Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже думаю поиграть.. но пока еще немного подожду, а то жалуются на кряк и вылеты из игры.

ну, если что потом заново перекачаю... хотя здоровая, зараза! 12 гиг, уже полчаса качается...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

У тебя диал-ап? :laugh1:

Опубликовано

Парни, кто-нибудь играл в такой шедевр как Майнкрафт?) А то про него в сети тысячи восторженных отзывов, культовая игра, не иначе) А я установил, посмотрел на графику 70го года, на отсутствие сюжета и смысла, почесал репу и удалил)) Мож я чето не понимаю?)

Опубликовано
У тебя диал-ап? :laugh1:

Ты знаааал! :af:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Dishonored - оч рекомендую. 2 часа ночи а я всё стреляю, рублю и телепортируюсь...) Изменено пользователем Скиф
Опубликовано (изменено)
Dishonored - оч рекомендую. 2 часа ночи а я всё стреляю, рублю и телепортируюсь...)

Я во сне как-то роботов ху*рил, летал а потом по реке пускал кораблики сминая металические листы типа как листы бумаги.

Так что в 2 часа ночи не обязательно для экстрима в игре быть))

Изменено пользователем Jackson
Опубликовано

кто-то уже играл в новый Call of Duty: Black Ops II?

говорят, что это уже действительно Кал(!) оф Дьюти ))

Опубликовано

блин, я уже и забыл когда в последний раз играл во что либо)

А кол оф дьюти, отличная игра конечно была, 1,2,3 часть) проходил на одном дыхании)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то вдруг внезапно понравилась игрушка Hitman: Absolution... обычно я такие стэлсы не очень-то, а тут прям слегка подзатянуло. Не знаю, как надолго, но факт

Опубликовано

Блэк Опс 2 разочаровал немного. Графика старая, динамичных моментов намног оменьше, чем в той же 3 -й часть Модерн . На один раз пройти и все.

Сейчас на очереди 3-й Ассасин и Хитман.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...