xx07xx Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Мужики! подскажите!)) Установил Hitman Absolution,когда пытаюсь стартануть игру, выдаёт ошибку - много вопросительных знаков и в конце directx 11, выглядит это ошибка както так: ????????????? ????? directx 11 Может ктото знает что это ? Хочется поиграть! =) Directx 11 - ставил,удалял и опять ставил =) не помогло! Саму игру тоже переустанавливал - тоже не помогло(( винду конечно же переустанавливать не надо.Это распространенная проблема в этой игре. например В общем проблема - это "Failed to initialize DirectX 11" У всех проявляется по разному. В общем у многих исчезает если - Установить последние дрова, даже если это бета драйвера (касается и Радеонов и Нвидиа) Установи обновления Windows. Особенно актуально если у вас вдруг Виста, в ней изначально нет поддержки DX 11, нужно установить SP 2. Отпишитесь, помогло ли кому. UPD - Совсем забыл, некоторым помогает также создание нового пользователя в Windows, ну и запуск игры через него. гугли на форумах, либо скачай другой репак, либо жди патча
Jus Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 а мне не понравилось. фигню стали делать нынче. игр лучше Халф Лайфа 2, ГТА Сан Андреас, Сплинтер Целл Теория Хаоса, Скайрима и НФС Мост Вонтед не встречал. ну так на вкус и цвет все ж фломастеры разные )) 2-я Халва как по мне так себе, середнячок, не более (особенно на фоне первой). ГТА вообще ни одну серию органически не перевариваю, сплинтер, скайрим пробовал - снес - не интересно :bk:
death star Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 ну так на вкус и цвет все ж фломастеры разные )) 2-я Халва как по мне так себе, середнячок, не более (особенно на фоне первой). ГТА вообще ни одну серию органически не перевариваю, сплинтер, скайрим пробовал - снес - не интересно :bk: а я в первую часть не смог играть, нудота такая))) видимо да, вкусы у всех разные...
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 мои игры Medal of Honor, Battlefield, F.E.A.R. ну еще и Ghost Recon Халва была первой как и старая добрая Red Faction а последующие их части стали нудными, как и моды. зы. сын играет в Rayman Origins. Одна из лучших игр в своем жанре. зыыы. а еще стратегии не люблю) Только экшн и только от первого лица)
MaJ0r Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Кто WOT играет?) все наверное - но не в этой теме. Потому что кто играет в танки, нет время на остальные игры ))
NoDVa777 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 все наверное - но не в этой теме. Потому что кто играет в танки, нет время на остальные игры )) 100%
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Отчего же? Я играл по 40 боев в день, а потом надоело. Спустя полгода снова играю, а во время пропуска несколько неплохих игр прошел.
nameless one Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 а еще стратегии не люблю) Только экшн и только от первого лица) Каждому свое. Я вот только RPG признаю, причем только BioWar-овские за редким исключением. Стратегии изредка и очень выборочно старкрафт и героев. А вот экшены вообще не люблю.
Redixin Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Mark of the Ninja - очень хорошая аркада, аля стелс убийца ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз