Jus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 тоже думаю поиграть.. но пока еще немного подожду, а то жалуются на кряк и вылеты из игры. ну, если что потом заново перекачаю... хотя здоровая, зараза! 12 гиг, уже полчаса качается...
alex211284 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Парни, кто-нибудь играл в такой шедевр как Майнкрафт?) А то про него в сети тысячи восторженных отзывов, культовая игра, не иначе) А я установил, посмотрел на графику 70го года, на отсутствие сюжета и смысла, почесал репу и удалил)) Мож я чето не понимаю?)
Jus Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 У тебя диал-ап? :laugh1: Ты знаааал! :af:
Scythe Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Dishonored - оч рекомендую. 2 часа ночи а я всё стреляю, рублю и телепортируюсь...) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Скиф
Hvaran Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Dishonored - оч рекомендую. 2 часа ночи а я всё стреляю, рублю и телепортируюсь...) Я во сне как-то роботов ху*рил, летал а потом по реке пускал кораблики сминая металические листы типа как листы бумаги. Так что в 2 часа ночи не обязательно для экстрима в игре быть)) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Jackson
Terror Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 кто-то уже играл в новый Call of Duty: Black Ops II? говорят, что это уже действительно Кал(!) оф Дьюти ))
Skodnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 блин, я уже и забыл когда в последний раз играл во что либо) А кол оф дьюти, отличная игра конечно была, 1,2,3 часть) проходил на одном дыхании)
Jus Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Что-то вдруг внезапно понравилась игрушка Hitman: Absolution... обычно я такие стэлсы не очень-то, а тут прям слегка подзатянуло. Не знаю, как надолго, но факт
Wizborn Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Блэк Опс 2 разочаровал немного. Графика старая, динамичных моментов намног оменьше, чем в той же 3 -й часть Модерн . На один раз пройти и все. Сейчас на очереди 3-й Ассасин и Хитман.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти