alex211284 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 взрослые дядьки, а все игрушки играетесь))) я думаю наше поколение будет играть в игры независимо от возраста, как сейчас старички играют в домино, шахматы. Так и мы лет через 40-50 будем резаться в игрухи за своими компами, хотя тогда это уже наверное будут не компы, а встроенные в мозг чипы виртуальной реальности))
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 че в квесты никто не играют? все пифпафают только?
alex211284 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 че в квесты никто не играют? все пифпафают только? Ходячих мертвецов прошел?
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 не мнеб чтото такое медленное вдумчивое. классический квест без мочилова.
Юрий Ю Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в фар край 3 на фул хд катаю, кто то играл?игра бомба можно совместно онлайн проходить)
alex211284 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 не мнеб чтото такое медленное вдумчивое. классический квест без мочилова. В такие давно не играл, из последнего Penumbra. Очень понравилась Dreamfall: The Longest Journey, Сибирь обе части.
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 че в квесты никто не играют? все пифпафают только? Только RPG признаю как жанр. Не MMORPG, а именно RPG. Planescape Torment - лучшая игра всех времен и народов (несложно было догадаться по моему нику и аватару). Из свежака Dragon Age первый хороший был. И Mass Effekt, хотя это уже полу-шутер какой-то.
AT0N Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 первый фаркрай прошел на мх440 Аналогично. Может пригодится кому - за 1уй можно кучу мощи прыдбать: маща .
Wizborn Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Far Cry 3 понравился. Вчера затянул меня на 5 часов, оторваться еле смог.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти