Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 джусу не плюсуется и не минусуется) проверил что, шибко заколдованный? )) Первый фаркрай не осилил, не пошел он мне (хотя кум как раз на мх440 прошел его раз надцать вдоль и поперек), а вот второй пару раз оббегал с огромным удовольствием! Третий скачал уже, но еще хитмэна не прошел, так что лежит пока, ждет-с...
Terror Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Третий скачал уже, но еще хитмэна не прошел, так что лежит пока, ждет-с... на хитмен вроде пару дней назад патч вышел, который очень много косяков исправляет. а для фар края, насколько я понял, надо ждать оптимизированные драйвера, иначе фризит очень сильно даже на мощных видяхах
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 на хитмен вроде пару дней назад патч вышел, который очень много косяков исправляет. а для фар края, насколько я понял, надо ждать оптимизированные драйвера, иначе фризит очень сильно даже на мощных видяхах пока вроде никаких особых косяков не заметил, а пока не сломалось - чинить не буду, если уж заглючит, тогда буду патчить А в фаркрае, говорят, дх11 и антиалиасинг сажает фпс сильно
Terror Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 вот что патч фиксит в Хитмэне: - Люди, играющие в русскую версию игры, больше не будут подвержены вылету, взяв снайперскую винтовку. - Различные проблемы, замеченные на некоторых конфигурациях, которые были причиной того, что игра не запускалась, были решены. - Проблемы с переносом достижений из Sniper Challenge в Hitman: Absolution были решены. При первом запуске игры, вы получите достижения и анлоки из Sniper Challenge. - Проблема с клавиатурой и мышью, когда игроки ненароком атаковали цель в ближнем бою, вместо того чтобы кинуть предмет, была решена. - Логотип компании и вступительные ролики теперь можно сразу пропустить при первом запуске игры - Аппаратное ускорение DirectX 10 теперь позволяет включить опцию упрощенной дальности обзора. - Проблемы с приглушением звука, при нажатии ALT+TAB, были решены. - Различные исправления локализации. - Улучшение стабильности и устранение сбоев, которые были замечены
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 вот что патч фиксит в Хитмэне: во, только поговорили, решил поиграть - и наткнулся на вылет игры при использовании снайперки )) Надо таки качать и ставить патч. ЗЫ: это с патчем кряк слетит, не в курсе?
Terror Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 по идее с патчем идет и кряк к нему. но сам патч что-то около 4-5 гиг. поэтому я думаю проще скачать полноценный репак с вшитым патчем и не морочить голову. П.С. я до сих пор ничего еще не качал, ни хитмэна, ни ФК3. жду пока хоть немного "причешут" игры, да и по слухам завтра драйвера новые выйдут под АТИ
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 по идее с патчем идет и кряк к нему. но сам патч что-то около 4-5 гиг. поэтому я думаю проще скачать полноценный репак с вшитым патчем и не морочить голову. П.С. я до сих пор ничего еще не качал, ни хитмэна, ни ФК3. жду пока хоть немного "причешут" игры, да и по слухам завтра драйвера новые выйдут под АТИ ага, я сначала тоже был в шоке от "патчика", но оказалось, что это фигня - нашел "крякнутый патч" от скидроу весом в 7 мб ))) Там тупо копируются файлы с заменой. И все пучком. Глюк ушел
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 взрослые дядьки, а все игрушки играетесь)))
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 взрослые дядьки, а все игрушки играетесь))) а я душою молод! ;)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти