Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так:

????????????? ????? directx 11

Может ктото знает что это ? Хочется поиграть! =)

Directx 11 - ставил,удалял и опять ставил =) не помогло!

Саму игру тоже переустанавливал - тоже не помогло((

играл/играю, такой проблемы не было... попробуй несколько разных репаков скачать, у меня нечто похожее на последнем КоДе было, первый репак выдавал ошибку, второй встал нормально и отбегал без проблем

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

переустанови винду .

Опубликовано
переустанови винду .

Я знаю, что возможно это будет звучать очень глупо :Cherna_03:

Но подскажи пожалуйста, как переустановить винду и что для этого нужно ? Не шарю в этом... =)

Опубликовано
Но подскажи пожалуйста, как переустановить винду и что для этого нужно ? Не шарю в этом... =)

тогда лучше не переустанавливай... это я позо всяких под#бок. Со временем научишься, будет как два пальца об асфальт, но поначалу помучаешься, попсихуешь, когда то одно не работает, то другое. Пригласи шарящего друга на литр сока и пачку творога. Или знакомого знакомого, за некоторое кол-во денег. Будет быстрее и эффективнее

Опубликовано
тогда лучше не переустанавливай... это я позо всяких под#бок. Со временем научишься, будет как два пальца об асфальт, но поначалу помучаешься, попсихуешь, когда то одно не работает, то другое. Пригласи шарящего друга на литр сока и пачку творога. Или знакомого знакомого, за некоторое кол-во денег. Будет быстрее и эффективнее

Спасибо!

Опубликовано
Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так:

????????????? ????? directx 11

какая у тебя сейчас винда стоит и какая видеокарта?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
какая у тебя сейчас винда стоит?

якщо на ноуті то швидше за все стоїть ліцензійна вінда з дистрибутива, і її переставити дуже просто (має буди десь той дистрибутив)

на стаціонарному теж думаю ліцензія стоїть впарена в гамназині

так що - тут

• 3 недели спустя...
Опубликовано

явшокенах от третьего фаркрая! о__О Давно меня так ни одна гама не затягивала... благо сейчас выходные-праздники, так я засел плотно! Оторваться, блин, не могу.... рулез форева! )))

Опубликовано

а мне не понравилось. фигню стали делать нынче. игр лучше Халф Лайфа 2, ГТА Сан Андреас, Сплинтер Целл Теория Хаоса, Скайрима и НФС Мост Вонтед не встречал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...