Terror Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Як можна форматнути зовнішній вінт з ФАТ32 в НТФС не витираючи чи копіюючи з нього файли??? якись спосіб через командну строку(наритий в гуглі ) пробував.. не форматнуло.. пробував через акроніс портабл.. в ньому того нема.... хіба качати понву версію попробуй еще программу для работы с дисками Acronis Disk Director
Голодный котег Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 посоветуйте пару квестов пострашнее плиз
vlad_leo Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 В сомандной строке >CONVERT том: /FS:NTFS [/V] [/CvtArea:имя_файла] [/NoSecurity] [/X] Конкретно на примере диска D:\ >c:\convert d: /FS:NTFS /V /X Диск "д" заменить на нужный по вкусу вчора так пробував... правда не писав тіки цю частинку "/V" Що вона значить? і це [/code] ??? викидало помилку, що не може конвертувати бо диск "грязний" і його треба чекдиск. робив чекдиск, після чого пробував знову конвертувати... викидало знову ж ту саму фігню - грязний диск і треба зробити чекдиск... Можливо вся фішка в неправильному написанні команди... Тю, ну так понятно, а вот если системный и забит под 100%? :drag: читай вище... я писав зовнішній вінт. попробуй еще программу для работы с дисками Acronis Disk Director пробував акроніс портабл... - в ньому не получилось. можливо треба повну версію ставити..
Jus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вчора так пробував... правда не писав тіки цю частинку "/V" Що вона значить? вывод полной информации викидало помилку, що не може конвертувати бо диск "грязний" і його треба чекдиск. робив чекдиск, після чого пробував знову конвертувати... викидало знову ж ту саму фігню - грязний диск і треба зробити чекдиск... Можливо вся фішка в неправильному написанні команди... Чекал так? >chkdsk d: /F /R /X /B читай вище... я писав зовнішній вінт. пробував акроніс портабл... - в ньому не получилось. можливо треба повну версію ставити.. не прокатит из винды - найди загрузочный дис с акронис диск директором (на куче торрентов валяется, ищется в две секунды), загрузись с него и сконвертируй. Должно получиться, я в свое время десятки, если не сотни винтов и так и эдак конвертировал
vlad_leo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 дякую. хотів плюсанути.. але пише шо раз в тиждень можу тіки))).. плюсаніть хтось Джусу за мене.
Terror Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 джусу не плюсуется лимит плюсов исчерпан. можно только минуса ))))
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 лимит плюсов исчерпан. можно только минуса )))) и не минусуется) проверил
MaJ0r Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну что как Фаркрай 3? Первый несколько раз давным-давно проходил, второй не понравился, даже уровень не прошел один, так опаскудили игру (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти