alex211284 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 взрослые дядьки, а все игрушки играетесь))) я думаю наше поколение будет играть в игры независимо от возраста, как сейчас старички играют в домино, шахматы. Так и мы лет через 40-50 будем резаться в игрухи за своими компами, хотя тогда это уже наверное будут не компы, а встроенные в мозг чипы виртуальной реальности))
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 че в квесты никто не играют? все пифпафают только?
alex211284 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 че в квесты никто не играют? все пифпафают только? Ходячих мертвецов прошел?
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 не мнеб чтото такое медленное вдумчивое. классический квест без мочилова.
Юрий Ю Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 в фар край 3 на фул хд катаю, кто то играл?игра бомба можно совместно онлайн проходить)
alex211284 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 не мнеб чтото такое медленное вдумчивое. классический квест без мочилова. В такие давно не играл, из последнего Penumbra. Очень понравилась Dreamfall: The Longest Journey, Сибирь обе части.
nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 че в квесты никто не играют? все пифпафают только? Только RPG признаю как жанр. Не MMORPG, а именно RPG. Planescape Torment - лучшая игра всех времен и народов (несложно было догадаться по моему нику и аватару). Из свежака Dragon Age первый хороший был. И Mass Effekt, хотя это уже полу-шутер какой-то.
AT0N Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 первый фаркрай прошел на мх440 Аналогично. Может пригодится кому - за 1уй можно кучу мощи прыдбать: маща .
Wizborn Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Far Cry 3 понравился. Вчера затянул меня на 5 часов, оторваться еле смог.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз