Jus Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так: ????????????? ????? directx 11 Может ктото знает что это ? Хочется поиграть! =) Directx 11 - ставил,удалял и опять ставил =) не помогло! Саму игру тоже переустанавливал - тоже не помогло(( играл/играю, такой проблемы не было... попробуй несколько разных репаков скачать, у меня нечто похожее на последнем КоДе было, первый репак выдавал ошибку, второй встал нормально и отбегал без проблем
Ners7727 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 переустанови винду . Я знаю, что возможно это будет звучать очень глупо :Cherna_03: Но подскажи пожалуйста, как переустановить винду и что для этого нужно ? Не шарю в этом... =)
Jus Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Но подскажи пожалуйста, как переустановить винду и что для этого нужно ? Не шарю в этом... =) тогда лучше не переустанавливай... это я позо всяких под#бок. Со временем научишься, будет как два пальца об асфальт, но поначалу помучаешься, попсихуешь, когда то одно не работает, то другое. Пригласи шарящего друга на литр сока и пачку творога. Или знакомого знакомого, за некоторое кол-во денег. Будет быстрее и эффективнее
Ners7727 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 тогда лучше не переустанавливай... это я позо всяких под#бок. Со временем научишься, будет как два пальца об асфальт, но поначалу помучаешься, попсихуешь, когда то одно не работает, то другое. Пригласи шарящего друга на литр сока и пачку творога. Или знакомого знакомого, за некоторое кол-во денег. Будет быстрее и эффективнее Спасибо!
Faust Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так: ????????????? ????? directx 11 какая у тебя сейчас винда стоит и какая видеокарта?
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 какая у тебя сейчас винда стоит? якщо на ноуті то швидше за все стоїть ліцензійна вінда з дистрибутива, і її переставити дуже просто (має буди десь той дистрибутив) на стаціонарному теж думаю ліцензія стоїть впарена в гамназині так що - тут
Jus Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 явшокенах от третьего фаркрая! о__О Давно меня так ни одна гама не затягивала... благо сейчас выходные-праздники, так я засел плотно! Оторваться, блин, не могу.... рулез форева! )))
death star Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 а мне не понравилось. фигню стали делать нынче. игр лучше Халф Лайфа 2, ГТА Сан Андреас, Сплинтер Целл Теория Хаоса, Скайрима и НФС Мост Вонтед не встречал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз