xx07xx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так: ????????????? ????? directx 11 Может ктото знает что это ? Хочется поиграть! =) Directx 11 - ставил,удалял и опять ставил =) не помогло! Саму игру тоже переустанавливал - тоже не помогло(( винду конечно же переустанавливать не надо.Это распространенная проблема в этой игре. например В общем проблема - это "Failed to initialize DirectX 11" У всех проявляется по разному. В общем у многих исчезает если - Установить последние дрова, даже если это бета драйвера (касается и Радеонов и Нвидиа) Установи обновления Windows. Особенно актуально если у вас вдруг Виста, в ней изначально нет поддержки DX 11, нужно установить SP 2. Отпишитесь, помогло ли кому. UPD - Совсем забыл, некоторым помогает также создание нового пользователя в Windows, ну и запуск игры через него. гугли на форумах, либо скачай другой репак, либо жди патча
Jus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а мне не понравилось. фигню стали делать нынче. игр лучше Халф Лайфа 2, ГТА Сан Андреас, Сплинтер Целл Теория Хаоса, Скайрима и НФС Мост Вонтед не встречал. ну так на вкус и цвет все ж фломастеры разные )) 2-я Халва как по мне так себе, середнячок, не более (особенно на фоне первой). ГТА вообще ни одну серию органически не перевариваю, сплинтер, скайрим пробовал - снес - не интересно :bk:
death star Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ну так на вкус и цвет все ж фломастеры разные )) 2-я Халва как по мне так себе, середнячок, не более (особенно на фоне первой). ГТА вообще ни одну серию органически не перевариваю, сплинтер, скайрим пробовал - снес - не интересно :bk: а я в первую часть не смог играть, нудота такая))) видимо да, вкусы у всех разные...
xx07xx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 мои игры Medal of Honor, Battlefield, F.E.A.R. ну еще и Ghost Recon Халва была первой как и старая добрая Red Faction а последующие их части стали нудными, как и моды. зы. сын играет в Rayman Origins. Одна из лучших игр в своем жанре. зыыы. а еще стратегии не люблю) Только экшн и только от первого лица)
MaJ0r Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кто WOT играет?) все наверное - но не в этой теме. Потому что кто играет в танки, нет время на остальные игры ))
NoDVa777 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 все наверное - но не в этой теме. Потому что кто играет в танки, нет время на остальные игры )) 100%
Каммерер Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Отчего же? Я играл по 40 боев в день, а потом надоело. Спустя полгода снова играю, а во время пропуска несколько неплохих игр прошел.
nameless one Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а еще стратегии не люблю) Только экшн и только от первого лица) Каждому свое. Я вот только RPG признаю, причем только BioWar-овские за редким исключением. Стратегии изредка и очень выборочно старкрафт и героев. А вот экшены вообще не люблю.
Redixin Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Mark of the Ninja - очень хорошая аркада, аля стелс убийца ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти