Cardopusher Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Spirit, у меня когда-то такое было с Ultima Online. вместо того чтобы идти в душ, я сначала подходил к пк и смотрел что там за ночь изменилось, но это было давным давно :) до тренажерного играл мало, да и сейчас вот сел поиграть впервые за 3 месяца. зимой еще можно расслабиться, а вот летом совсем не до этого :) но иногда желание просыпаеться, когда выходит что-то интересное, правда времени все равно на это не хватает :) :az: :az: :az: Это же легендарная игра))Вышла в 97 году) Я когда-то в нее 5 лет играл... Наверное самая захватывающая игра в которую играл))Ночами не спал,учебу прогуливал ппц) Еще помню на диалапе играл. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ultima_Online Уже давно не играю.... но все настройки помню. Чтобы настроится порой уходило до 25 минут) Ты наверное на АоПе играл?) Какой ник.
55Pavilion Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Пошел отсчет до анонса ХБокса 720. Попадает под Е3.
AT0N Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я с появлением йапода жосска подсел на гонки на нем - сначала Асфальт 7, а на днях купил НФС моствонтэд. Управление вращением йапода немного добавляет реализма. Вопщем - :ay: А на писишные игры чота уже не стоИт... Все однообразное последние годы, один графон.
55Pavilion Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я с появлением йапода жосска подсел на гонки на нем - сначала Асфальт 7, а на днях купил НФС моствонтэд. Управление вращением йапода немного добавляет реализма. Вопщем - :ay: А на писишные игры чота уже не стоИт... Все однообразное последние годы, один графон. у себя на таксе гамаю в моствонтед, а на таксе жены в массэфект
AT0N Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кстати, щас у ЕА идет акция Дейли Спин - они нахаляву раздают купоны от 7 игр. Я уже выиграл Бэтлфилдбэдкомпани2, Симс3 :at: , и Массэффектинфильтратор. Тетрис хачу!!! :ireful2:
Jus Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Фууух... дошел Фар Край 3-й. Это что-то и нечто! )) Бомбовая игруха, а то, что после сюжетной линии еще и фриплэй есть - это дополнительный плюс
Scythe Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Фууух... дошел Фар Край 3-й. Это что-то и нечто! )) Бомбовая игруха, а то, что после сюжетной линии еще и фриплэй есть - это дополнительный плюс Везёт тебе, а у меня не получается - сколько разных репаков не ставил, везде один глюк - в самом начале когда едешь с ниггером на первую разборку с бандитами, главгерой не вылазит из машины по прибытию на место(((
Scythe Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 тачка твоя или нигерская? Ниггерская. Судя по всему тупо не срабатывает скрипт, специально проверил - до этой миссии нашёл бесхозную тачку, в неё и влазит и вылазит без проблем.
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 мб,пусть кто сейвы сбросит после этой миссии?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти