Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый фаркрай прошел на мх440

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
джусу не плюсуется

и не минусуется) проверил

что, шибко заколдованный? ))

Первый фаркрай не осилил, не пошел он мне (хотя кум как раз на мх440 прошел его раз надцать вдоль и поперек), а вот второй пару раз оббегал с огромным удовольствием! Третий скачал уже, но еще хитмэна не прошел, так что лежит пока, ждет-с...

Опубликовано
Третий скачал уже, но еще хитмэна не прошел, так что лежит пока, ждет-с...

на хитмен вроде пару дней назад патч вышел, который очень много косяков исправляет.

а для фар края, насколько я понял, надо ждать оптимизированные драйвера, иначе фризит очень сильно даже на мощных видяхах

Опубликовано
на хитмен вроде пару дней назад патч вышел, который очень много косяков исправляет.

а для фар края, насколько я понял, надо ждать оптимизированные драйвера, иначе фризит очень сильно даже на мощных видяхах

пока вроде никаких особых косяков не заметил, а пока не сломалось - чинить не буду, если уж заглючит, тогда буду патчить

А в фаркрае, говорят, дх11 и антиалиасинг сажает фпс сильно

Опубликовано

вот что патч фиксит в Хитмэне:

- Люди, играющие в русскую версию игры, больше не будут подвержены вылету, взяв снайперскую винтовку.

- Различные проблемы, замеченные на некоторых конфигурациях, которые были причиной того, что игра не запускалась, были решены.

- Проблемы с переносом достижений из Sniper Challenge в Hitman: Absolution были решены. При первом запуске игры, вы получите достижения и анлоки из Sniper Challenge.

- Проблема с клавиатурой и мышью, когда игроки ненароком атаковали цель в ближнем бою, вместо того чтобы кинуть предмет, была решена.

- Логотип компании и вступительные ролики теперь можно сразу пропустить при первом запуске игры

- Аппаратное ускорение DirectX 10 теперь позволяет включить опцию упрощенной дальности обзора.

- Проблемы с приглушением звука, при нажатии ALT+TAB, были решены.

- Различные исправления локализации.

- Улучшение стабильности и устранение сбоев, которые были замечены

Опубликовано
вот что патч фиксит в Хитмэне:

во, только поговорили, решил поиграть - и наткнулся на вылет игры при использовании снайперки )) Надо таки качать и ставить патч.

ЗЫ: это с патчем кряк слетит, не в курсе?

Опубликовано

по идее с патчем идет и кряк к нему.

но сам патч что-то около 4-5 гиг. поэтому я думаю проще скачать полноценный репак с вшитым патчем и не морочить голову.

П.С. я до сих пор ничего еще не качал, ни хитмэна, ни ФК3. жду пока хоть немного "причешут" игры, да и по слухам завтра драйвера новые выйдут под АТИ

Опубликовано
по идее с патчем идет и кряк к нему.

но сам патч что-то около 4-5 гиг. поэтому я думаю проще скачать полноценный репак с вшитым патчем и не морочить голову.

П.С. я до сих пор ничего еще не качал, ни хитмэна, ни ФК3. жду пока хоть немного "причешут" игры, да и по слухам завтра драйвера новые выйдут под АТИ

ага, я сначала тоже был в шоке от "патчика", но оказалось, что это фигня - нашел "крякнутый патч" от скидроу весом в 7 мб ))) Там тупо копируются файлы с заменой. И все пучком. Глюк ушел

Опубликовано

взрослые дядьки, а все игрушки играетесь)))

Опубликовано
взрослые дядьки, а все игрушки играетесь)))

а я душою молод! ;)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...