про100дрищ Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 мож в кс как-то порежем?) С удовольствием ток я матерый жук вот недавно гамал
про100дрищ Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 читер блин) так я скрины делал как раз для админов, а то вечно плачут, думают что я читер скрины скинул и они успокоились
yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 но все таки самая мощная и самая не требующая мозгов игра это SERIOUS SAM
55Pavilion Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 Последнее время многие о ней вспоминают) Я на той неделе на ютубе случайно наткнулся, настальгия, ночи в игровой... эх было время! Еще Квака по сетке. Играли с другами Глазами на руках, только цвет разный, в основном карта в космосе и на драбанах.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 но все таки самая мощная и самая не требующая мозгов игра это SERIOUS SAM Согласен, прошел недавно с большим удовольствием первую часть и еще какой то бонус, который еще длиннее чем сама первая часть, качал золотое издание. Будет время постараюсь пройти вторую часть. Игруха классная!
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 вот, хочу похвастатся завершил таки
Admin Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Не знаю, может тут уже вспоминалось, но мне нравилось в какой-то из ГТА бегать в спортзал и качаца, а потом в закусочную кушать :ap: За несколько тренировок герой становился большим..
Alexey_ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Кто любит шутеры, попробуйте Point Blank! КС нервно курит в сторонке по многим показателям. Игруха жесть. Прокачка, кланы и тд. и все на русском. Аккаунт бесплатно, и вообще, можно тупо без вложений играть и рвать донаторов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз