Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так:

????????????? ????? directx 11

Может ктото знает что это ? Хочется поиграть! =)

Directx 11 - ставил,удалял и опять ставил =) не помогло!

Саму игру тоже переустанавливал - тоже не помогло((

играл/играю, такой проблемы не было... попробуй несколько разных репаков скачать, у меня нечто похожее на последнем КоДе было, первый репак выдавал ошибку, второй встал нормально и отбегал без проблем

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

переустанови винду .

Опубліковано:
переустанови винду .

Я знаю, что возможно это будет звучать очень глупо :Cherna_03:

Но подскажи пожалуйста, как переустановить винду и что для этого нужно ? Не шарю в этом... =)

Опубліковано:
Но подскажи пожалуйста, как переустановить винду и что для этого нужно ? Не шарю в этом... =)

тогда лучше не переустанавливай... это я позо всяких под#бок. Со временем научишься, будет как два пальца об асфальт, но поначалу помучаешься, попсихуешь, когда то одно не работает, то другое. Пригласи шарящего друга на литр сока и пачку творога. Или знакомого знакомого, за некоторое кол-во денег. Будет быстрее и эффективнее

Опубліковано:
тогда лучше не переустанавливай... это я позо всяких под#бок. Со временем научишься, будет как два пальца об асфальт, но поначалу помучаешься, попсихуешь, когда то одно не работает, то другое. Пригласи шарящего друга на литр сока и пачку творога. Или знакомого знакомого, за некоторое кол-во денег. Будет быстрее и эффективнее

Спасибо!

Опубліковано:
Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так:

????????????? ????? directx 11

какая у тебя сейчас винда стоит и какая видеокарта?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
какая у тебя сейчас винда стоит?

якщо на ноуті то швидше за все стоїть ліцензійна вінда з дистрибутива, і її переставити дуже просто (має буди десь той дистрибутив)

на стаціонарному теж думаю ліцензія стоїть впарена в гамназині

так що - тут

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

явшокенах от третьего фаркрая! о__О Давно меня так ни одна гама не затягивала... благо сейчас выходные-праздники, так я засел плотно! Оторваться, блин, не могу.... рулез форева! )))

Опубліковано:

а мне не понравилось. фигню стали делать нынче. игр лучше Халф Лайфа 2, ГТА Сан Андреас, Сплинтер Целл Теория Хаоса, Скайрима и НФС Мост Вонтед не встречал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...