерфить - ругать?
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 нерфить - ругать? http://en.wikipedia.org/wiki/Nerf_%28video_gaming%29 Если перевести одним словом: ослаблять или упрощать, в зависимости от того, к кому применяется, к игрокам или игре. Смысл заключался в том, что инферно упрощали и упрощали и сейчас это уже совсем не инферно, а его жалкое подобие :)
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 пля, прочитал последние страницы темы и моск себе сломал :bm: з.ы. 1-2 диабло очень лю
Alexey_ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 "Воин севера" через пару дней.... Ура товарисчи.
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А я с детства не вышел, все равно на ноуте тяжелое не идет. Кто играет в КС Соурс, кто может помочь с внезапно появившейся ошибкой справиться?
Jus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ктонить уже шпилил в Medal of Honor: Warfighter ? А то я его выход прозевал как-то, вот поставил на скачку, жду-с...
Terror Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ктонить уже шпилил в Medal of Honor: Warfighter ? тоже думаю поиграть.. но пока еще немного подожду, а то жалуются на кряк и вылеты из игры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти