Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Spirit, у меня когда-то такое было с Ultima Online. вместо того чтобы идти в душ, я сначала подходил к пк и смотрел что там за ночь изменилось, но это было давным давно :)

до тренажерного играл мало, да и сейчас вот сел поиграть впервые за 3 месяца. зимой еще можно расслабиться, а вот летом совсем не до этого :) но иногда желание просыпаеться, когда выходит что-то интересное, правда времени все равно на это не хватает :)

:az: :az: :az:

Это же легендарная игра))Вышла в 97 году)

Я когда-то в нее 5 лет играл... Наверное самая захватывающая игра в которую играл))Ночами не спал,учебу прогуливал ппц) Еще помню на диалапе играл.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ultima_Online

Уже давно не играю.... но все настройки помню. Чтобы настроится порой уходило до 25 минут)

Ты наверное на АоПе играл?) Какой ник.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пошел отсчет до анонса ХБокса 720. Попадает под Е3.

Опубліковано:

Я с появлением йапода жосска подсел на гонки на нем - сначала Асфальт 7, а на днях купил НФС моствонтэд. Управление вращением йапода немного добавляет реализма. Вопщем - :ay:

А на писишные игры чота уже не стоИт... Все однообразное последние годы, один графон.

Опубліковано:
Я с появлением йапода жосска подсел на гонки на нем - сначала Асфальт 7, а на днях купил НФС моствонтэд. Управление вращением йапода немного добавляет реализма. Вопщем - :ay:

А на писишные игры чота уже не стоИт... Все однообразное последние годы, один графон.

у себя на таксе гамаю в моствонтед, а на таксе жены в массэфект

Опубліковано:

Кстати, щас у ЕА идет акция Дейли Спин - они нахаляву раздают купоны от 7 игр. Я уже выиграл Бэтлфилдбэдкомпани2, Симс3 :at: , и Массэффектинфильтратор. Тетрис хачу!!! :ireful2:

Опубліковано:

Фууух... дошел Фар Край 3-й. Это что-то и нечто! )) Бомбовая игруха, а то, что после сюжетной линии еще и фриплэй есть - это дополнительный плюс

Опубліковано:
Фууух... дошел Фар Край 3-й. Это что-то и нечто! )) Бомбовая игруха, а то, что после сюжетной линии еще и фриплэй есть - это дополнительный плюс

Везёт тебе, а у меня не получается - сколько разных репаков не ставил, везде один глюк - в самом начале когда едешь с ниггером на первую разборку с бандитами, главгерой не вылазит из машины по прибытию на место(((

Опубліковано:

тачка твоя или нигерская?

Опубліковано:
тачка твоя или нигерская?

Ниггерская. Судя по всему тупо не срабатывает скрипт, специально проверил - до этой миссии нашёл бесхозную тачку, в неё и влазит и вылазит без проблем.

Опубліковано:

мб,пусть кто сейвы сбросит после этой миссии?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...